Друзья, несколько дней назад была раздача. Мне кажется, что сыграл я ее очень плохо, а вот как ее сыграть хорошо - вопрос к вам))
Некоторые вводные. Для меня это была первая раздача за этим столом, да и в турнире тоже первая (воспользовался поздней регистрацией).
Так что ни у меня на оппов ничего нет, ни у них на меня.
Большая просьба, вариант "фолд префлоп" не предлагать)) Рейз сделан из-за того, что рука не плоха, а в основном - со столом "поздороваться".
Заодно посмотреть, как у них тут принято играть. Но собственно, сейчас не об этом. Когда выпал флоп, я понял, что не знаю как из народа выудить побольше шашек.
Вопрос в следующем - какие могут быть линии розыгрыша? Я в спойлере мысли свои изложил, как думал на тот момент.
PokerStars, $15/30 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:Hero(MP2): $2,000
MP3: $2,280
CO: $3,095
Button: $1,600
SB: $2,300
BB: $1,550
UTG: $2,350
UTG+1: $1,130
MP1: $1,645
Dealt to Hero Pre-flop:(3 folds), Hero raises to $90, MP3 calls $90, (1 folds), Button calls $90, (1 folds), BB calls $60
Flop: ($375)
(4 Players)BB checks, Hero checks, MP3 bets $30, Button calls $30, (1 folds), Hero raises to $90, MP3 calls $60, Button calls $60
Сначала решил чекнуть, посмотреть, что люди скажут. Потом, просто коллить - небольшая выгода, тем более один уже отвалился, много ставить -
вообще все выбьем. Решил немного рейзануть, мож кто с 66-99 или в блеф запушит. Оба колл, что ловят - неясно.
Turn: ($645) (3 Players)
Hero bets $90, MP3 calls $90, (1 folds)
Ставлю сразу, потому что после своего чека рискую получить еще 2 чека и потом на ривере, они на любую ставку могут упасть. Но ставлю опять немного,
чтоб не выбить.
River: ($825) (2 Players)
Hero bets $120, (1 folds), Hero returns $120
Без вариантов, надо ставить.
Results:
Hero wins $825
Здоровая критика приветствуется)) "Я - не волшебник, я только учусь"
Некоторые вводные. Для меня это была первая раздача за этим столом, да и в турнире тоже первая (воспользовался поздней регистрацией).
Так что ни у меня на оппов ничего нет, ни у них на меня.
Большая просьба, вариант "фолд префлоп" не предлагать)) Рейз сделан из-за того, что рука не плоха, а в основном - со столом "поздороваться".
Заодно посмотреть, как у них тут принято играть. Но собственно, сейчас не об этом. Когда выпал флоп, я понял, что не знаю как из народа выудить побольше шашек.
Вопрос в следующем - какие могут быть линии розыгрыша? Я в спойлере мысли свои изложил, как думал на тот момент.
PokerStars, $15/30 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
Hero(MP2): $2,000
MP3: $2,280
CO: $3,095
Button: $1,600
SB: $2,300
BB: $1,550
UTG: $2,350
UTG+1: $1,130
MP1: $1,645
Dealt to Hero
Pre-flop:
(3 folds), Hero raises to $90, MP3 calls $90, (1 folds), Button calls $90, (1 folds), BB calls $60
Flop: ($375) (4 Players)
Сначала решил чекнуть, посмотреть, что люди скажут. Потом, просто коллить - небольшая выгода, тем более один уже отвалился, много ставить -
вообще все выбьем. Решил немного рейзануть, мож кто с 66-99 или в блеф запушит. Оба колл, что ловят - неясно.
Turn: ($645) (3 Players)
Hero bets $90, MP3 calls $90, (1 folds)
Ставлю сразу, потому что после своего чека рискую получить еще 2 чека и потом на ривере, они на любую ставку могут упасть. Но ставлю опять немного,
чтоб не выбить.
River: ($825) (2 Players)
Hero bets $120, (1 folds), Hero returns $120
Без вариантов, надо ставить.
Results:
Hero wins $825
Здоровая критика приветствуется)) "Я - не волшебник, я только учусь"