Получили мегафлоп в мультипоте, что делаем?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1877
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,288
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +621
  • Друзья, несколько дней назад была раздача. Мне кажется, что сыграл я ее очень плохо, а вот как ее сыграть хорошо - вопрос к вам))
    Некоторые вводные. Для меня это была первая раздача за этим столом, да и в турнире тоже первая (воспользовался поздней регистрацией).
    Так что ни у меня на оппов ничего нет, ни у них на меня.
    Большая просьба, вариант "фолд префлоп" не предлагать)) Рейз сделан из-за того, что рука не плоха, а в основном - со столом "поздороваться".
    Заодно посмотреть, как у них тут принято играть. Но собственно, сейчас не об этом. Когда выпал флоп, я понял, что не знаю как из народа выудить побольше шашек.
    Вопрос в следующем - какие могут быть линии розыгрыша? Я в спойлере мысли свои изложил, как думал на тот момент.

PokerStars, $15/30 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Hero(MP2): $2,000
    MP3: $2,280
    CO: $3,095
    Button: $1,600
    SB: $2,300
    BB: $1,550
    UTG: $2,350
    UTG+1: $1,130
    MP1: $1,645

Dealt to Hero

Pre-flop:
    (3 folds), Hero raises to $90, MP3 calls $90, (1 folds), Button calls $90, (1 folds), BB calls $60

Flop: ($375) (4 Players)
    BB checks, Hero checks, MP3 bets $30, Button calls $30, (1 folds), Hero raises to $90, MP3 calls $60, Button calls $60

Сначала решил чекнуть, посмотреть, что люди скажут. Потом, просто коллить - небольшая выгода, тем более один уже отвалился, много ставить -
    вообще все выбьем. Решил немного рейзануть, мож кто с 66-99 или в блеф запушит. Оба колл, что ловят - неясно.

Turn: ($645) (3 Players)
    Hero bets $90, MP3 calls $90, (1 folds)

Ставлю сразу, потому что после своего чека рискую получить еще 2 чека и потом на ривере, они на любую ставку могут упасть. Но ставлю опять немного,
    чтоб не выбить.

River: ($825) (2 Players)
    Hero bets $120, (1 folds), Hero returns $120

Без вариантов, надо ставить.

Results:
    Hero wins $825

Здоровая критика приветствуется)) "Я - не волшебник, я только учусь"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ... MP3 raises to $1400 (All-In), Hero calls $1280 (All-In)

MP3 show

Шутка. Я бы рейзил флоп поболее, т.к. народ любитель потянуть руки вроде и на"джек-пот" флопах, а также не любят выкидывать фуллы с мелкихи карманками. Терн 1\2 банка, ривер бы пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • V_Golubev, у тебя вроде ребенок на руках на аве. То есть сексуальная ориентация нормальная.
    Так какого черта ты ставишь гейбеты по всем улицам? Флоп больше, терн больше и пуш ривер. Все равно никто в валета не поверит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.11.2010
    V_Golubev, у тебя вроде ребенок на руках на аве. То есть сексуальная ориентация нормальная.
    Так какого черта ты ставишь гейбеты по всем улицам? Флоп больше, терн больше и пуш ривер. Все равно никто в валета не поверит.

Лео реально разошелся

по теме - ривер пушить должен после нормальных ставок по флопу и терну
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что если заслоуплеить, пусть кто нить поймает пару и на ривере в пуш?
    Сообщение отредактировал Fin01 - 24.11.2010, 23:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочекав флоп и терн, большой ставкой на ривере спугнем. Я бы ставил терн где-то 250-300 и ривер примерно в треть банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лео уже неделю дубасит на форуме не по детски, ты чего употребил такого пролонгированного?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • faria @ 24.11.2010
    Лео уже неделю дубасит на форуме не по детски, ты чего употребил такого пролонгированного?

Ага, с Ваней Демидовым в субботу познакомился. Мощнейший допинг!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И снова, здравствуйте!
    Всем спасибо за внимание. Единственное, сейчас заметил, что в раздаче нет величины байина. Думаю, это могло повлиять на ваши выводы.
    Итак, это Лига Покера за 1 доллар. Поэтому сделайте скидку)) Лео, я не уверен, что на этом лимите будет так, как ты написал.
    На таких мелких блайндах народ с радостью колит мелкие ставки не имея ничего и колллит пуш с ТПБК. Но после таких флопов, самая частая игра - "давайте прочекаем до ривера". И на любой бет следуют быстрые фолды.
    Ну сам посмотри, один опп отваливается на ставку в 30 за пот 375, второй падает на бет = 90 за пот 645.
    Согласен, что твоя линия - самая верная, но если банк на двоих. Там начинаются свои приколы: вот я ставлю сбет - ага, ни фига не попал, стандартный сбет, колл - вот опять на велью - ага, второй баррель, все ясно, колл - шашек в банке больше, чем у меня в стеке, пуш - ага, заблефовать решил, КОЛЛ!
    Но вчетвером, против неизвестных - сомневаюсь. Ну, да ладно.
    Тогда такой вопрос: лучше было самому ставить флоп, нежели чек - минрейз играть?

П.С. Аву я себе хорошую выбрал, а то черт знает в чем могли заподозрить)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет, ответил тебе у себя в дневнике (почти сразу после твоего вопроса), может не видел еще )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы чек/колл играл все улицы и пушил на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл чего?
    Да надо ставить нормально и сразу. Wa/Wb либо нам верят, либо не верят, либо у кого-то что-то есть, что тут не скидывается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Братцы, убедили!
    Играя такую линию, мы почти наверняка в банке оставим только одного оппа, который нам все компенсирует) А если нет, то "расклад, батенька"
    Сейчас думаю, что перемудрил в раздаче, плюс почему то ждал блеф-пуша, прям уверенность была, что кто-нибудь исполнит.
    Еще раз всем спасибо, бледнолицый брат больше не будет наступать на грабли))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.