Нейминг

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-609
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,945
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,933
Лучшие посты автора
1 2
  • Когда то давно гриндил на PokerStar нанолимиты , без программ , селекта и прочих заморот. Все покерные перемены мне давались тяжело и по итогу из 9 часов уделенных покеру превратились в 0. Много лет прошло без стабильно игры, но поигрывал когда давали какие-нибудь бонусы.

Сейчас есть желание и возможности уделять покеру много времени.

Есть БР 400$, комп старенький), из Румов выбор сейчас не велик) RedStar. Лимит NL10.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/33
    + 16
  • "ILbIO4A", Привет, подписался, буду следить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • БР 380 с рейкбеком 400

Спускаюсь на нл5. Не могу даже пол часа удержать А игру, сильно реагирую на игру оппов(.

график нл10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 5
  • Удачи ! ... Ну и в виду такой кардиограмки графика быть может еще тепрения !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Возможно пересекались на NL10, иногда подключаю. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сыграл 3 сессии на нл4, в 2 удалось отыграть в А игру , на 3 начал отвлекаться на на всякие месенджеры и того  - 2.5БИ ,с чего я слегка приофигел. 

Сделал записи которые приводят так сказать в чувства (держать А игру/концентрация во время игры/играть хорошие столы) Дальше что-нибудь придумаю что бы отслеживать все это дело, пока не войдет в привычку. Помню мне очень долго давалась понимание того, что нужно играть только хорошие столы, сейчас это вошло в привычку, а значит тоже самое должно произойти и с концентрацией за столами (т е перестать вообще отвлекаться на что либо кроме игры во время катки)

Что касается А игры, тут все сложно, потому что тратишь сначало время на селект, потом начинаешь играть, хороших столов становиться больше, а ты уже по  не совсем свеж ) а порой столы на столько хороши, что выходить не охота и играешь по сути на автопилоте ) Интересно прям как другие поступают в таких ситуациях. 

Вот вы чувствуете, что уже плывете, а в позе сидит смачный   ,а еще лучше пару таких столов открыты, выходить или играть ? )

БР с рейкбеком 456

график нл4-10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 2
  • Как говорится, удачи за столами!👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • WTF

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 2
  • "ILbIO4A" @ 28.11.23 

WTF

В такою толпу фишей лид на флопе ,мне кажется, обязательным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как тут нужно было играть ? 

Инфы нет на оппа 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • Безумное количество   , за одним столом было 5     трое из которых имели впип 80+ 😂 ,но пока удается наживать только за счет с рейкбека 

БР  с рейкбеком 478

график нл10

post-39531-1701139502f353_thumb.webp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • Что то вчерашний скрин приболел ) 

Начал черточки в тетрадке делать , когда отклоняюсь от а игры ) Банальная затея, но с помощью нее удалось не мало ошибок выявить, да и в тонусе по ощущениям держит ) Попрактикую несколько дней

БР  с рейкбеком 541

график нл10-20

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 29.11.2023, 5:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Что то в среду игра мало. Помаленьку планирую  эксплоит внедрять в игру.

БР с рейкбеком 550

график нл20

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 30.11.2023, 4:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 1
  • БР с рейкбеком 635

график нл20

post-39531-17013863284367_thumb.webp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 0
  • Прям как несколько дней назад , огромный наплыв    с випом 90, а толку 0. Вообще у этой ситуации есть 2 стороны медали, еще пару таких дней и я с легкостью научусь закрывать столы с  , на данный момент сижу до усрачки с ними, играя  не в лучшем состоянии. Хотя еще можно попробовать сокращать число столов, а не продолжать набирать их) 

БР с рейкбеком 640

график нл20

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 2.12.2023, 6:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 1
  • Что то второй скрин уже заболел( 

Последние дни пробовал играть в жесткий эксплоит и как то не зашло, хотя знать теорию + ЕВ однозначно, добью её и хочу во флопзиле прокрутить Рэнджи с Флопами. Вообще после экспериментов с эксплоитом, понял что мне больше подходить более простая страта и теперь есть уверенность в ней, что очень важно. Теперь меньше будет просмотров результатов в течении дня и прочей херни за столами.

Еще важное открытие сделал, когда устаю - понижаю число столов.

Возобновил контроль А игры ,  через нанесение точек в тетрадке каждые 10 мин, так же каждые 30 минут встаю, делаю разминку. 

Интересная ситуация сложилась с одним оппом , только подсел к нему , инфы не было(предположительно  ) почти через круг раздачи:

БР с рейкбеком 634

график нл20

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • БР с рейкбеком 661

график нл20

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 0
  • БР с рейкбеком 680

график нл20

Держу А игру , сдают стремно , но страта во де как хорошо себя показывает.  С флопзилой пока натянутые отношения )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 1
  • Наиграл 4 БИ и резко на всех столах начался какой то ад , там где с пика улетел 7 БИ , сразу же, посмотрел крупные раздачи. Ни одного тильтового действия , максимум можно было б сэкономить 2 БИ и то с натяжкой . Дальше уже с ошибками явно играл. Завтра посмотрю сколько совершил ошибок.

БР с рейкбеком 594

график нл20

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 1
  • Пока слезы лились разобрал 1 сессию , ту где провал / завтра вторую в планах )

2 Раздачи в которых есть сомнения.

Первая против агра фиша, Статы:

Начиная с префлопа решил сыграть эту руку под фиша, 4Бетнул в блеф потому, что у него 3 беты против разных улиц огромные (по тотолам)

На постфлопе как сыгранна рука по вашему ?

Вторая раздача против какого то лузового рега ( до этого круг назад была подобная раздача в 3 бет поте, какая ни какая динамика была , но думаю это фигня все, хотя раньше обращал на это внимание ) 

Статы:

Опенрейз с МП 24 , Фолд без позы на 3бет 37 , 4Бет 8.6 

Тут на Терне есть отскок или прилипли ? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.