Оппонент вот что из себя представляет (на 51 руку): 22/16 AFq: 50. На флопе статы вот такие:
На KQ или AQ - я его не положил, - полагаю был бы ререйз префлоп с такими руками от него. В сет, как говорят, - "не верил". Расскажите, что не так, плиз, и где должен был насторожиться. Спасибо.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Structurus @ 23.11.2010 То есть нарушение теоремы ему спустить? Насколько часто при такой игре там реально будут сеты?
я не знаю как часто там будут сеты, но я знаю, что при 3-бете на флопе ты практически никогда не будешь стоять выше. А ты играешь на стек, с заведомо худшей рукой. Вообщем я бы так не сыграл, как ты.
NSP14 @ 23.11.2010 И снова не понятно причем тут теорема))) Если она тебе так нравится, что ты ее в каждую тему пихаешь, может выучишь ее наконец?
Ну, здесь я рассудил так, что хоть и две бубны на флопе, но от стрит-дро он сухой (не с 45 же товарищ с МБ на рейз ответил ...)
И на флопе затрибетил здесь именно он (а не я, как во вчерашнем посте оказалось) - так что окромя флаш-дро, вроде с теоремой сходится.
Твой вопрос про понимание теоремы был вызван тем, что я ФД недоглядел? А как часто, кстати, стал бы среднестатистический игрок трибетить с флаш-дро? (ну разве что с ФД и двумя оверкартами, возможно ...) - ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оппонент вот что из себя представляет (на 51 руку): 22/16 AFq: 50. На флопе статы вот такие:
На KQ или AQ - я его не положил, - полагаю был бы ререйз префлоп с такими руками от него. В сет, как говорят, - "не верил".
Расскажите, что не так, плиз, и где должен был насторожиться. Спасибо.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG I'veGotFlash ($61.35)
UTG+1 AcesBurned ($51.95)
CO zugos ($50)
BTN Hero ($60.25)
SB Indra81 ($55.65)
BB mikdesign ($49.85)
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $1.50, Indra81 calls $1.25, mikdesign calls $1
Flop: ($4.50, 3 players)
Indra81 bets $4, mikdesign folds, Hero raises to $8, Indra81 raises to $20.75, Hero goes all-in $58.75, Indra81 goes all-in $33.40
Turn: ($117.40, 2 players, 2 all-in)
River: ($117.40, 2 players, 2 all-in)
Hero says "not sets again .."
Final Pot: $117.40
Indra81 shows three of a kind, Threes
Hero shows a pair of Queens
Indra81 wins $109.80 (net +$54.15)
Hero collects $4.60 (net -$55.65)
mikdesign lost $1.50