Фиш чипак запушил префлоп больше 60 блайндов, а у меня валеты и я второй чипак. До этого он префлоп не пушил, разве что в последних 10-15 раздачах стал агрессивней на пре и постфлопе, но бареллил обычными сайзами.
Я за пас. Если он до этого все адекватно делал. Голландец,скорее всего фиш или полуфиш. Такая публика очень не любит разыгрывать АК, AQ. Монета тебе не нужна. За пас еще то ,что скорее всего за столом минимум 2 фиша.
Сам был в твоей шкуре когда в поле на 15к на старзах не выбросил валетов,посмотрел на АК агрессивного бразила и на неистовую радость коротышей.
При этом если это не килополе скорее всего заколил бы,наплевав на ИЦМ,так как по chip Ev колл явно плюсовый. И в случае удачи становимся крупными чипаками.
Фиш чипак запушил префлоп больше 60 блайндов, а у меня валеты и я второй чипак. До этого он префлоп не пушил, разве что в последних 10-15 раздачах стал агрессивней на пре и постфлопе, но бареллил обычными сайзами.
Пас. За столом четверо игроков с более короткими стеками. ICM здесь сильно влияет на диапазоны. КК+ так и есть здесь. Валеты довольно быстро здесь должны лететь в пас.
kirilldh, я понимаю, просто у меня нет подписок на этот софт, а так я хотя бы теперь представляю сколько эквити есть против такого спектра
ицм давление не так работает, не так сложно найти найти ситуацию, в которой мы должны против диапа эниту фолдить AA (баббл сателлита 2 стек против 1 при круче коротышей, например), хотя эквити, очевидно, будет вагон
kirilldh, я понимаю это, поэтому валетов и выбросил. КК+ же мы колим потому что у них достаточно эквити, а JJ фолдим потому что недостаточно для данного конкретного спота с ицм. Вот я и считаю сколько это в конкретных цифрах против его ренжа, чтобы в следующий раз понимать насколько жирное эквити мне здесь нужно выкидывать в похожей ситуации. Да и просто посчитать полезно, лучше в голове откладывается.
ZAIBATSU, все читать лень, но я за колл он бы не пушил премиум открыл бы увеличенным скорее всего там либо средний/слабый карман либо АК и АД, извиняюсь я в прогах не капаюсь, но могу предположить, а как мы с валетами стоим я хз, мне даже самому интересно
Сообщение отредактировал SetBetBet - 30.10.2023, 5:28
SetBetBet, очень сильно icm давит, поэтому все сошлись на том, что валеты это хороший пас.
То что все тебе написали "колим КК+", не означает, что это правильно. Из того что я вижу, валеты там - на изи коляться.
Вот предполгаемый ренж пуша:
Без всяких локав, на шару накидал
Твой кол:
И это при том что я не убрал у него из диапа АА/КК (лень заморачиваться) если их убрать из прямого пуша, то ВВ просто мешок денег пичатает своим колам.
То что все тебе написали "колим КК+", не означает, что это правильно. Из того что я вижу, валеты там - на изи коляться.
Вот предполгаемый ренж пуша:
Без всяких локав, на шару накидал
Твой кол:
И это при том что я не убрал у него из диапа АА/КК (лень заморачиваться) если их убрать из прямого пуша, то ВВ просто мешок денег пичатает своим колам.
Упд: Отмена, был не прав) Поглубже покопался в споте, вальты тут точно не печатают ничего, это около нулевой кол выходит. Даже убрав из пуша АА/КК/ДД и задав 50% веса АК (+10% ренжа пуша) кароче там даже у дам не то что бы супер плюсовость. Ну и бабл фактор ебейший - 2.5.
В общем если охото погмблить на фьючи еве, то можно ворваться, но пас будет более правильной игрой по математике
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://gg.gl/vz5la