липка получается
k7scooter, a SuperSolid прям плох? Это ветеран хайстейкс во все игры CrazyElior (Elior Sion).
На этой неделе мимо (ну ожидаемо я взял кеф 3.1 выигрывать должен просто по математике не чаще раза из трёх) буду смотреть какая финалка будет в следующий вторник. Тем кто не видел финалку настоятельно рекомендую, Падилья сражался как лев и с тем кефом с которым он 10ки продаёт 1.01 думаю он недооценивает себя.
Цитата (DrRuBack @ 11.10.23)k7scooter, a SuperSolid прям плох? Это ветеран хайстейкс во все игры CrazyElior (Elior Sion).
Я не писал что он плох. Я написал что в том составе в котором он играл ФТ его шансы были мизерными. Пуш в чипака с бб 95s, чр KThh по доске Qxx без ничего, ставка ооп АТо бвб К22х это только то что мне вспомнилось сходу.
Удивительно конечно букмекеры выставляют кэфы. На этой неделе предложили чипака купить со скидкой (серьёзно? ицм не для букмекеров.)
Mario Mosboeck - CL финалки за которого дают кэф 3,9 у него фишек на данный момент 26.11% что просто в чип ев среде должно быть c кэфом 3.82, если ицм для Вас не пустой звук то прибыльность этой ставки должна быть очевидна. Ещё один интересный момент. Марио продавал доли с кэфом 1 (напоминаю рейк продолжаем платить когда доли покупаем), а значит сейчас можно купить фишки турнира у Марио без рейка и со скидкой через ставки на ФТ.
Расписывать всю финалку не буду, завтра залью видос в ютуб с записью основных раздач со стадии топ 32 - фт, там всё можно будет увидеть.
На этой неделе у меня 1 ставка, чипак 100$.
Ждём следующую неделю.
На этой неделе такие вот бабл факторы показывает HRC мне. Учитывая состав и кэфы которые предложили буки кмк много смысла имеет поставить следующим образом:
Alexey Borovkov - Не самый титулованый участник финалки, однако всё то что он показывал в течении всей предфиналки, бабла и т.п. делаю вывод что точно знает что такое ицм. Буки здесь дают на него штраф от чипев 0,9240, хрк считает что его средний штраф должен быть 0,911.
Damian Salas - Не могу отметить очень много раздач с ним и наверное это один из не самых сильных игроков за столом (не судите строго я многих ещё просто не знаю), но буки предлагают от чип ев бонус 1,0156, что само по себе странно (если игрок не откровенный фиш), средний РП у него один из самых крупных (ожидаемо) 0,882 так что маржа приличная.
Итого получается этими двумя ставками от буков мы покупаем RP 0,8965 за 0,9433 и если я всё правильно считаю выходит + около 4,6%
Alexey Borovkov - 69$, Damian Salas - 24$ кэф 3,33
В этот раз мимо, Alexey Borovkov всё же слабоват в этих составах.отъехал в чипака в 4 или 5 максе, 2й в 1й стек.
Pavel Plesuv показывает феноменальную игру выходя в который раз на финалку с хорошим стеком, однако букмекеры сегодня такие кефы предложили что выбрал я следующий вариант:
Pablo Silva, Matthew Stumpf, K Maslak. Первых двух предлагают практически как они стоят с учётом риск премиума, а Маслака почему-то продают с приличным дисконтом его стек по чип ев должен стоить кефа 28,40, а предлагают на него 31,10, если бы была возможность ставить каждую неделю с таким зазором то катушка была бы всегда супер плюсовая.
Pablo Silva - 44, Matthew Stumpf - 27, K Maslak - 10 кеф 3,84
Мэтью силён конечно.
На этой неделе собралась очень сильная финалка, однако букмекеры всё равно могут удивить :)
Bert Stevens вышел на финалку с чиплидерским стеком, а продают его с кефом всего-то 1,0285 и да для того состава что есть Берт не будет супер явным фаворитом, но 1,0285 от чип ев как-то не серьёзно (они его вообще ни во что не ставят чтоли? :D)
Benjamin Rolle - Бена должны знать все вроде, а продают его с кефом всего 1,0608 что мне тоже не очень понятно (по мнению буков все играют настолько лучше чтоли?)
Ставить буду не очень много т.к. думаю что всё же конкретно в этом составе может произойти вообще всё что угодно так что поставлю так:
Bert Stevens - 40, Benjamin Rolle - 10 средний кеф будет 3,948. Штраф от чип ев всего 3.1%, что с учётом взятого чипака мне кажется даже выгодным.
Мимо. Ждём следующую неделю.
Егор на этой неделе огромный чипак и в добавок сильно недооценён буками, не понимаю как на чипака можно давать скидку от чип ев? (для меня это загадка)
Зарядил соточку буду держать кулочки.
2й ) опять близко. Думаю я не плохо ставлю :)
Приличный составчик на этой неделе собрался, но по какой причине букмекеры предлагают на Питерса скидку от чип ев 1.5% - просто загадка, но с каждой неделей всё же удивляюсь я всё меньше ))
Pablo Silva - предлагают почти по ицм (возьму с целью размазать ставку и снизить дисперсию)
David Peters - как выше описал тут бм предлагает денег у них выиграть.
Поставил сотку со средним кефом где-то 4,07
3й ) Питерсу абсолютный куллер раздали в Артура, жаль.
Очень сильная финалка, просто нет фишей. Учитывая кэфы которые предложили буки мне хочется поставить против Аддамо, Бономо и Питерса, последние 3 финальных стола были выиграны чипаками и в добавок к тому насколько сильно Аддамо буками в кефах переоценён (3.5 против 4.71 это надбавка в 1,34 очень много) думаю что в этот раз может не справиться :)
Поставлю сотку на средний кеф 1,85 мой штраф от чип ев выйдет 4%
з.ы. хотел ставить без Питерса, но к сожалению мисскликнул (( В итоге поставлю против Аддамо и Бономо.
Взял бы без Питерса - выиграл бы чуть больше. Хех. Увидимся через неделю )
Пока играю +277$ со ставками по 100$ в неделю, но брал иногда крупные кефы.
Думается мне что на этой неделе буки сильно переоценили всю коалицию средних стеков топчиков поэтому взял следующим образом:
Owen Messere, kuku1105, G Lazauninkas, Asheque Elahi, Y Dambrouski.
Средний кеф вышел 1,70, а по чип ев должен быть кеф 1,68.
Не справились профессионалы ))) +70$ через неделю дальше играем.
Было у меня ощущение что кефы которые выдаёт контора не совсем корректные и я решил всё же выделить чуть денег и попробовать с ними посоревноваться.
Первая финалка которую я ставил это та которую затащил жираф и здесь я был прав:
Профит составил 114 баксов. Средний кеф который я тогда взял вышел 1,47
Сегодня будет проходить очередная финалка 10к и здесь я поставил следующим образом:
Tedwina Slowsby короткий стек фт, но букмекеры почему-то по чип ев предлагают скидку к его стеку аж 38% брать обязательно
Leonard Maue - также короткий стек, здесь скидка меньше всего 2.5% но тоже считаю кеф хороший
Johannes Straver - скидка 1,7% от чип ев
Троих выше взял по причине скидки не считая самого короткого (туда я думаю просто по хорошему БР надо заливать т.к. скидка коротышу 38% это просто не серьёзно)
Pedro Padilha - здесь я думаю супер недооценённый игрок букмекерами я смотрел их игру ещё со стадии топ 40 и Падилья смотрелся очень хорошо.
В сумме поставил 100$ распределив в зависимости от кефов.
Средний кеф вышел 3,1 купленно мною 33,65% фишек турнира на старт фт и получается что у меня есть не большая скидка в 4,3% что с учётом того что за столом есть откровенно слабый игрок SuperSolid мне кажется хорошим предложением.
Гл мне на этой неделе, на следующей опять буду ставить.