Новый рум от Пола Фуа и Co.?

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,220
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,734
  • Когда смотрел последний Тритон в Лондоне, в чате иногда возникали от найтбота ссылки на НЕЧТО готовящееся:

В частности на этот сайт: https://www.tritonplay.io/

Там пока только морда и запрос ранней регистрации.

Я начал рыть, а что это за сайт вообще? 

Пробил его по хуис, комлит мистери ребята, но кое-что удалось выяснить:

Всё закрыто, кроме вот этих ребят. 

Арион-лабс - тайваньская контора, у которой ничего из достижений на сайте, или скрывают из скромности) 

Вот, мы все можем пройти на их сайт: https://www.arionlabs.com.tw/ Очень красивый и атмосферный. Ребята заявляют, что они давно в гэмблинге, но что они делали? Непонятно.

Допустим, они в прошлом пилили какие-то приложухи для китайцеф. Ставлю на это.

Но сейчас там реально большой проект рума разрабатывается. 

Есть два твиттера их:

https://twitter.com/arion_labs Разработчики

https://twitter.com/tritonplaygame И тви игры самой. 

Оба пока пустые. 

Ай ем со эксайтинг, ту би хонест. Возможно, ребята запилят нормальный рум.

А какой вам новый большой рум с деньгами и финансами, вкинутыми в него, ребята, хотелось бы, чтобы на нем зарегаться и играть там? 

Какие пожелания есть для нового рума (если он будет вообще)?

Подсоберем здесь мысли и отправим ссылку на топик Бодяковскому или Трутеллеру - они там ближе всего к этим азиатским боссам - передадут)

Сообщение отредактировал Fill_Luck - 20.9.2023, 3:52
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 13
  •  будет покеркинг азия\вптглобал 2.0.  когда разрабы мобильной приложухи делают "классический покер" у них получается херня обычно.  вероятно, что будет то же самое что с " инновационным румом" Брина Кенни. Если только у них готового кода не было, что если посмотреть на то сколько клонов у ппп.я бы не ждал чего то выдающегося.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • crazyassmf @ 20.09.23 

будет покеркинг азия\вптглобал 2.0.  когда разрабы мобильной приложухи делают "классический покер" у них получается херня обычно.  вероятно, что будет то же самое что с " инновационным румом" Брина Кенни. Если только у них готового кода не было, что если посмотреть на то сколько клонов у ппп.я бы не ждал чего то выдающегося.

Слушай, мы говорим о больших деньгах и большом бюджете на разработку. 

Если Фуа, Ричард Йонг и Ко. что-то делают - то делают на совесть, обычно. Ведь делают в том числе и для себя!

Поэтому у меня хорошие предсказания насчет нового рума. Единственное, пока непонятно как мы будем туда депозитить. Но и это решат, я думаю.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • crazyassmf @ 20.09.23 

когда разрабы мобильной приложухи делают

Это мое только предположение, что они разработчики приложух - я понятия не имею их кейс, что они там делали до этого.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Тритон делает все на совесть. Чего стоит только Тритон Апп для игроков, во время серии. Так что елси возьмутся, то там будет точно топ продукт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пожелание будет сделать все виды покера и баинов в мтт.Турниры как на покерстарсе. Покердому сколько я не писал это не интересно. Если будет китайский покер думаю много игроков с покердома придёт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PPL @ 20.09.23 

Тритон делает все на совесть. Чего стоит только Тритон Апп для игроков, во время серии. Так что елси возьмутся, то там будет точно топ продукт

Я тоже так думаю. И очень рассчитываю на хороший рум.

Vova38 @ 20.09.23 

Пожелание будет сделать все виды покера и баинов в мтт.Турниры как на покерстарсе. Покердому сколько я не писал это не интересно. Если будет китайский покер думаю много игроков с покердома придёт.

Китайский вряд ли будет, да и вообще кроме 6+ холдема я бы не ждал ничего. Омаха будет точно, и на том спасибо.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Омаха8 - скорей всего нет. Они не знают и не любят эту игру(

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Если бы у меня было пиздец сколько денек, и я бы открывал свой собственный покер-рум. То я бы пиздец какие строгие правила установил бы.

Прежде всего - все топы должны показывать сиськи! Не показываешь, но вышел на финалку - иди нахуй в ситаут.

И значит женщины тоже все, регистрация по сиськам - отправила грудь - зарегистрирована. Если грудь не прошла службу поддержки - сорян, ищи другую(

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Хотел бы в новым руме тайм-банк "на пописять" в турнирах. Отдельный. Ну пускай один такой на полторы минуты за турнир! Один. Но он у тебя есть.

Ещё очень хотелось бы, чтобы не вламывали( А то меня тут вломали на днях и спиздили (проиграли в рулетку) 56 долларов на счету! Я очень расстроен(

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Fill_Luck, 6+холдем на покерке хватает там регулярно круглые сутки проходят турниры. Омаху хай лоу вот негде поиграть вообще. Может есть турниры но я не знаю румы такие. Сейчас порулярна 5,6,7 омаха. А так плохо конечно что мало инг будет. 8 Игр и horse одна из любимых дисциплин.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vova38 @ 20.09.23 

Омаху хай лоу вот негде поиграть вообще

На ACR есть, братик. Ну, по крайней мере на микро-лимитах. Играй-нехочу) 

И играть в неё там никто не умеет, собственно)

Сообщение отредактировал Fill_Luck - 20.9.2023, 22:41
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ты недооцениваешь сроки разработки и много нюансов. Софт точно не с нуля. Ключевой вопрос Кому эта студия поставляла софт?  В том то  и прикол покерных приложух- у них сертифицирован только гсч, а Не платформа и все остальное.  В общем я скептически пока отношусь. И я оч сомневаюсь в честности китайцев насчёт ботов)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • crazyassmf @ 20.09.23 

Ты недооцениваешь сроки разработки и много нюансов.

А ты вот в какой срок оцениваешь? Вот от задания до решения.

https://www.tritonplay.io/

Тыкни в ссылку, хочется зарегаться? Я сам зарегался.

Я думаю вот что - если туповатый покерист/мттэшник сделал хуйню на кухне - можно ему предоставить скидку.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • crazyassmf @ 20.09.23 

Ты недооцениваешь сроки разработки и много нюансов.

А ты вот в какой срок оцениваешь? Вот от задания до решения.

https://www.tritonplay.io/

Тыкни в ссылку, хочется зарегаться? Я сам зарегался.

Я думаю вот что - если туповатый покерист/мттэшник сделал хуйню на кухне - можно ему предоставить скидку.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Китайцы самые честные люди в мире  отдал бы все деньги не глядя  там всё надёжно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k @ 21.09.23 

Китайцы самые честные люди в мире  отдал бы все деньги не глядя  там всё надёжно

Они не совсем же кицайцы - Ричард Йонг и Пол Фуа - малазийцы вроде как, могу ошибаться. По крайней мере они под малазийскими фралагами выступают на сериях. Ну и котора, которая пилит рум - тайваньская. Китайцы считают, что это их детище, но тайванцы сами считают иначе)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.