Опять NL25

10
Статистика
Статистика
10
  •   Всем привет!)

Зовут Леха, живу сейчас в Волгограде)

4 года назад последний раз открывал покерный клиент (были старзы, вечная им памать)))). Играл с переменным успехом НЛ25 - 50. За эти четыре года, из - за работы, сменил несколько городов проживания. В итоге работа пока на стопе, примерно на пол года и это время я планирую посвятить покеру) 

Буду рыбачить в сети Чико, там говорят очень хорошая поляна))

БР 300, буду аккуратненько играть НЛ25, и по возможности выкладывать каждый день раздачи и графики) 

Буду рад советам и всяческой другой помощи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Привет, привет. 

Давай удачи.

Я сам сейчас делаю выстрел (попытку) выйти на НЛ25. Пока в ноль. 

я тоже после долгого перерыва. но сначала решил покатать НЛ5, потом НЛ10. Все в плюс. И тогда уже НЛ25. Ты не боишься, что заржавел за 4 года? Но, хотя ты регулярно 25-50 катал, а я на 25 вылез 3 дня назад. 

А так, могу порекоммендовать материалы James Splitsuit Sweeney, Гринлайновские префлоп  чарты изучить (сейчас сам изучаю), и говорят неплохой контент от Андрей Козленко в разборе Василия Bumbaka - можно найти на ютубе Андрея. 

У тебя БР 300 бачей или 300 байинов? А то это 2 большие разницы. 

Расскажи как тебе Чико со временем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждому бы бр 300 БИ, чтобы «аккуратненько» играть  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мне кажется бр 300 долларов а не 30 би)) хотя может быть и нет..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.