Беру тренировки у Ивана, хотел бы отметить рациональный подход к обучению.
Быстро выявляет проблемные моменты и показывает как нужно над ними работать.
Объясняет понятно, все раскладывает по полочкам, легко для усвоения.
Есть уверенность в искренней заинтересованности тренера поделиться знаниями, всегда на связи если появляются какие-то вопросы.
Спасибо за трени👌
Всем, привет. Взял треню у Ивана, работа над игрой и получил ровно в 3 раза больше чем ожидал, долго не мог найти ответы по этой теме. Иван, объясняет понятно, не прыгает по разным темам , а конкретно по полочкам и строго по конкретным вопросам к трене (видно, что готовится заранее). Бонусом, готов в течении недели отвечать на вопросы.
Иван, большое спасибо.
С Иваном знаком лично. Вне всякого сомнения человек очень хорошо подкован в теоретическом плане. Налицо 100500 часов проведенных в визарде.
Умеет понятным языком донести важные теоретические концепции. Обратился к нему за помощью, провели пока-что несколько тренировок и я очень доволен тем, что получаю.
Всем советую!
Привет! Хотел бы взять тренировку, но нет рейтинга написать в личку.
Напиши пожалуйста контакты в личку, не дает ответить в сообщениях.
Брал тренировку, остался всем доволен
С каким оптимальным количеством рук лучше к тебе обращаться?
lNNl, 25к рук будет достаточно
Не могу написать в личку, скинь контакты пожалуйста
LingoldFV, Привет, написал тебе в лс
тренер топ
брал трени у 3ех человек, есть с чем сравнить
методично и спокойно (!) выдаёт инфу
точно стоит своих денег
Хочу взять тренировки, прошу написать мне контакт тренера для связи)
booba, Привет! ответил в лс
На этих выходных участвовал в буткемпе ГТО-визарда, спикеры были топовые, сам визард обычно делает годный контент, поэтому казалось, что заявленная цена в 350$ точно себя окупит.
Оказалось, что большая часть того, что рассказывалась на лекциях, мне хорошо известна. И хотя было полезно получить подтверждение, что мой подход к обучению и игре в покер в целом правильны, думаю эти деньги можно было бы потратить и получше. Многие лекции, на которых топовые спикеры два часа расскрывали одну и ту же мысль, я на тренировках объясняю между делом, потому что имхо там просто нет материала на два часа при таком неглубоком уровне погружения. Пообщался вчера с регом нл200-600, который тоже учавстовал буткемпе, наши мнения по этой теме сошлись. Уверен, что организаторы буткемпа учтут фидбек, и следущие итерации буткемпа будут лучше.
А я пока возвращаюсь к набору учеников на индивидуальные тренировки: цены и вся инфа в первом посте
Пишу этот пост с опозданием почти в год) Я много занимался у разных тренеров за свою покерную жизнь, в том числе и с этого сайта, в том числе и у известных-популярных...Лучше тренера у меня не было. После пятилетнего перерыва хотел оценить уровень "низкости" своих навыков и привести их в порядок. За 4-5 занятий винрейт на нл50 на покерке поменялся с -5 на 1 птбб. Очень сильно прокачался, если бы мой уставший мозг способен был бы лучше впитывать, прогресс был бы ещё заметнее, я уверен. Разборы визарда с грамотными указаниями "куда смотреть", неожиданными (для меня с моим old school) постановками вопросов...В общем, рекомендую изо всех сил, если вы в принципе способны бить игру, он вас научит как.
Брал 2 тренировки, остался доволен. Иван хорошо разбирается в солверной игре, но в основном старается подходить к спотам с позиции жесткого эксплойта оппонента/поля, что мне не очень близко, но, скорее всего, это максев подход. На первой же трене он нашел пару серьезных ликов, поправил мою логику принятия решений в этих спотах. Видно, что Иван очень ответственно и с подлинной заинтересованностью относится к тренировкам. Он до созвона потратил кучу времени на разбор моих рук и после подробно отвечал на вопросы по раздачам. С учетом всего вышесказанного, ценник кажется безбожно заниженным)
Привет, набираю учеников
Думаю о том, чтобы сделать формат тренировок направленный исключительно на чтение рук (моя сильная сторона), если будет спрос на такое. Подойдёт тем, кто привык постоянно опираться на статы
Привет, нет репы для ЛС, можешь мне написать? Хочу взять трени
Galerx, написал в лс)
График
Всем привет, играю в покер около 10 лет, последний год на нл100-500
Последние 2 года много времени уделял работе над игрой, и готов делиться знаниями.
Предлагаю тренировки по цене 50$/час. Средняя тренировка длится 1.5 часа
Делаю как разбор базы, так и тематические тренировки
Мои сильные стороны:
- Хорошо читаю диапазоны, и учу, как это делать
- Научу работать над игрой самостоятельно
- Помогу правильно расставить приоритеты при работе над игрой
- Много отработал в ГТО визарде, ГТО+, и флопзилле
- Всегда открыт к конструктивному фидбеку
- Между тренировками отвечаю на любые покерные вопросы и раздачи в мессенджерах
-Хорошо умею играть без ХАДа
Бонусом могу поделиться опытом в улучшении околопокерных навыков: борьбы с тильтом, прокрастинацией, плохой концентрацией
Тренировки подойдут тем, кто играет нл100 и ниже, или нл200 в ноль
Мой главный приоритет - принести ученику долгосрочную пользу от занятий
Для связи пишите мне в ЛС (проверяю лс на ГТ вечером, после катки) Лучше сразу указать играемые лимиты, и что вы хотите получить от тренировок