Этот персонаж регуляр "базы кидков", до этого кинул другой фонд. По моей инициативе после заноса и первого расчета - закрыл тот долг. Но видимо у таких людей в крови воровать чужое, что он собственно и сделал с нашими деньгами.
У Лео все скрины есть,я даже не знаю что еще можно ответить на это клоунаду.
Сам на себя арбитраж сделал, а как будто на команду))) Профит ты делишь по условиям контракта, выплаченная доля не имеет отношения к средствам, которые ты проиграл на нецелевых лимитах/турнирах и тп.
Когда ты играл не по лимитам, ты пользовался средствами проекта, т.е. взял чужое и использовал на свое усмотрение. Вернуть не смог=украл в моменте, потом то может и вернешь. Ты явно не в той позиции, в которой себя видишь, чтобы ставить ультиматумы команде.
peca31, как давно ты был в команде?
peca31 @ 18.07.23при этом были заносы которые я переводил в фонд не имея с этого ни цента.
Поясни за этот момент.Олег написал что он погасил твой долг перед другим проектом(поэтому ты не получил ни цента с своего заноса,я так это понял.Он это сделал с твоего согласия или без твоего ведома?
Странно что человек в списке "базы кидков",а арбитража на него не было.
Добрый день .
Создатель темы так - же сделал и в нашей команде ( залудил в не профильные дисциплины , вышел из конфы ,не вернул балансы) .
Команда и в частности Olegkh на которую он сделал *арбитраж* - закрыла перед нами его долги .
PasHTeT28 @ 18.07.23Поясни за этот момент.Олег написал что он погасил твой долг перед другим проектом(поэтому ты не получил ни цента с своего заноса,я так это понял.Он это сделал с твоего согласия или без твоего ведома?
Странно что человек в списке "базы кидков",а арбитража на него не было.
Я лично со своих средств погасил долг перед прошлым фондом этого клоуна, тк он мне показался перспективным.
Вот его "успехи" в команде. https://clip2net.com/s/4iYmXkB
На момент кидка - по таблице отчетности он был в минус 86 уе. По шарку выше тоже минус.
Потом он скрыл ники и перестал отвечать, после он появился спустя какое-то с охрененной идеей, что я должен его обратно взять. И после раз в месяц стабильно пиал мне о том какой он бедняга и как ему не повезло.
Лудоман хренов, еще и дурачек.
peca31 @ 18.07.23и в сложившейся ситуации долг верну только после того как уберут все негативные отзывы и принесут извинения
Чел, ты не прав. Ты залудил деньги проекта, неважно, 1000 или 10 баксов - это считай ты на своей карьере крест поставил, если решишь обратиться к фондам.
Что касается ТТТ
Работали с Олегом, хороший человек.
celt, добрый из вашего фонда меня выставили из за одного турнира турбинка по5,40 на Покерке.. до этого шла серия и было разрешено её катать...
через 2 дня увидели что я её катаю. расторгнули со мной контракт...на тот момент баланс у меня был в минусе... примерно 165$
OlegKh, Лично из моего заноса ты расчитался за мой долг
Gallantsteeds, декабрь 2022
OlegKh, как я понял он вначале кинул один фонд,потом кинул твой фонд.Суммы как я понимаю смешные.
Один вопрос почему у него не было арбитража?
И только сейчас появился.
PasHTeT28 @ 18.07.23OlegKh, как я понял он вначале кинул один фонд,потом кинул твой фонд.Суммы как я понимаю смешные.
Один вопрос почему у него не было арбитража?
И только сейчас появился.
Это ко мне вопрос или к первому фонду?
У меня логика простая, к сожалению в 90% случаев "Арбитраж" на ДТ превратился в клоунаду с попкорном, которая не имеет особого рычага давления на игрока. Большая часть - это регуляры арбитража, которым хлебом не корми, а дай отписаться в чей то теме. Правда потом они сами оказываются там. За примерами далеко ходить не надо. Да и этот клоун, если посмотреть последние его сообщения - все в других тема арбитража. Спасибо Лео, что пытается как-то все это держать в узде и контролировать.
Я использую ресурс "Арбитраж" в редких случаев и мне достаточно отметиться у человека в рейтинге.
peca31, Сейчас на дворе июль... И ты за 8 месяцев не соизволил отдать долг в 180$??? ты серьёзно? Это всего несколько вечерних подработок(пару фур разгрузил). Тут вывод очевиден что ты и не собираешься ни чего отдавать. Даже рассрочку можно было с твоей стороны предложить, в месяц условно по 30 баксов отдавать и всё погасил бы давно, я думаю тебе пошли бы на встречу.10 пачек сигарет не купить, а с долгами рассчитаться...
PasHTeT28, потому что если в этой ветке начнут действительно все смешные кидки появляться, это будет бить по репутации фонда, любого, из за их количества
OlegKh @ 18.07.23Это ко мне вопрос или к первому фонду?
У меня логика простая, к сожалению в 90% случаев "Арбитраж" на ДТ превратился в клоунаду с попкорном, которая не имеет особого рычага давления на игрока. Большая часть - это регуляры арбитража, которым хлебом не корми, а дай отписаться в чей то теме. Правда потом они сами оказываются там. За примерами далеко ходить не надо. Да и этот клоун, если посмотреть последние его сообщения - все в других тема арбитража. Спасибо Лео, что пытается как-то все это держать в узде и контролировать.
Я использую ресурс "Арбитраж" в редких случаев и мне достаточно отметиться у человека в рейтинге.
Понял твою позицию.
Что бы сразу определится это не придирки.мне на самом деле интересно.И никаким образом не защищаю ТС этой темы.
Почему ждал сегодня что бы отметиться у него в профиле?
Это после этой темы от ТС или какая то другая причина?
То что с ТС не стоит иметь дело понятно.
При том глупость с его стороны,ему 2 раза не выставили арбитраж,дали кучу времени,возьми погаси свои долги и продолжай играть в покер с возможность. найти какой то бекинг или попасть в фонд.Теперь этот путь с большой вероятность. закрыт.
OlegKh, все понял почему отзыв появился,после его поста про то ты на морозе)Вопрос снимается.
Это один из самых нелепых арбитражей в адрес фондов, да и в этом разделе в целом.
Комментировать отдельно не буду, просто приложу скрины из конфы ТСа для дополнения общей картины.
MoscowLiver, ну чёрт он и есть чёрт...
Здравствуйте. Был в команде примерно 1,5-2 месяца отыграл 800+ турниров при этом были заносы которые я переводил в фонд не имея с этого ни цента. в один из дней я сыграл не по лимитам и проиграл в общей сложности 180$
деньги не отрицаю что верну...но в данный момент их нет..
сегодня *члены* команды которых я даже не знаю устроили на меня травлю минусанули репутацию и называют Вором..
Еще раз повторю денег я не крал... в целом команда ничего не потеряла с моим уходом..так как деньги переведённые мной (фонду) вполне покрывают те которые мне были переведены..
к Олегу обращался с просьбой вернуться в команду неоднократно но получил отказ ,
кстати у понимающих на форуме одна тренировка за полтора месяца это нормально?
да деньги на игру дают без проблем...
и в сложившейся ситуации долг верну только после того как уберут все негативные отзывы и принесут извинения,,,
спасибо за внимание