Сегодняшняя строго положительная сессия принесла нестыдных 43 цента рейкбека.
666 бб пот, у чела 666, стаховка стоит 66, терн тоже 6. Сука.
Шотнул нл10. Ран очень хороший, но наделал ошибок на 1-1.5 би
Есть вопросы по двум раздачам. В первой с королями есть ли вообще колл префлоп? А во второй с 78s я думаю оптимальнее всего было бы запушить флоп на рейз.
НЛ10 рег столы.
Странная раздача, но думаю тут не ошибка фолд т.к. в основном будут фуллы старше, однако уважаемый написал, что он так сыграл стрит
Сегодня под конец начали раздавать кулера плюс PVI стал околонулевым. Не долго музыка играла
Зато креветка не заскамила
pvorobyof, с KK думаю всё абсолютно разумно, учитывая лимп-алл ин 150бб. Человек явно устал от сессии, а угадать с какой рукой ему стрельнит в голову так сыграть сложно.
Насчëт второй раздачи впринципе идея неплохая в зависимости от оппа, может ли он рейзить,в потом выкидывать 99-JJ, да и в целом неизвестен его диапазон с префлопа. (Учитывая ВПИП 50). Если он будет закрывать с оверпарами, топ парой и флэш дро, то дела плохи
ГСЧ устроил демонстрацию силы
Вывел день в 5$+рейкбек
Сегодня отдыхал от картонок, только в шд 0.02 зашел показать скилл и фармануть фишки в ггкейр
90 недобора, 120 рейка, креветка 6 баксов🤡
БР 450, начинаю шотать 25ку. Графики с начала месяца.
Зум
Рег столы
6+
Жалуюсь на недобор, а на деле переапанный свин
Первый шот мимо
Думаю поиграть до августа 8 зумов нл5/10, поднакопить более адекватный бр для следующего шота.
Отмазка
ПАПА КРАБ СОЛО
Короткая сессия нл25, в конце раздали говна, начал немного тильтить и решил альтф4 прожать. Есть несколько интересных раздач.
1)Терн удар по капнутому пятачку
2)Похоже, что товарищ пролил пиво на все кнопки, кроме рейза.
3) В душе не ебу как играть такую текстуру с такой рукой. Колл терна скорее всего никогда не ошибка, но я выбрал перефолд в моменте и разбор после сессии.
4) Ну тут очевидное наказание за жадность. Лучше было бы рейзить ривер до 50бб и мб это бы тригернуло его на пуши мастевых тузов, 10x рук и младших сетов, а так я просто все нахер выбил
Это, конечно, хорошо, но я бы предпочел хотя бы один джекпот в AoF за 60к рук
Привет, пересекались год-два назад частенько в раше, мой ник quaker. С 99 мне больше нравится цбет 1/3 по флопу
vovandos, привет, помню тебя. Вроде бы недавно тебя в шортдеке видел. Короче, ща будет разбор раздачи по солверу🤡
Всем привет, зовут Паша, 23 годика. Люблю покер и все, что с ним связано. Тут буду делиться своей любовью к игре со всеми желающими.