TOP PAIR Qeen KICKer решение на River

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1695
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,297
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG sime23 ($40.40)
    UTG+1 Hero ($50)
    CO panther2089 ($51.05)
    BTN Raptor808 ($52.55)
    SB 1ttU ($50)
    BB Titicamara82 ($49.25)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    sime23 calls $0.50, Hero raises to $2.25, panther2089 folds, Raptor808 folds, 1ttU folds, Titicamara82 folds, sime23 calls $1.75

Flop: ($5.25, 2 players)
    sime23 bets $5.25, Hero calls $5.25

Turn: ($15.75, 2 players)
    sime23 checks, Hero bets $8.50, sime23 calls $8.50

River: ($32.75, 2 players)
    sime23 checks, Hero goes all-in $34, sime23 goes all-in $24.40

За столом сыграл 15-20 раздач, НО он фиш не из робкого десятка. Как лучше сыграть Ривер, был мысль поставить тонкий велью бет, где-то 10-12$, но потом подумал что я в любом слцчае не выкину на его ререйз Ривера и решил запушить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы рейзил донкбет. если он фиш суперпупер фиш, то я думаю вряд ли он тут отправит в пас руки с тузом. зачем нам тянуть.
    все решения тут зависят от оппонента, без нормальной статистики сложно сказать, как оптимально сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если он даже фиш, то он тут может выкинуть 77-QQ на мой ререйз, или Ax, ведь ставка в пот говорит, что его рука тут далеко позади моей:).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рейз флопа абсолютно неуместен. выбиваем все руки хуже, получаем алын от рук лучше и уже не можем выбросить.

по раздаче сыграл бы также. Видимо, опп показал какие-то рандомные две пары)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы терн больше ставил, что-то типа 12 и тогда на ривере было бы все гораздо проще. Банк был бы 40 а у него в стеке 20.
    Рейз донка кстати тоже не нравится, доска мега сухая, мы в позиции и успеем на следующих улицах добрать если что.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну значит у нас разные понятия о фишах. Кто может знать, выкинет он тут туза, сыграет ли он донком. Без инфы я думаю любую линию можно критиковать или нет. Но а так само собой, колл против нормального человека.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • limp1k @ 22.11.2010
    Если он даже фиш, то он тут может выкинуть 77-QQ на мой ререйз, или Ax, ведь ставка в пот говорит, что его рука тут далеко позади моей:).

я думаю там 77-99 может ещё быть, 1010+ он бы по-другому разыграл, допустим. Если например считать, что из вэлью диапазона там либо туз, либо сэты, а тузов гораздо больше, я не думаю что он сможет выкинуть туза. (а донк пота говорит, что у него именно такой диапазон, но опять же мы знать не может, он неизвестен).
    хотя, ну в общем не знаю. я тут не писал. помнится мне, что по стратегии от школы, почти все донки надо рейзить пот минус бб. донк-3бет означает натс например.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Awake @ 22.11.2010
    ну значит у нас разные понятия о фишах. Кто может знать, выкинет он тут туза, сыграет ли он донком. Без инфы я думаю любую линию можно критиковать или нет. Но а так само собой, колл против нормального человека.

Ну туза то он не выкинет, просто если там туз то абсолютно пофиг как мы будем играть, все равно к риверу все деньги будут в банке.
    Поэтому надо играть оптимально против других его возможных рук, типа средней пары, с ней после нашего кола на флопе он может продолжить ставить терн или проколит еще как минимум одну улицу, а на рейз флопа он скорее всего ее зароет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а, ну теперь понятно.
    я подумал, что его может напугать тёрн или ривер и он не отдаст всё по тузу. если отдаст, то колл!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фиш будет здесь ставить донком руки типа К6, К2, 58, 34, J3, ... Эни ту в общем, но не туза. Не надо давать фишу адекватный спектр каких-то карманок и т.д. Поэтому сыграть как предложил NSP самое-то. Колл флоп, бет терн побольше, тогда если он коллит, решение на ривере будет простым. Если он доехал какой-нить ерундой типа К6, то ничего страшного, бывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • самое смешное, что на флопе он был абсолютно пустым, у него была Q4s, на турне он получил флешдро:))), вообщем я был ЗОЛ. Мне не так обидно, когда фиш тянет боттом пару и получает вторую пару на ривере, а тут на тебе с 6% получить все 100%.
    Были такие же мысли, как у NSP14, и турн надо было ставить больше, от 2$ до 5$ больше.

А чтоб вы сделали, если бы закрылся бекдор на ривере и он бы донк пушил. Опп тот же самый, фиш, но не известный, так как всего 20 рук сыграл за столом и допустим это был быстрый пуш?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • limp1k @ 22.11.2010
    чтоб вы сделали, если бы закрылся бекдор на ривере и он бы донк пушил. Опп тот же самый, фиш, но не известный, так как всего 20 рук сыграл за столом и допустим это был быстрый пуш?

В таких ситуациях лучше зарывать против неизвестного фиша топ пару. при соотношении стек-пот типа 24$-32$.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.