• IReadYrSoul vs Kidpoker705

IReadYrSoul: sigh
    IReadYrSoul: would you be interested in an x hand challenge?
    System: The $15,000 KO Guarantee ($24+$2 NL Hold'em) will be starting in 4 minutes.
    IReadYrSoul: with a sidebet?
    KidPoker705: yes
    IReadYrSoul: sweet
    KidPoker705: we can talk in skype about that
    IReadYrSoul: what sort of size?
    I Win Flips (Observer): ooooooooo
    I Win Flips (Observer): sidebets
    System: The $30,000 Guarantee ($100+$9 NL Hold'em) will be starting in 3 minutes.
    KidPoker705: give me your skype
    IReadYrSoul: i actually don't have skype on my pc
    IReadYrSoul: you have msn?
    KidPoker705: no dont have it
    IReadYrSoul: 2+2 account?
    KidPoker705: yes
    IReadYrSoul: name?
    KidPoker705: altifc
    IReadYrSoul: ok i'll pm you 2moro
    KidPoker705: nice
    IReadYrSoul: i'm thinking 20-50k hands somewhere
    IReadYrSoul: with rules to stop stalling etc
    IReadYrSoul: and a 50-100k sidebet
    IReadYrSoul: but think about what you would like
    I Win Flips (Observer): ooooooooo
    IReadYrSoul: and we'll discuss it on 2+2
    KidPoker705: ya, i have to think about it and well make a deal
    IReadYrSoul: k

О да детка!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • а кто эти люди? постоянно катают ха нл20к( вроде) на фт. по ощущениям ридюсоул сильнее. Но, думаю, я не компетентен в оценке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kidpoker705 рег нл5к+ последнее время играет СО ВСЕМИ желающими,из действительно сильных соперников играл с past'om матч закончилась поражением Past'a который написал im 2 tired и вышел(больше я не видел),на старзах вроде стабильно раздtвает нанонокича в хедзап.
    Ахахах че вспомнил че вспомнил,Кидпокер с пеной у рта орал chemztry что вернет его на нл600. Chemztry-тип который выстрелил с нл600 играя в "манки" стиле,убил Джангла,у которого в последствии Джангл украл парочку мувов,так-же "chemztry" мувы использует Iread (цб флоп овербет турн овербет ривер).Chemztry манки,делал прям нереально много рейзов цбтов с А хай К хай и другими руками.Вообщем Kidpoker все таки укатал chemztry.
    IreadYrsoul тоже самое что и кидпокер,но он играл(из сильных) и с ашманом(победа),саусом(поражение),urnotom(побед
    а) это все что я видел не говоря уже о "фишах".
    Iread очень приятный человек,после сессии он может поотвечать на ваши вопросы о покере жизни и т.д.

В последней сессии Iread натилтовал весьма не плохо,начало сессии было адекватное,но в середине началось полное г***о,этому способствовало то что он сел играть еше 2 стола против i scubba i паралельно,и тупо его мозг не выдержал напряга.Он начал часто 3 бетить часто 4 бетить,конечно kidpoker ему не верил,была даже забавная раздача в которой иреад 4 бетнул QQ на велью,я в это время орал во все горлом мол "ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХВАТИТЬ 4 БЕТИТЬ" ну не верил в его 4 бет на ценность,kidpoker тоже не поверил,стеки были по 300бб из которых кидпокер отдал около 180 Iread'y.Самое забавное что Iread должен был выйти раньше,он написал gtg 30,но просидел около часа.

Думаю что iread фаворит,если научиться делать рейз турна граммотно то убьет его в щи. Была сессия Кидпокера с неким dutchmaniac deutch делал много турн рейзов,чем ставил кидпокера в очень сложные ситуации(по крайней мере на тот момент у него явно были проблемы с турн рейзами).

Еще был забавный момент в сессии Kid'a и Deutch'a когда Кид покер спрашивал "Ты брал уроки у Джанглмена?" на что dutch отвечал что нет,думаю dutch еше один человек у которого джангл позаиствовал несколько мувов.

Вроде ни че не напутал х3.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • MyDaKaTyTta, классный отчёт. Следишь за ними ? Я иногда когда игры нет или просто делать нечего открываю столики хай лимитов и смотрю их зарубы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слежу,это как просмотр бокса,боксерами,что бы чему-нибудь научиться,украсть стратегии,подстройку,мувы.
    Найти интересный мув это прям очень приятно,еше что интересно появляются люди которые меняют покер,вроде isildur'a,chemztry,которые просто переворачивают взгляд на покер.
    Да и достойной игры на нл5к+ нл2к+ в последнее время не много,вообще обычно кто-то из регов "выстреливает" режется,рубится с регами,но потом ему надоедает и он начинает как и все,"не играть без явного преимущества".

саус,кидпокер,иреад,юрнот и все,больше ни кто на стабильной основе не дает екшна,джангл ушел в тень(играет пло10k+ с регами(дурак) ).

Вообще могу dutchmaniac vs kidpoker,путать с ugotabanana vs past мозг все не может вспомнить кто из них турн рейзит,дютч или юготта.
    Но один фиг кидпокер домогался до дюча с тем что он мол брал уроки у джангла.

Печально шас что ФТП ни майнится,раньше можно было разобрать префлоп более менее,сейчас в основном токо постфлоп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.