Andrew21, Однажды, когда у меня запросили доки для верификации, тоже затребовали номер карты с которой делал депозиты. На мои объяснения, что ни разу с карты не депал, только со скрилл, просто продолжали требовать карту. В итоге просто сказал им номер своей карты и после этого отстали.
Написал пост на 2+2 в тему 888:
https://forumserver.twoplustwo.com/292/online-poker-sites/888poker-row-official-players-thread-1076775/index1202.html#post58190687
Так же написал на почту 888 еще два письма, с просьбой сообщить причину, но в ответ получил лишь тот же шаблонный ответ, скрин которого я выкладывал в исходном посте.
Еще со мной связался менеджер GT, которому я передал доп. информацию. Сообщили, что информация передана менеджеру 888
Текущая ситуация:
Со мной так никто и не связывался после обращений к менеджеру 888 через джипситим и к представителю 888 на 2+2. Попробовал недавно загрузить еще раз документы и сегодня получил следующее письмо:
Здесь они указывают, что заблокировать меня решили на основании переданных доков и активности учетки, но не пишут ни какой конкретики. Не удивлюсь, если они не разбирались, а просто заблокировали меня из-за того, что я им отправил скрин нового загран. паспорта, а не тот же документ, который отправлял при регистрации. Или из-за того что не отправлял данные карты, которую я не использовал.
В этом письме они не писали про конфискацию, но при входе через cashier снова выскакивает информация о блоке с просьбой загрузить документы, соответственно никакой кнопки вывода средств нет.
Мда уж. Неожиданно от более менее крупного рума. Обычно таким промышляют бук конторы. Это их прям излюбленная тема блочить плюсовые аккаунты
Я отправлял паспорт когда они меня заморозили. Отправлял загран новый, не тот который при регистрации, и все норм было. Причем помимо этого адрес требовали подтвердить, в его не менял и отправлял им различные квитанции потому что их не все устраивало. Кучу всего отправил вобщем и все в итоге благополучно завершилось.
Да, складывается ощущение, что никакой причины для блокировки, а тем более конфискации, не было. Иначе я не понимаю, в чем проблема назвать конкретную причину и вступить хоть в какой то диалог.
Надеюсь, что подобные темы как минимум повлияют на решение других игроков вывести оттуда деньги и не играть там
Цитата (Andrew21 @ 24.07.23)Иначе я не понимаю, в чем проблема назвать конкретную причину и вступить хоть в какой то диалог.
Ответ очевидный.
Люди делятся причинами на форумах, их классифицируют и подстраиваются под них.
Кто подстраивается? Да все кому не лень. Кардеры, отмывщики, переливатели бабок с взоламых аккаунтов и тд.
Получается игроки никак не защищены, в любой момент могут просто так забрать деньги без объяснения причин. Нужно искать варианты.
Andrew21, За 12 месяцев меня блочили 2 раза, один раз на пол года другой раз на 2 месяца. В первый раз помогал джипситим саппорт. Во второй раз я максимально подробно отправил все документы которые доказывали что я живу именно по адресу указанному в аккаунте. (Фото с номером дома, фото договора платы за интернет и тд)
Alexz1z, а как обратиться за помощью в джипситим саппорт?
Несколько недель назад в блоге Tainer увидел пост (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=503&view=findpost&p=7692483), что он смог разрешить спор с Unibet, оставив обращение напрямую через сайт Ecogra.
В конце октября я пошел по тому же пути. Для этого по ссылке https://ecogra.org/alternative-dispute-resolution/#! я оставил свою претензию, описав примерно тоже самое, что и в исходном сообщении этой темы. Форма заполнения спора состоит из 4х шагов, где на первых 3х нужно просто выбрать нужные варианты ответов из предложенных, а на последнем уже заполнить основную информацию. Варианты ответов на первом и третьем шагах по описанию не очень мне подходили, поэтому я выбрал методом исключения последние пункты ответов на обоих этих шагах.
Далее мне на почту пришло письмо, что со мной свяжутся в течении 7 дней. Так и произошло, у меня запросили всю дополнительную информацию, на что я переслал все возможные документы и файлы, которые я так же раньше отправлял в саппорт 888, а так же нашу переписку с 888 (в том числе их раннее письмо, где они уже успешно подтверждли повторно мою личность несколькими месяцами ранее).
Через еще пару дней (02.11.23) мне пришло новое письмо, в котором говорилось, что у них есть полное досье, так как они получили всю информацию с обеих сторон, указав что рассмотрение может занять до 90 дней.
Всем, у кого есть проблемы с 888poker, я так же рекомендую обратиться в Ecogra, чтобы они поняли, что эта проблема массовая, и у всех у нас был более высокий шанс вернуть свои средства из цепких рук 888мошенников.
Ждём чем закончится твоя проблема
Привет.
Я несколько лет играю (-л) в мтт на 888. В апреле прошлого года я переехал из России в Мексику, где создал новый аккаунт и успешно его верифицировал, приложив необходимые документы (паспорт, договор аренды, комуналку). Уже в мае 22 года мне в первый раз зафризили акк и попросили прислать документы. После того как я это сделал аккаунт был разблокирован. Аналогичная ситуация повторилась в январе\феврале 23 года. В итоге снова верифицировали. При этом ни разу не была названа причина блокировки. 20.03.23 я сыграл последний турнир на 888 (в тот же день успешно получил рейкбек). На счету в этот момент было около 3к$.
Через пару дней я улетел в Россию на 2 с лишним месяца (за это время я получил новый загран в замену истекшему). После возвращения я поставил часть денег на вывод и получил еще одну блокировку, вывод средств был отменен, деньги возвращены на счет. Снова были запрошены документы, в том числе данные карты, с которой я делаю депозиты (при этом просили прислать так же CVC код с карты, что кажется странным). Так как все депозиты я делал со Skrill, то данную информацию я не прислал, о чем сообщил в ответном письме.
Через несколько дней пришло похожее письмо с просьбой снова отправить доки. После этого я написал в саппорт письмо где еще раз сообщил, что я не делаю депозиты с карты и уточнил какая информация им нужна со Skrill. Сегодня, спустя неделю, мне пришло следующее письмо:
По итогу не объясняя причины они блокируют мне аккаунт и пытаются присвоить себе мои деньги (3k$).
В лайв чате сотрудники помочь не могут, пишут что это решение другого отдела и просят связываться по почте. Письмо я еще одно им написал, но зная как долго они отвечают и видя их категоричность адекватного ответа оттуда не жду, поэтому прошу помощи у комьюнити.