Помогите диагностировать проблему.

1
Статистика
Статистика
1
  • Суть какая, играл я в шашки на клиенте lol, не требовательная игра, плюс смотрел видео в браузере яндекса, в режиме картинка в окне. По аиде температура 56-60 на видео и процессор. Но при этом за неделю уже 2 раза отключало драйвера амд на внешнюю видяху, при этом включало интел встроенный, во время этого черный экран, переключает и показывает что драйвера граф. адаптера были отключены. При перезапуске системы оно сново их видит. С чем может быть связано? 

proc i7 11.7 16 ядер

амд серия 550

32 гиги оператива

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blackogr @ 29.06.23 

Суть какая, играл я в шашки на клиенте lol, не требовательная игра, плюс смотрел видео в браузере яндекса, в режиме картинка в окне. По аиде температура 56-60 на видео и процессор. Но при этом за неделю уже 2 раза отключало драйвера амд на внешнюю видяху, при этом включало интел встроенный, во время этого черный экран, переключает и показывает что драйвера граф. адаптера были отключены. При перезапуске системы оно сново их видит. С чем может быть связано? 

proc i7 11.7 16 ядер

амд серия 550

32 гиги оператива

Перегрев, скорее всего. Порешал уже?

У меня всегда ДжиФорсы были (но АМД-процы), поэтому по АМД-видюхам не подскажу.

Дрова на оффишиал сайте брал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.