Пользуюсь программой Hand2Note. Выкладываю скрины своих результатов с графиком, отчёты по позициям, свои префлоп-постфлоп статы, а также агрессию по улицам и доходы до шоудауна.
Сегодня планирую отыграть около 3 тысяч рук на четырёх столах. Играю лимит nl5 и только регулярные столы. Буду стараться ежедневно выкладывать результаты своих сессий и свой банкролл.
Итак, мой банкрол сейчас - 235 зелёных. Отыграл сегодня 2 сессии, в общей сложности сыграно 2000 рук. Экшена и спорных моментов было много, позже постараюсь выложить раздачи, которые немного подвыбили меня из колеи.
try2scareme, Денис, если хотите закрепиться на нл10, советую выучить префлоп ренджи, опен рейз с BTN и SB катастрофически мал, CO тоже расширьте, у вас на BTN из-за этого винрейт в 2 раза ниже, чем мог бы быть, атакуйте блайнды, не стесняйтесь)
Bunisher, Можно ко мне на ты, пожалуйста) Насчёт катофа я согласен, до 26-27 буду расширяться. Но катастрофа ли 42 и 46 на баттоне и малом блайнде с учётом высокого рейка? Я конечно буду стараться не упускать ситуации с нитовыми оппами на блайндах и стилить гораздо шире, но сами по себе эти статы как средние с учётом конского рейка это разве не ок? А как в идеале должно быть?
try2scareme, приношу извинения, не на те статы глянул, опенрейзы у тебя нормальные, слегка тайтовые, проблемы в них точно нет)
Bunisher, Ну вот) а то ты напугал меня. Если увидишь ещё какие-нибудь конкретные лики по моей базе, пиши, не стесняйся). Я готов к любой критике и постараюсь максимально изложить свою логику. Я знаю, что по префлопу у меня много дыр.
try2scareme, 4бет ренж нужно поднимать, 1.2% слишком узко, до 4-5%, чем более лузово тебя 3бетят, чем шире должен быть 4бет ренж. И по 3бетам возможно без позиции нужно иметь чуть более защищенный чек, а так для 2-3 мес неплохие статы, явных перекосов нет, имеешь потенциал стать крепким регом)
try2scareme, можно конечно и 3беты по позициям увеличить, причем существенно, но нужно очень хорошо отыгрывать 3бп)) и это точно поменяет стиль игры, а вообще ищи проблему в срп потах на BTN, винрейт там слишком низкий
Bunisher, Все замечания принял, со всем согласен, буду исправлять. Покопаюсь в базе, подтяну баттон. А что думаешь по лузрейтам на блайндах? Я защищаюсь в пределах нормы или здесь тоже беда? Я просто реально много времени уделял защите на сб и бб, можно сказать я с этого начал, так как львиная доля винрейта тает именно там.
try2scareme, и правильно сделал, что начал с защиты, эти споты можно вечно разбирать, а что заметил сразу, у тебя сбалансированный рейз флопа и адекватный колл против стила, против бтн не перекалывай, бб вс сб защищай, поле вообще не умеет играть эти споты, лузрейты норм, но нет предела совершенству)
Bunisher, Если можешь, кинь сюда свои статы, ну или просто напиши какие лимиты катаешь, какие столы, с каким винрейтом, каким стилем. Я так понимаю ты катаешь или 10 или 25 нл. Ну ещё напиши какой рум играешь. Ну я не буду в обиде, если это тебя сильно парит конечно), мы наверняка не на одном уровне с тобой, всё же я ещё школотрон в покере можно сказать, и тебе вряд ли есть чему у меня поучиться).
try2scareme,
нл10 ггпокерок за последний месяц, сейчас на бекинге нл20+, а так до нл50 поднимался
4-5 рег столов, стиль обычный ABC, когда катал фаст столы в другом руме был более агрессивный стиль, там на 10ке тоже 9бб, ну здесь ран еще не очень был, хотел лучше откатать
Bunisher, Блин, научи меня так же на баттоне катать). Я реально не понимаю где там мой винрейт. Особо не замечал за собой, что делаю здесь много херни. Ну если только у меня космические оверфолды против рестилов с блайндов, ну надо базу смотреть разбирать, я сам вряд ли найду прям явный лик. Может я много перекалываю на постфлопе и в срп и в трибет потах, хз. А насчёт того, что ты мне в ЛС написал, я попросил спорта их открыть. Завтра отпишусь тебе, идея отличная, я даже удивлён, что тебе не жалко своего времени) бэккинг же) гриндить надо много) ну, я так думаю.
try2scareme, ладно, спишемся) может смогу тебе помочь)
Bunisher, Ну давай, не пропадай)
Bunisher, Дай совет как правильно селектить рег столы на покерке. Я в курсе про отношение к регулярам в этом руме. Моя стратегия заключается в том, что я нахожу комфортные для игры столы, и после того как я стекану фиша или нескольких, я не выхожу из за стола сразу же. Я продолжаю сидеть с глубоким стэком ну ещё как минимум около 20 минут, а то и получаса, если повезёт подсядут новые мои клиенты. Как думаешь, я с излишним фанатизмом подхожу к этому вопросу или ты делаешь то же самое? Как перейти в режим скрытого бамхантинга, не вызывая подозрений? При этом, если я ни с кем ещё не зарубался и столы мне явно не подходят, я почти сразу же прыгаю с места на место, пока не найду то что надо. Такие частые переходы могут вызвать недовольство у рума? И вообще, как ты относишься к тому, что я буду достаточно часто обращаться к тебе за советами, писать в ЛС, оставлять комменты к твоим постам, всё в рамках разумного естественно.
try2scareme, у меня такой-же вопрос про селект, чтобы не забанили сколько нужно просидеть за столом?
try2scareme, если узнаешь напиши мне пожалуйста
Всем привет! Меня зовут Денис, мне 30 лет. С покером знаком ещё с 2011 года, но в осознанный покер начал играть относительно недавно, где-то пару-тройку месяцев. Для игры выбрал рум GGpokerok и задепил туда 30 баксов. За последний месяц отыграл около 60к рук лимита nl2 на быстрых столах с винрейтом 3бб/100. Со всеми плюшками от GG мой банкрол быстро поднялся до 200$, после чего я решил перейти на nl5. Мой профит на nl2 составляет всего лишь 30$, что конечно же очень мало, но так как банкрол позволяет подняться выше, я не хочу тянуть резину. Последние 3-4 дня я отыграл 6к рук на nl5 на 4-х регулярных столах с винрейтом 10бб/100 и мой профит составляет около 30$, что я считаю явным апстриком. Всякие зумы и раши это не моё, диспа там куда серьёзнее, поэтому буду стараться хорошо селектить и работать над винрейтом, надеюсь с вашей помощью. Цель: как можно быстрее закрепиться на nl10. Буду стараться шотать этот лимит и постоянно работать над своими ошибками. Все графики я выложу сегодня, и буду выкладывать и дальше каждую неделю, чтобы вы могли следить за моим прогрессом.