Претензия к покерному фонду Navy Seals.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6160
  • Постов
    40
  • Просмотров
    8,646
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -200
1 2 3
  • Добрый день . Меня зовут Василий , хочу выставить претензию фонду Navy Seals. В фонде находился с ноября 2020 года по сентябрь 2022 . 11 сентября 2022 года после окончания сотрудничества со мной, провели аудит и по факту не хватало 9 $ которые я им в дальнейшем отправил. Но потом началось интересное . Они провели заново аудиты предыдущих месяцев  и нашли лайт реги которые раньше их устраивали так как аудиты были пройдены . Выставили мне претензию оплатить их !!!! НО все те месяца я проходил аудиты и были сделаны Расчеты по ним в которых было написано,что месяц закрыт и все вычеты и начисления были выплачены.

В покере я уже очень давно, и много знакомых есть , которые мне скинули скрин моего арбитража . Даже по нем видно сразу что все лож. Скидываю скрин арбитража и скидываю скрины переписки с УЧЕРИДИТЕЛЯМИ И РАСЧЕТОМИ.

Прошу Убрать все  это с меня .

Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • "Не пойман - не вор", получается?

В целом, не совсем понимаю суть претензии.

Как я понял, тебя включили в "серый список" с пометкой о том, что у тебя проблемы с дисциплиной и игра не по сетке. Также указали сумму ущерба, которую ты причинил своими действиями. Где здесь они не правы?

С тебя даже не требуют этих денег, как я понимаю, исходя из отсутствия соответствующей темы на джипси.

То есть по факту просто дали сигнал другим фондам о том, что ты не самый добросовестный игрок, имеющий проблемы с дисциплиной.

Я был с тобой в команде, и из того что знаю, могу сказать, что клеветы здесь не вижу.

Из того что вижу, выходит такая концепция у тебя: "Да, я нарушал правила и лудил, но вы же провтыкали и не сразу всё вскрыли, и галочку поставили, что мой обман прокатил, а значит сами лохи, и я искусный махинатор, взятки гладки".

Хз, может чисто с формальной точки зрения ты чист, но у меня такая позиция вызывает только негатив и отсутствие уважения как к игроку.

Прошу прощения если прозвучало грубо.

Ответить Цитировать
    1/10
    + -10
  • Так то призовые с этих турниров где в Лейт регу прыгал, считали же. Тебе предлагают только байины вернуть, или байины минус призовые в этих турнирах. Это хотя бы логично звучит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Tjak-Brjak @ 23.05.23 

Так то призовые с этих турниров где в Лейт регу прыгал, считали же. Тебе предлагают только байины вернуть, или байины минус призовые в этих турнирах. Это хотя бы логично звучит.

Конечно, был полный расчёт по игре каждый месяц за все удерживали и списывали, и как видно выше я весь свой профит отдал тренеру своему так как ему находясь на Украине было очень тяжело финансово.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Vengrus, а с чего ты взял что я вор? Каждый месяц проводил аудит, с меня вычитали, и не было этих лайт рег, которые были с меня удерживали, а кто и зас ещё херовый игрок и человек, можно поговорить отдельно!!!

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • SuperAZA, а где я назвал тебя вором? Или есть проблемы с восприятием фразеологизмов?

То есть ты хочешь сказать, что лейтреги не по правилам, которые тебе приписывают - это клевета? Потому что не совсем понятно, подтверждаешь ты этот факт или нет.

SuperAZA @ 23.05.23 

а кто и зас ещё херовый игрок и человек, можно поговорить отдельно!!!

Не вопрос, можем обсудить )

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Vengrus @ 23.05.23 

SuperAZA, а где я назвал тебя вором? Или есть проблемы с восприятием фразеологизмов?

То есть ты хочешь сказать, что лейтреги не по правилам, которые тебе приписывают - это клевета? Потому что не совсем понятно, подтверждаешь ты этот факт или нет.

Не вопрос, можем обсудить )

2года они не считались лайт регами а потом вдруг нашлись? Не бред ли, с учётом того что каждый месяц мы сдавали аудит)))

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • SuperAZA

SuperAZA @ 23.05.23 

2года они не считались лайт регами а потом вдруг нашлись? Не бред ли, с учётом того что каждый месяц мы сдавали аудит)))

Ты читал правила по поздней регистрации в турнирах, когда начинал сотрудничество? Даже если не читал, их неоднократно дублировали в канале группы. Не понимаю, о чем ты говоришь.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Vengrus, да и помимо этого к фонду столько претензий что это капля в море! По этому не знаешь не лезь!! Что бы потом не быть как минимум не правым!

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Vengrus @ 23.05.23 

SuperAZA

Ты читал правила по поздней регистрации в турнирах, когда начинал сотрудничество? Даже если не читал, их неоднократно дублировали в канале группы. Не понимаю, о чем ты говоришь.

Плохо что не понимаешь!!!! И очень жаль.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Vengrus @ 23.05.23 

"Не пойман - не вор", получается?

В целом, не совсем понимаю суть претензии.

Как я понял, тебя включили в "серый список" с пометкой о том, что у тебя проблемы с дисциплиной и игра не по сетке. Также указали сумму ущерба, которую ты причинил своими действиями. Где здесь они не правы?

С тебя даже не требуют этих денег, как я понимаю, исходя из отсутствия соответствующей темы на джипси.

То есть по факту просто дали сигнал другим фондам о том, что ты не самый добросовестный игрок, имеющий проблемы с дисциплиной.

Я был с тобой в команде, и из того что знаю, могу сказать, что клеветы здесь не вижу.

Из того что вижу, выходит такая концепция у тебя: "Да, я нарушал правила и лудил, но вы же провтыкали и не сразу всё вскрыли, и галочку поставили, что мой обман прокатил, а значит сами лохи, и я искусный махинатор, взятки гладки".

Хз, может чисто с формальной точки зрения ты чист, но у меня такая позиция вызывает только негатив и отсутствие уважения как к игроку.

Прошу прощения если прозвучало грубо.

Тут с тобой не согласен.  Смотри , мелкий фонд , значит коллектив небольшой и скорее всего поддерживаются дружеские отношения внутри,  исходя их того что состоял там 2 года , манере общения , какие-то истории про помощь.

2 года всех все устраивало , а когда решил разорвать контракт., началось "и многое ещё найдём ", "можем за 1,5 года все перепроверить ", уже какое-то служебное расследование а не дела мелкого фонда , дискурс канцелярский пизда. Типо раз ты нас кидаешь и выходишь их фонда пидораз,  выебем тебе мозги и по-максимому доберём?

Я не говорю про оправданность требований , я говорю про то,  что это дико мелочно и мерзко со стороны фонда выглядит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  • SuperAZA, разглагольствовать можно сколько угодно.

Меня просто интересует более конкретный момент.

Есть суть твоей претензии - отметка в межфондовском списке, о том что ты: 1) Отказываешься возмещать игру не по сетке; 2) Имеешь проблемы с дисциплиной; 3) Имеешь проблемы с дистанцией; 4) Пропускаешь тренировки; 5) Несвоевременно сдаешь ДЗ.

Ты просишь эту отметку убрать, а значит считаешь, что всё вышеуказанное - вранье, я правильно понимаю?

Ты действительно сейчас хочешь сказать, что все эти пункты не про тебя?

Просто как по мне, требовать убрать эту отметку - это примерно как просить удалить комментарий на форуме, потому что "юридическую силу" они имеют примерно одинаковую.

Но кроме того, эти пункты в отметке не являются безосновательными.

Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • goallinfishara @ 23.05.23 

это дико мелочно и мерзко со стороны фонда выглядит

Понимаю, что если просто посмотреть на скрины - может сложиться подобное впечатление.

Но я был в этой команде одновременно с ТС и знаю, что такое отношение к нему возникло совсем не на пустом месте.

Это внутренняя кухня, и во всём этом копаться и разбираться - занятие, как по мне, не особо приятное и увлекательное. Но если до этого дойдет и доведёт ТС - то, полагаю, многим будет что сказать.

Опять же, это просто моё мнение как очевидца происходящего, не более.

Ответить Цитировать
    5/10
    + -13
  • Vengrus @ 23.05.23 

SuperAZA, разглагольствовать можно сколько угодно.

Меня просто интересует более конкретный момент.

Есть суть твоей претензии - отметка в межфондовском списке, о том что ты: 1) Отказываешься возмещать игру не по сетке; 2) Имеешь проблемы с дисциплиной; 3) Имеешь проблемы с дистанцией; 4) Пропускаешь тренировки; 5) Несвоевременно сдаешь ДЗ.

Ты просишь эту отметку убрать, а значит считаешь, что всё вышеуказанное - вранье, я правильно понимаю?

Ты действительно сейчас хочешь сказать, что все эти пункты не про тебя?

Просто как по мне, требовать убрать эту отметку - это примерно как просить удалить комментарий на форуме, потому что "юридическую силу" они имеют примерно одинаковую.

Но кроме того, эти пункты в отметке не являются безосновательными.

Отвечаю на твои вопросы, прочитай что написано там лучше!!! Написано, что взлом акаунта, 30 $ с меня удержали эти деньги при расчётах, пропуски тренировок, я не разу не пропустил тренировку без уважительных причин и не предупредив об этом! Так же как и ты, проблемы с дистанцией были, ( но по причинам, которые знали учредители и тренера.) и самое главное что цифры которые там написаны это выдумка из головы учредителя!!!!! А так же написано ,что отказался проходить АУДИТ!!!  Но на скринах видно что все аудит были сданы!! Очередная лож!!!

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Хочу тоже написать несколько слов, был в фонде , и то что фонд не честен и лукав это однозначно. Задержки в выплате зарплат, неоднократно. И под любыми предлогами то скрил заблокирован то еще что то. А когда начанали требовать люди деньги учеридители придумывали сказки . 

По поводу данной притензии скажу что все обоснованно. 

Полностью поддерживаю

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SuperAZA, в сухом остатке по 2,3,4,5 пунктам твой ответ "да были, но....". А по первому пункту ты не согласен и считаешь требования неправомерными.

Первый пункт является предметом для обсуждения, не спорю.

А в остальном - это, по сути, отзыв команды о тебе как об игроке и своего рода рекомендация после прекращения сотрудничества, с которой лично я согласен полностью.

Все твои "но" - это уже субъективные вещи, и ты можешь рассказать очень много оправдательных историй, верить в которые или нет - уже личное дело каждого. У меня по этому поводу свое мнение и свои причины во многое из сказанного не верить.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Vengrus, а где ты видишь что я согласился с пунктами которые ты описал,? По моему ты пишешь бред.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Vengrus @ 23.05.23 

Понимаю, что если просто посмотреть на скрины - может сложиться подобное впечатление.

Но я был в этой команде одновременно с ТС и знаю, что такое отношение к нему возникло совсем не на пустом месте.

Это внутренняя кухня, и во всём этом копаться и разбираться - занятие, как по мне, не особо приятное и увлекательное. Но если до этого дойдет и доведёт ТС - то, полагаю, многим будет что сказать.

Опять же, это просто моё мнение как очевидца происходящего, не более.

Очевидец ты плохой, Васец при мне всегда был на тренировках , он кстати очень много вел стримов на твиче команды, участвовал с ним в викторине и о игроке и человеке только положительные отзовы. Васец был душой команды.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SuperAZA @ 23.05.23 

а где ты видишь что я согласился с пунктами которые ты описал,?

SuperAZA

SuperAZA @ 23.05.23 

пропуски тренировок, я не разу не пропустил тренировку без уважительных причин

То есть пропуски были. Уважительность - субъективный вопрос.

SuperAZA @ 23.05.23 

проблемы с дистанцией были, ( но по причинам, которые знали учредители и тренера.)

Опять же - были проблемы, причины - субъективны.

Не было слов о дисциплине и своевременности сдачи ДЗ. Но, полагаю, там история такая же.

И где же я написал бред или исказил информацию?)

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • littleACE, путаете мух с котлетами )

Быть "душой" команды это замечательно (хоть и субъективно, опять же).

Быть душевным классным парнем абсолютно не равно быть добросовестным и ответственным игроком, как по мне.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.