Как играть на бабле в MTT?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    10
  • Просмотров
    3,678
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
  • Всем привет!

Играю MTT до 10$ (от 500 и более человек). Регулярно попадаю в мелкие призы. Играю в TAG-style.

Подскажите, как нужно менять стратегию на пред-бабле и бабле?
    Может есть какая нибудь статья на эту тему?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Thorn @ 11.12.2009, 13:41
    Всем привет!

Играю MTT до 10$ (от 500 и более человек). Регулярно попадаю в мелкие призы. Играю в TAG-style.

Может есть какая нибудь статья на эту тему?

Спасибо.

надо до наступления баббла,набить хороший стек...Во время баббла переключить рычаг TAG на LAG...т.е стилить,возможно рестилить...всячески давить на оппонентов,которые не хотят вылетать без денег,и мечтаю докатиться хотя бы до каких нибудь призов...короче мочить всех надо...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не очень народ уважительно относится к стилам и рестилам на таких лимитах (?). Без карт (даже одномастных ) очень сложно играть.

Для меня сейчас как мне кажется проблема в коротких уровнях блайндов - 10 мин. Было бы времени побольше, а так я вроде их переигрываю, но их слишком много: один убивает другого и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Thorn @ 11.12.2009, 14:40
    Не очень народ уважительно относится к стилам и рестилам на таких лимитах (?). Без карт (даже одномастных ) очень сложно играть.

Для меня сейчас как мне кажется проблема в коротких уровнях блайндов - 10 мин. Было бы времени побольше, а так я вроде их переигрываю, но их слишком много: один убивает другого и т.д. и т.п.

так ты постфлоп не играй...на префлопе стиль 2.5х рейзами...на сопотивление фолд без карты...с картой - крути...играй не на карте,а на том,что оппоненты не хотят вылететь без денег...народ плохо относится? Показывай им только премиум руки!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Siberith @ 11.12.2009, 14:46
    так ты постфлоп не играй...на префлопе стиль 2.5х рейзами...на сопотивление фолд без карты...с картой - крути...играй не на карте,а на том,что оппоненты не хотят вылететь без денег...народ плохо относится? Показывай им только премиум руки!

Ок. А если мне не удаётся набить большой стек и играю со средним или меньше?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Thorn @ 11.12.2009, 14:55
    Ок. А если мне не удаётся набить большой стек и играю со средним или меньше?

Тогда воспользуйся тем,что некоторые игроки,после того как баббл минует и они попали в мелкие призы,начинают лузеть...Они понимают,что их скилл оплачивает только такие призы,дальше им пройти можно только на лаке...они будут достаточно легко отдаваться...Следовательно,ИМХО,без баббла лучше вернуться к ТАГу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я просто тырю блайнды у слабых тайтеров, который сцут вылететь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот здесь есть статьи которые тебе смогут помочь http://ru.pokerstrategy.com/home/-раздел (http://ru.pokerstrategy.com/home/-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB) стратегия.
    Правда там нужна бронза или серебро :) Может кто из коллег здесь поделится этими статьями ;) Я бы с радостью да только смогу в понедельник :)))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Играю MTT до 10$ (от 500 и более человек)

брось эту затею) играй поля по 11 до 500 человек) Играя килополя, игрок тратит очень много времени, оплачивается ли оно чаще всего?

чем дальше в лес, тем агрессивней ты) Именно в поздних стадиях и начинает сильно сказываться скилл.
    Бабл беспощадно мочить! не забудь создать адекватный имидж до этого) Прежде чем приступить к тотальному воровству, покажи пару раз сильные руки.
    Слабые игроки всегда ищут повод для фолда, дай им его)))

"у меня , блииин, тут же рейз 2.5бб из ранней*, сброшу ка я, подожду когда получше будет карта"

На какой-то экшн, играй по силе, нотсам, предыстории игры, атакуй слабость). И помни: всегда есть бесплатный фолд :) :) :)

Мелкие ИТМ - это конечно круто, отбил БИ и всё-такое, но играем на топ3 минимум) есть плюсовая ситуация выставиться - выставляемся)

Считай какой средний стек тебе нужен к той или иной стадии (надеюсь знаешь как это делать)

Ну и просто закаляем яйца, без этого никуда) gl.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И ТС, и отвечающим: вопрос, по-моему задан "на книгу" :)
    То есть, очень общий и очень трудный :)
    Ответ от всего зависит: насколько агрессивны игроки слева, насколько агрессивны игроки справа, сколько в стеке у игроков слева, сколько в стеке у игроков справа, сколько в стеке у нас, насколько мы агрессивны, насколько мы агрессивны по мнению соперников и даже от чего-то в духе "насколько, по мнению соперников, мы должны думать, насколько мы агрессивны по их мнению" :)
    Другими словами, ну совершенно невозможно ответить в пределах поста в форуме, нужно кучу всего читать, смотреть и наигрывать самостоятельно..

ПС: хотел бы я знать, как играть на баббле :) да и вообще на любой стадии :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• вопрос, по-моему задан "на книгу" :)

ага

смотреть и наигрывать самостоятельно..

совершенно верно, причем "наигрывать самостоятельно" мне нравится больше всего.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.