Творчество, рэп и стихи, музыка и искусство, покер и около-покер

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5492
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,078
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +242
Лучшие посты автора
  • Всем привет, меня зовут Паша, творческий псевдоним MyslyslyshyM (Мыслыслышим), я ищу творческих единомышленников, в чьих сердцах живет любовь к творчеству и музыке, покеру и искусству.

Раньше я считал, что в любом ремесле или игре существует потолок, как же я заблуждался, пока не познакомился с покером, переоценивал свои возможности и скилл как Skrill, недооценивал удачу и диспу, как крипту)

ТВОРЧЕСТВО

Пишу рэп и сценарии, испытываю безусловную любовь к музыке, как и ко всему, что сделано с любовью) Репертуар состоит из различных экспериментальных синглов и совместных альбомов. Добавил из того, что было на компе, в сети можно отыскать более свежие фиты

Pablo Cash In - Выбирай судьбу.mp3 

Pablo Cash In x Klak$ - VPISKA.mp3 

C.W.S.W.T. feat Мутный Критик - Every day.mp3 

Мутный Критик - Взгляд изнутри.mp3 

SAIROS ft. Мутный Критик - Тишина.mp3 

Мутный Критик - любовь и ненависть.mp3 

X.O.clan - Зелено не молодо.mp3

Сейчас дописываю свой сольный альбом, который будет на порядок выше по уровню представленного контента, его цель не просто перевернуть игру, а изменить её навсегда) Также сейчас готовлю пару свежих и жирных синглов, о всеми нами любимой игре, есть кстати пожилой трек про покер Pablo Cash In - PokerStars.mp3, записывал его в начале своей покерной карьеры, так что не судите за наивность) Параллельно долгое время являлся художником в сфере видеопроизводства, принимал участие в создании фильмов и клипов, на проф. уровне, поэтому шарю за продакшн, умею собрать команду и организовать съёмку. В общем душа всегда располагала к творчеству, простой лист бумаги и карандаш могут превратиться во что угодно, во что-то ценное и полезное, высокодуховное и великое!

О ПОКЕРЕ

Покер для меня как инструмент вселенной, который способен отнять всё или предоставить безграничные возможности, учит фокусироваться не на результатах, а на качестве, как на ev bb\100, а не bb\100. Учит дисциплине и тому, что мы можем контролировать свою игру, но не можем контролировать карты (ГСЧ), учит смотреть на жизнь, как на длинную дистанцию, на которой нас ждут флипы и выбросы диспы, наслаждения и сражения, победы и поражения, покер учит не терять уважение!

Работаю над игрой как самостоятельно (курсы, трени, софт), так и в конфе с друзьями, часть из которых состоят в различных фондах и помогли мне научиться не ссать пушить в @бало) Кстати будем рады адекватным пацанам, которые имеют мотивацию развиваться и умеют создавать новые нейронные связи )

Сейчас катаю А10 и юбилейные от себя, уважаю высокий AFS и агрессивный банкролл менеджмент, не теряю надежд переапаться в дорогом)

О себе:

Открытый и неконфликтный человек, без границ и рамок в голове. Главным двигателем в творчестве является эмпатия, всегда хотел мотивировать и лечить людям души посредством музыки, поскольку считаю, что у всех нас с этим большие проблемы, это как уметь считать в солвере, но не уметь распознать тильт. Люблю побыть и подумать наедине, крайний год находился в ретрите, но в тоже время коммуникабелен, люблю новые знакомства и живое общение. Мой путь развитие и реализация творческого потенциала, в виде музыкальных произведений и различных визуальных проектов, от клипов до кино, как и множество около-покерных идей, а я шарю за стиль) Постоянная работа и рост над собой, как над своей игрой. 

В синергии, весьма вероятнее достичь высоких результатов, да и в целом двигаться к целям, поэтому я открыт для интересных людей и коллабораций. Вероятно, мы сделаем это вместе, принесем что-то ценное и великое в этот мир, позволяя нашим близким жить лучшей жизнью, а в женах иметь достойных женщин, матерей наших лучших версий ;) 

https://t.me/myslyslyshym

Сообщение отредактировал Pablo_Cash_In - 31.3.2023, 2:38
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Начинал писать трек про GG, но пока ситуация не поменяется, есть только такое)

Пока кричали покер сдох

Никто не верил, но он смог

И создал софт как будто бог

Показав всем, что между ног

GG как дом наш - теремок

Животным всем открыт замок

Крыша надёжная как Glock (lock)

Хоть и не виден (м) потолок

ГСЧ крутит словно рог

Регов дурманит будто грог

Любого уровня игрок

Имеет право на пирог

Поляна сладкая как сок

Есть на бай-ин, нету носок)

Комплитит фиш я жму курок

Изолем преподам урок

Не стоит лимпить паренек

Подпалишь тильта фитилёк

Потратишь все что так берег

и упадешь как мотылек

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Зашел в надежде что это ты исполнитель легендарного трека schulz - roman sysoev , удачи в поисках))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darthf1sh, Да вроде легендарный трек это Дикий Микки исполнил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pablo_Cash_In @ 31.03.23 

Начинал писать трек про GG, но пока ситуация не поменяется, есть только такое)

Пока кричали покер сдох

Никто не верил, но он смог

И создал софт как будто бог

Показав всем, что между ног

GG как дом наш - теремок

Животным всем открыт замок

Крыша надёжная как Glock (lock)

Хоть и не виден (м) потолок

ГСЧ крутит словно рог

Регов дурманит будто грог

Любого уровня игрок

Имеет право на пирог

Поляна сладкая как сок

Есть на бай-ин, нету носок)

Комплитит фиш я жму курок

Изолем преподам урок

Не стоит лимпить паренек

Подпалишь тильта фитилёк

Потратишь все что так берег

и упадешь как мотылек

Классный стих получился, только ГГ заменить надо на покерок как дом наш - теремок! Тебе нужно его зачитать!😉

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • удачи в покорении гсч ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TXOP, да пока что это сырой текст без концепции, но если допишу, обязательно зачитаю, под бит думаю жирно будет звучать)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Pablo_Cash_In @ 31.03.23 

TXOP, да пока что это сырой текст без концепции, но если допишу, обязательно зачитаю, под бит думаю жирно будет звучать)

Воу-воу-воу, палехчэ парниша💪 -  ждем! 🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.