Играю nl5, со сл. недели перейду на nl 10.
Как определяешь, когда пора покорять новый лимит?
jcksn1, Привет, тоже катаю только быстрые столы нл2-нл5, на обычных засыпаю)
В каком руме катаешь?
Подписался, буду читать.
Цитата (jcksn1 @ 18.03.23)Ребятам с випом 50+ постоянно доезжает)) Результаты или такие же или хуже. Если переубедите, подумаю )
Пока ты так мыслишь, ты никогда не сможешь играть в плюс в покер. Не буду тебя убеждать или ещё что-то, но рекомендую ответить на вопрос: "За счёт чего ты зарабатываешь игрой в покер".
a7iator, 30 баинов на лимит до нл 10 и 40 баинов на лимит от нл 25. Если теряю 7 баинов, иду на лимит ниже.
hunders, про засыпания точно сказал) раньше играл на покерстарс, сейчас перешел на покерок
notreal1990, Возможно ты и прав. Я иногда захожу на рег столы, чтобы себя переубедить. Но из за скорости рег столов, будто сам играю хуже. Из чего заработок: рейкбек 35%, лидерборды и тд. Но и сам винрейт не минусовый.
Как бы вы сыграли?
Стоит нотс на оппа, что на блайндах агрессивный и показывал воздух.
Мысли были такие: если закроется флеш, сам буду блефовать, поэтому от чека сыграл.
Кармашки бы он на ривере чекал, а тут прилетает пуш. Я не долго думая заколил.
Пропускать цбет в такую доску, имхо, преступление)
Вчерашняя катка прошла без валидола. Двигаемся дальше! В кассе 251$ (рб 22)
jcksn1, а на каком сайте играешь?
Привет всем!
Решил (вообще давно хотел!) завести блог для общения и разбора некоторых раздач, а также для своей же мотивации и дисциплины) Зовут Женя, живу то в Москве то в Краснодаре, с покером знаком давно, но плотно стал играть где то год полтора назад. Играю быстрые столы nl5 nl 10, хотя говорят лучше играть рег столы, но мне по душе быстрые, на рег столах не получается, не знаю почему. Ребятам с випом 50+ постоянно доезжает)) Результаты или такие же или хуже. Если переубедите, подумаю )
Есть у меня плохая черта: я могу стабильно плюсовать длительное время, но в какой то день, если меня жестко переедут , я в тильте иду на лимиты х10-20 выше и следовательно за пару раздач теряю бр. Да-да, знаю что нельзя так:( А БРы обычно доходили до 1000 со 100$)) Вот такой есть косяк
Сейчас при переездах стараюсь просто выключать игру и отдыхать до следующего дня. Дается тяжело)) Покер не основной доход, но хочу сделать основным.
Есть ХМ и флопзилла, но с фз до сих пор не понимаю как работать))
Играю, наверное, больше на рейкбек и бонусы, не гонюсь за двух-кратным винрейтом. Работаю удаленно, поэтому времени на игру достаточно (+-150к рук в месяц)
Сейчас в кассе 194$. Играю nl5, со сл. недели перейду на nl 10.
P.S. Сегодня решил попробовать формат с анте, "классный формат". По графику в микроплюс, по кассе - в жесткий минус)) забил на этот формат. Единственный плюс - почти 100бб стека в турнире неудачников дали))
Буду стараться писать о своих результатах через день! И если есть какие то чаты в тг, кто играет похожие лимиты, отпишите пожалуйста
Ниже стата за февраль, но бра как понимаете нету))