• Основня претензия заключается в том, что вчера, в погоне за баблом, запущен полностью сырой сервис, не готовый к работе! Есть и риски для пользователей (но это каждый должен решать сам для себя).

У меня с момента запуска возникло 2 ситуации: 

1. Сервис запустился, было выставлено сразу много заявок, я завёл на сервис 150 000 руб, после этого создал 2 заявки на 200 и 1700 долл.  Заявка на 200 была исполнена сразу, а на 1700 контрагент нажал кнопку о переводе и пропал. Часа 2 поддержка молчала, потом все-таки удалось вернуть деньги на баланс. На просьбу вернуть деньги на карту, сказали, плати 3%. Хотя в правилах при открытии было чётко сказано, что сервис берет комиссию за ВЫВОД с РУМА 

Поддержка на отморозе - плати 3% и все.

2. Хорошо, пошёл по другому, я выкупил заявку по 77,5 в этот раз все прошло быстро и выставил заявку на продажу, чтоб вернуть деньги на карту.

Выполнил ряд встречных заявок на 700 долл (перевел деньги на аккаунты разгых игроков), которые к удивлению сформировались очень быстро. Но при этом деньги на счёт не поступают и ты не можешь ими распоряжаться. Причина - многие игроки не подтвердили что деньги ими получены.

Ниже переписка со службой поддержки, судить Вам, но продолжать общаться нет вообще никакого желания 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ого. Круто. Ну три процента за вывод они обговорили. Тут не придерешься. Они не отслеживают откуда поступили деньги на счет( извне или от обмена). А вот про неподтверждение заявок- тут косяк. Так как это сторонний сервис, то отследить поступление «фишек» от тебя контрагенту они не могут и опираются только на твои «подтверждения», которые , при современном уровне «фотошопа» превращаются в твое слово против его. Он может сказать, что ничего не получал и «привет». Или я не правильно понял ситуацию? Система должна работать так, что фишки тоже должны отправляться им. А они, уже, производят зачисление их откликнувшемуся на заявку, а деньги с его счёта переводят на твой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ExGuest @ 02.03.23 

Ого. Круто. Ну три процента за вывод они обговорили. Тут не придерешься. Они не отслеживают откуда поступили деньги на счет( извне или от обмена). А вот про неподтверждение заявок- тут косяк. Так как это сторонний сервис, то отследить поступление «фишек» от тебя контрагенту они не могут и опираются только на твои «подтверждения», которые , при современном уровне «фотошопа» превращаются в твое слово против его. Он может сказать, что ничего не получал и «привет». Или я не правильно понял ситуацию? Система должна работать так, что фишки тоже должны отправляться им. А они, уже, производят зачисление их откликнувшемуся на заявку, а деньги с его счёта переводят на твой.

При штате в 30 чел и безопасности переводов, они должны бы сделать 2 площадки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • До меня дошло наконец. «НашГарант» не хочет гонять "игровые деньги" через свои акки (их блокируют "конкуренты"))) ). Ну тогда тут видится только такой вариант: у покупателя "игровых денег" должны быть средства на счету «НашГарант», достаточные для оплаты оговоренной суммы. Когда оба в программе «НашГарант» соглашаются на условия сделки (нажимают кнопки и тд), средства покупателя на оговоренную сумму блокируются и после подтверждения покупателем поступления на баланс рума "игровых денег" от продавца, эти заблокированные средства переводятся на счет продавца в «НашГарант». Если же покупатель не жмет кнопку подтверждения, то открывается арбитраж (оба в живую показывают свои истории транзакций и тд), но гемор это конечно еще тот.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну вот на хрена всё это? светить свою почту, меняться хрен пойми на какие деньги, может они ворованные. Не проще просто криптой депать и выводить? вопрос риторический

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • ExGuest,  да это не гемор. Так работают многие "крипто обменники". Например битзлато так работал пока что то там с ним не произошло. И все быстро и удобно было. Тут скорее проблема в том, что на Нашгаранте много "умников" которые хотят обмануть систему. 

Нужно ограничить время сделки получасом и все, что бы и покупатель и продавец не ждали долго. 

Как продавец подтвердил перевод у Покупателя есть 30 мин до показа экрана проверяющему.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Видимо скоро будет волна арбитражей в сторону нашгарант, если например кто-то кому-то скинет ворованные бабки, а покерок их конфискует

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Oleg6959 @ 03.03.23 

ExGuest,  да это не гемор. Так работают многие "крипто обменники". Например битзлато так работал пока что то там с ним не произошло. И все быстро и удобно было. Тут скорее проблема в том, что на Нашгаранте много "умников" которые хотят обмануть систему. 

Нужно ограничить время сделки получасом и все, что бы и покупатель и продавец не ждали долго. 

Как продавец подтвердил перевод у Покупателя есть 30 мин до показа экрана проверяющему.

Хм , меняю крипту с 2014 года и впервые слышу чтобы так работали криптообменники. Так меняют только если хочешь использывать 3ию сторону ( Гаранта ) в обмене.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LaKingDeFour, был бот в ТГ. Выбираешь крипту, выбираешь способ перевода, банк, тебе показывают предложения пользователей о продаже ( у них крипта лежит в сервисе этом), далее ты нажимал на одно из предложений, тебе показывало условия работы ( типа после перевода прислать ФИО отправителя, скрин перевода, что отправлять только с карты сбера и только через сбербанк онлайн, отправлять одной суммой и что могут запросить фото карты на фоне сделки с закрытыми цифрами). Если все устраивает соглашаешься, пишешь сумму, тебе автоматом приходят реквизиты продавца по которым ты должен отправить средства ( в этот момент средства продавца морозятся сервисом), после отправки денег нажимаешь кнопку "Я оплатил" и селлеру остается подтвердить получение средств, после подтверждения я получал крипту в сервисе и могу сразу же её вывести на любой кошелек. Все это было реализовано в ТГ. Там давалось 2 часа на подтверждение продавцом получения оплаты и спустя 2 часа можно было открыть спор. Я сделал там порядка 80+ обменов и не разу до спора не доходило. Так же там показано верифицирован продавец или нет.

В Нашгаранте кстати тоже можно сделать добровольную полную верификацию, после которой будет появляться определенный статус у продавца.

И по сути Нашгарант теперь превращается не в обменник, а в площадку для Обменников. Меняла там регистрируется и просто продает свои баксы в руме получая хороший поток клиентов без необходимости перевода своих баксов с баланса покерка на аккаунт сервиса.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LaKingDeFour @ 03.03.23 

Хм , меняю крипту с 2014 года и впервые слышу чтобы так работали криптообменники. Так меняют только если хочешь использывать 3ию сторону ( Гаранта ) в обмене.

Это про p2p обмены же.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дизель @ 03.03.23 

Это про p2p обмены же.

Ну да , только вот я никогда в жизни не использввал 3ию сторону в обмене 😊 И тем более не давал никаких данный типа фио или скрины карты и тд. Просто не совсем понимаю зачем платить % 3ей стороне. До сих пор есть обменники которые работают с 2014 года. Сейчас крипту хотят узаконить и брать налоги 🤣 Вполне возможно что у них это получится , так что лучше быть анонимным в обмене 😊 Ну это чисто мое мнение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LaKingDeFour, если ты просто меняешь в обменнике сразу кэш на крипту и наоборот - это не p2p. Без использования третьей стороны (самого обменника) p2p через обменники невозможен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Andrey0713 @ 03.03.23 

Видимо скоро будет волна арбитражей в сторону нашгарант, если например кто-то кому-то скинет ворованные бабки, а покерок их конфискует

Конфискация имущества есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора.

Покерок конфисковать не может в принципе. Учитывая, что Покерок  не вернет замороженные средства потерпевшим, то правильнее будет сказать, что Покерок их присвоит.

А по сути ТС прав - не доработал Наш Гарант. Не совсем того от него ждали......

Сообщение отредактировал TakaRus - 4.3.2023, 5:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зато как бизнес отжали - Толик первый с арбитражами на 90 страниц,  как косяк уже с их стороны - ноль реакции. После темы про МВП пошатнулась вера в этого персонажа, теперь только подтверждение. Лучше буду через новый обменник от покерка менять, чем Толика кормить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не совсем понятна претензия в сторону гаранта. Теперь это витрина для обменов, сайт полностью исправен, проблема только со стороны самих пользователей, то что они привыкли к одному функционалу, а сейчас совсем другое. Если вы покупаете, или продаете, обе стороны сделки должны подтвердить перевод, если один из них тупит, сделка подвисает. Не удивительно, что в первый день старта, кто-то не разобрался в функционале и многие полетели в саппорт с вопросами, от того многие и не дождались решения своего вопроса на протяжении долгого времени...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • претензия от домохозяйки к магазину - купила перфоратор, а полы им мыть неудобно. Если не понимаешь, как работает система, зачем в это влезать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • П

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.