TennisFan, привет, у тебя хороший винрейт, но и недобор на для такой дистанции тоже неплохой ) Я считаю что на нл 2 не стоит сильно уделять внимание красной линии, здесь не любят фолдить, поэтому сосредоточься на синей линии, играй как свинья - собрал сильную ставь много, тут никто не будет думать о силе твоей руки. Я бы на нл2-10 вообще не парился по поводу красной.
WilesGin, Спасибо. Да я, собственно, и не парюсь, общий плюс есть - уже хорошо. Просто интересно, как должны выглядеть графики плюсовых игроков разных лимитов, раньше их никогда не строил. Вообще, месяц катаю с ХУДами и они стали для меня большим открытием, невероятно помогают.
Что касается фишей, да, их тут огромное количество и эксплуатирую их именно так, как ты и пишешь))) Тут даже есть реги-фиши, если есть такое понятие )
А про недобор ты имешь ввиду отклонение от ЕВ или именно по красной?
TennisFan, Недобор имею ввиду разница между желтой и зелёной, должно быть как на желтой, а по факту как на зелёной. Регов фишей, кстати, я называю рыбулярами )
WilesGin, Да, в начале графика был жесточайший переезд в банке на 1200ББ, там то и разошлись дорожки этих линий. Но с того стола все-равно ушел с около 400ББ профита.
Рыбуляры . Оригинально)
TennisFan, Заболела у тебя красная! Срочно ее нужно лечить, значит поможет: вино красное(на твой вкус), томаты, гранаты, все что красное, ты понял. Ешь каждый день и сверху вином заливай.
И тогда глядишь через неделю пойдет на поправку
Max_AA, В общем делал все, как вы и сказали, доктор, но на поправку пошла синяя)). И вот такой странненький график имею
----------
За месяц дошел до НЛ10, но НЛ5 побить не смог, скорее наоборот, получил там жестких пиздюлей, что аж неделю не катал кэш. Но за это время занес пару небольших турниров, и теперь на НЛ10 чувствую себя более, чем комфортно
Всем привет! Играю давно, но всегда с перерывами, а сейчас решил все насущные вопросы и готов стать регом, начал с NL2.
Знающие люди, подскажите, как можно интерпретировать красную линию на графике относительно моей игры, это нормально что он в таком минусе? Над чем стоит поработать?
Спасибо