Виталий Камянский, долг 14217$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6421
  • Постов
    21
  • Просмотров
    11,565
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +962
1 2
  • После бана в китайском приложении остался долг 14217$ (доля от суммы задепанных в рум денег, акки забанили), с долгом согласен, но какой-то конкретики в планах отдавать долг нет. По договору у игрока был месяц, чтобы отдать долг, за этот месяц я предлагал бэкинг в другие румы (отказался), просил объяснить, как именно будет отдан долг (погашать за счет процента от профита или конкретную сумму не хочет) , но услышал только что долг будет отдан через полгода, а деньги будет отдавать только если будет оставаться что-то с профита. Месяц начал отсчитываться с 13 января, когда я написал сумму долга. Ни копейки я так не получил. Перед постом тут предупредил, что если не напишет конкретный план, то пишу в арбитраж. Общение голосом стало невозможно, тк игрок слишком токсичен.

тг @Vitalii_Kamianskiy

Скрины переписки и договор могу выложить, если это будет нужно.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • Вся наша переписка с 10 января после разговора, где я сообщил, что он должен свою долю:

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Хочу добавить, что тс предлагал два формата сотрудничества - сейфовый и рискованный. Выглядит, как игрок взял для себя фриролл. 

Мое имхо что приложения эти (PKA asia a.k.a wpt global) скамина откровенная и даже с очень хорошими результатами по ев вероятность уехать в минус там высоченная - и тут я бы как игрок хотел прямо услышать с какой вероятностью мне на старте\до момента вывода в ноль все нахуй побанят - не просто услышать, а прям табличку цветную посмотреть, где, мне, условно скажут, что я с 10% вероятностью не успею сыграть и месяца и забанюсь и с 50% вероятностью забанюсь до выхода в ноль и потеряю Х денег - тогда хотя бы ожидание понятно можно прикинуть. Ну и думаю, лучшим решением будет предлагать только сейф формат с открытием рискованного после выхода в какой-то плюс. Короче эксплуатация человеческой жадности, которая иногда будет приводить к такому исходу.

Договор и переписки точно помогут понять ситуацию четче, как то много информации недосказано, утаяно, что-ли.

Расскажи в хронологическом порядке что происходило, сколько отыграл игрок и  т.п. Почему решил бекать, какие цели от этого?

p.s. Ну и хочется понять что значит токсично общался. Человек, который тебе должен, предлагает созвониться - это уже серьезный шаг навстречу. Много обиды в этом, ну никак после отказа поговорить диалог не построить в моем понимании

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Эм... Игрока бекают в китайские румы (где баны - это постоянное и регулярное дело) и после бана игрока замороженные средства полностью вешаются на этого самого игрока? Афигеть условия

Блин, подо что народ подписывается, просто охренеть, за последнее время сразу в нескольких темах охренел. И от наглости тех, кто деньги дает и от глупости тех, кто их берет. Причем первых я еще хоть как-то понимаю (риски большие, ну вот так вот пытаются нивелировать). А вторых - не понимаю совсем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • Вот первые два пункта про варианты бэкинга:

Каждому игроку отдельно проговаривал разницу между процентами и каждый раз делал акцент на высокой вероятности банов. У меня и моих учеников суммарно забанили около 3 млн юаней. К моменту начала бэкинга были акки, которые прожили около 3 месяцев, и этого времени достаточно, чтобы вывести в хороший плюс баланс. Но в случае с Виталием вышло так, что акки забанили за 2 недели даже до попытки вывода.

KARACHEVSKII, вероятность бана тебе никто не скажет, а если скажет, то соврет. На момент начала бэкинга Я оценивал игру тут как оч плюсовую, поэтому взял сетапов с запасом (они так и не понадобились), в том числе себе.

Выбор был у каждого, был вариант, при котором в этом же случае я должен был игроку.

Отчёт после бана:

Токсично общался - значит забивал на то, удобно ли мне говорить и звонил тогда, когда он захочет (хотя я несколько раз говорил, что мне так не нравится), рассказывал про то, что я совсем другие условиями ему проговаривал словами относительно того, что написано в договоре, указывал, как мне разговаривать и что при этом можно делать, а что нельзя. По переписке виден в целом настрой на похуй у человека. За свои доебы ни разу не извинился. Надо поговорить ёпт!

Ответить Цитировать
    3/10
    + -7
  • Truetuller, условия были прописаны, игрок выбрал те, по которым остался должен, так бывает. Китай всё ещё оч плюсов, я там 6 лет и уходить не собираюсь. А вот причина:

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • KARACHEVSKII, кстати, ты много написал, какие плохие китайские румы, но где ты заработал больше всего денег?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Тс, ты в переписке ответил «по срокам ок». В чем смысл создания темы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirilldh, срок в полгода устраивает. Не устраивает полное нежелание человека внести ясность, каким именно образом он собирается отдавать долг. Что мешает ему через полгода сказать "ой чёт не везёт(("? Прошло полтора месяца и ничего он так и не скинул. Или ты веришь в историю, где он копит 14к, чтобы отдать одним переводом? Он уже показал свое отношение на похуй, поэтому долг лучше зафиксировать тут. Как и его поведение.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • toshego @ 28.02.23 

KARACHEVSKII, кстати, ты много написал, какие плохие китайские румы, но где ты заработал больше всего денег?

1. Я работал с тс и хочу ещё подробнее описать. Он пошёл в бекинг, т.к. ему нравится процесс, обучения. То есть это делается первично про win-win, про то, чтобы делиться. Вторично про деньги и это важно.

2. До меня доехало максимум 20% от денег, которые я выиграл такими красивыми графиками в х2н - на дистанцию в два года, даже если добавить невезение, это значит много. И это то, про что я как игрок хотел бы чтобы новым игрокам чётко объяснили.

3. Я и на гг много заработал, та же скамина, которая может забанить с конфискацией, поле там и там хорошее, я с этим не спорю. Более того, уверен, что ты примерно топ уровня игрок и тренер по винрейтам и инструментам для обучения, никак это не противоречит тому что я лично никакого разумного ев там не вижу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • 10 июля прошло ровно полгода. Как я и предполагал, долг до сих пор не отдан. 24 июня пришел первый перевод 2к, сегодня (25 июля) отдал 6к из 14к. Пишет, что за лето хочет отдать и сейчас хотя бы идет на контакт.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • уже не плохо)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • toshego, так это считай победа)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня отдал остаток долга и извинился

Ответить Цитировать
    8/10
    + 34
  • Надо тему в закрепы, чтобы люди видели, что есть и есть хэппи энды)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • До сих пор кто-то катает в этих скам помойках?

Очень жаль, что игрок изначально подписался на такие условия и не подумал как следует 

Сколько был в разных фондах, когда играли в китайских апках, всегда в случае бана депозиты терял фонд и ничего не требовали с игрока

Даже мейкапы списывали, если игрок уходил в минусе 

И я говорю о крупных командах на 100+ игроков, таких как фонд Турист например

Понятно, что частный бекер не в силах давать такие условия, поэтому я бы советовал игрокам на такое не подписываться

Дело в том, что бекер изначально вкладывает средства, которые в теории готов потерять, а вот игрок может встрять на деньги, несоизмеримые с его доходами и попасть в кабалу на много лет - уж поверьте, проходили

Так что учитесь на чужих ошибках!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • toshego, игроку респект, бекера поздравляю - очень повезло)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Извините если не по теме. Нужен перевод на карту МИР, еа оплату сделаю через USDT +%, может кто посоветует?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slowpro3, а знаешь, как игрок отдал деньги? Играя в такой же скам-помойке, которая морозит и банит акки)

Что касается условий - у людей был выбор. За меньший процент игрок мог даже заработать деньги, а все убытки были бы на мне. Более того, сейчас все мои игроки играют именно без риска бана денег румом, т.е. чисто по кассе. Но за меньший процент)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • toshego @ 11.08.23 

Slowpro3, а знаешь, как игрок отдал деньги? Играя в такой же скам-помойке, которая морозит и банит акки)

Что касается условий - у людей был выбор. За меньший процент игрок мог даже заработать деньги, а все убытки были бы на мне. Более того, сейчас все мои игроки играют именно без риска бана денег румом, т.е. чисто по кассе. Но за меньший процент)

Ошибка выжившего:) (шучу)

Хорошие условия ты предложил! Пусть за меньший %, но без риска попасть в рабство 

ПС Я ничего против не имею игры в китайских апках, личное дело каждого

Просто сам в свое время проживал как и взлеты, так и падения

Поэтому делюсь сугубо своим опытом!

В кабалу попадал, и не хотел бы такой же участи другим, менее опытным игрокам

Но опять же, то что у игроков есть опция снизить риски - это круто

На таких условиях можно рассмотреть игру в этих приложениях

Я всегда говорил - если вы не рискуете влететь на депозиты при блокировке - то можно и поиграть супер рисковые апки, но ни в коем случае не нести фин ответственность за депозиты!

ПС ПС Даже не знал, что там до сих пор плюсуют) Спасибо за инфу - напишу сегодня аффу, пусть сделает пару акков, потестим катку 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.