HU SNG NLH: надо ли ставить на терне/ривере?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,501
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Hold'em No Limit - Match Round I, Level I (10/20)
    2-max Seat 2 is the button
    Seat 1: MCSaltD (910 in chips)
    Seat 2: Hero (1090 in chips)
    Hero: posts small blind 10
    MCSaltD: posts big blind 20

*** HOLE CARDS (30) ***
    Hero(1080) [ ]: calls 10
    MCSaltD(890): raises 20 to 40
    Hero(1070): calls 20

*** FLOP (80) *** [ ]
    MCSaltD(870): checks
    Hero(1050): bets 60
    MCSaltD(870): calls 60

*** TURN (200) *** [ ] [ ]
    MCSaltD(810): checks
    Hero(990): bets 140
    MCSaltD(810): calls 140

*** RIVER (480) *** [ ] [ ] []
    MCSaltD(670): checks
    Hero(850): checks

*** SHOW DOWN ***
    MCSaltD: showed [ ] (a pair of Kings)
    Hero: showed [ ] (two pair, Aces and Fours) and won (480)
    Hero collected 480 from pot

Надо ли ставить на терне и сколько, надо ли ставить на ривере и сколько?
    Сообщение отредактировал swordfish - 20.11.2010, 15:19
    Причина редактирования: название темы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • APLuck, я исправил название темы, но в ней все равно не хватает

- лимита SNG
    - описания динамики матча и
    - информации об оппоненте

для того, чтобы регуляры раздела смогли тебе помочь.

p.s. здесь ссылки на конвертеры раздач для форума, чтобы они выглядели более читаемо: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=261
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На терне конечно ставим, у нас 2 пары, добираем с девятки, дамы, пиковой карты. Бетсайзинг норм.
    На ривере выпала пика, опп чекает, мы чекаем бихайнд и надеемся что там нет пики.
    Опять же тут могут иметь значение нотсы и динамика. То есть, будет ли этот опп чекать сильный/слабый флеш первым словом на ривере, и прочее.
    Но если брать в вакууме, то сыграно норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по-моему нормально сыграно терн - ривер, в данном случае как раз оппонент и динамика матча не имеет значения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andre238 @ 20.11.2010
    в данном случае как раз оппонент и динамика матча не имеет значения

В покере, особенно один на один, динамика матча и оппонент всегда имеет значение. Мы зарабатываем на тех, кто ленится думать об этих вещах. В зависимости от степени твоего внимания к оппоненту, в этой раздаче можно добрать больше или потерять меньше на всех улицах, начиная с префлопа и заканчивая ривером.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • to swordfish: спасибо, в след раз буду использовать конвертор.

По поводу лимита - это условные деьги, (10 000 + 325)
    Парень играл весьма лузово, часто докупал с оверкартами, коллировал мои рейзы в пот на флопе, имея среднюю пару со средним кикером, сыграл с ним 4 турнира, первые два он играл весьма агрессивно, поэтому и слил, эта раздача с 3 турнира, в котором он затайтился вполовину, стал играть аккуратнее. В итоге 3 БИ он слил, 1 выиграл на куллере.
    Думаю, здесь он, имея королей полагал что я попал в даму, т.к. я часто его вскрывал по старшим парам. Так же я несколько раз докупал стриты и флаш и вскрывал его по ним, но то был флоатинг, здесь же он чекал все время, я думал что он мог собрать флаш на турне и сыгарть чек райзом на ривере. поэтому думаю на ривере сыграно точно норм.
    На турне, попав в туза, ставил более, чтобы проверить не имеет ли он флаш. Он в принципе тоже не верил во флаш и в туза. но мог бы перекрутить на фолпе - я бы тогда изи фолд. вот и все.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Дожили...плэймани)))
    Естественно, на этих лимитах нужно проводить куда более серьезный анализ игры, оппонента и тайминг теллзов...не на копейки же играем, а на целых ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ )

upd: по раздаче, префлоп и флоп вызывают вопросы, терн и ривер норм)
    Сообщение отредактировал Thundy100 - 20.11.2010, 18:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • для меня не важно, какой лимит, важна была сама раздача как таковая, будь то это NL50$ я бы играл также.
    Я сейчас концетрируюсь на своем развитии в игре, а не на заработке. на микролимитах поиграл достаточно. 1.5 года. и сейчас лично для себя не вижу смысла играть на деньги. Когда придет время - начну с 50$. если есть люди для которых это не так важно и которые готовы помочь советом - буду им рад и признателен. вот и все. на остальное же мне все равно. Если на тему ответит хотя бы один человек - это уже злорово.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Тут дело не в твоих предпочтениях, а в том, что на плэймани очень сложно читать оппонентов из-за того, что они по сути ничего не теряют, проигрывая раздачу. Поэтому почти все рекомендуют сразу играть на деньги, чтобы хотя бы чему-то научиться. Плэймани - совсем другой покер.

Префлоп минрейз - с его стороны очень странная игра. Он как будто заманивает тебя в банк, но делает это, как полный фиш. Тем не менее, стоит это учесть, хотя выкинуть мы тут никак не можем на такую ставку.

На флопе непонятен смысл твоей ставки, с чего ты добираешь? С пиковых дро, со стрит-дро? Какие руки младше тебе ответят? Лучше чекнуть и добрать одну улицу с блефа, чем попасть на чек-рейз здесь, например. Но опять же, без информации о нем сложно сказать.

На терне и ривере можно ставить легко, бояться чек-рейза на ривере от фиша незачем в данном случае, имо.

Результаты раздачи лучше не выкладывать, это поможет получить комментарии по стратегии, а не по конкретной ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ок, спасибо! На флопе пытался понять есть ли что у него, какой может быть диапозон, я так часто на флопе ставил против него, и при вскрытии он видел что я попадал в старшую пару.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.