• Здравствуйте)

Объясните фишу, пожалуйста) Почему если везет, то может переапать максимум на 1-2 байина? А вот если не прет, то -10 байинов спокойно?

Ведь по логике и по математике переап на +10 и недобор на -10 статистически одинаково вероятны. 

Только EV и баланс сойдутся и опять все в трубу. У всех так? или я такой "избранный"? 

Сейчас напишут "Дистанция все вернет".

Но только вот она не охотно возвращает. 3к рук достаточно, чтоб разницу между EV и балансом сделать -10 байинов, но вот чтоб они сошлись опять нужно еще 30к рук отыграть.

PS графики NL2

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • deimas93, Классика, у всех так. Ты не проклят. Покер это не скам. ГСЧ не подкручен. Ты не самый невезучий человек на свете. Рум ГГ не говно. Ой, последнее - не точно 😬.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • deimas93, Привет, 10к рук небольшая дистанция, по ней вообще сложно что-то сказать, если не тильтуешь и играешь аккуратно, а не гэмблишь, то дистанция реально всё вернёт, главное что по ЕВ ты в плюсе.

Я сам как-то играю сейчас в основном нл 10 иногда вылезаю на 25 и бывало и по 50к рук в 0 или минус а ЕВ в плюсе. И я тоже в такие моменты считаю себя самым невезучим, особенно когда за столом сидит бразилец с 700бб стеком и впипом 70. А жена уже вообще устала слышать как я ору, что не могу выиграть ни одной раздачи и опять мне гсч навалил поесть говна. А ещё я раньше верил в проклятие кэш аута. Для себя решил все довольно просто, когда начинает подгорать или иду минус 5 бай инов за день, просто закрываю все столы и занимаюсь другими делами, даже если сидят самые жирные фишары.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WilesGin

WilesGin @ 14.02.23 

Для себя решил все довольно просто, когда начинает подгорать или иду минус 5 бай инов за день, просто закрываю все столы и занимаюсь другими делами, даже если сидят самые жирные фишары.

А вот это здравая мысль)

Вчера такого напихали... баинов 5 слил.. Подумал ну нахер. Закрыл стол.

А сегодня полегче) возвращаем утраченное)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • deimas93 @ 14.02.23 

Вчера такого напихали... баинов 5 слил.

Кстати, если внимательно разобрать сессию, то скорее всего обнаружишь, что байина 2-3 можно было и сэкономить ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.