На EP фиш, на BB рег. Оптимистичный алын от рега, конечно.
Почему важно не переигрывать свои руки
Эффективные стеки по 163бб. Вопрос, что опп мог бить по такой линии ривера? Трипсы? Стрит какой-то непонятно откуда? Ну так я бы коллил рейз или фолдил, а не ререйзил.
AzAzA, Проблемы(а для кого то плюс наоборот) игроков микролимитов в том, что в СтарзКэпшене на ривере вместо кнопки КОЛЛ нужно переделать на кнопку ФОЛД и тогда всё будет биться у всех. Хочешь ты заколить, а кэпшен жмёт фолд и ты молодец)
Давным давно, в незапамятные времена. Тьфу ты, чуть больше года назад появился рум europebet.by. Это был оазис фишей в беларуской пустыне регов. Да, читатель, в Беларуси таки есть фиши. И вот в этом руме начали проводить серии онлайн турниров (впервые в Беларуси), даже можно было стать чемпионом Беларуси по онлайн покеру.
Помимо того, что поле было слабое, в турнирах был космический оверлей (до 50%, ну то есть только половину внесли игроки, остальное рум оплачивал).
В-общем, повезло мне стать двукратным чемпионом Беларуси по онлайн покеру (в холдеме и омахе, хотя омаху я обычно не играю, чисто из-за оверлея ввязался).
Ну а потом всем известные события февраля 2022, закрытие рума в Беларуси из-за санкций. R.I.P. Europebet.
Как? Как можно помнить интересную историю с оффлайн турнира, который был 10 лет назад? Это был единственный оффлайн турнир за 10 лет?
Без обид. Я офф очень часто катаю. Я не помню что было месяц назад. Мне уважаемые игроки рассказывают как я их переехал или вскрыл.... А я не помню. Ну реально, слишком много турниров онлайн и оффлайн что бы запомнить. Да и вообще, я считаю что у покеристов долгая память крайне слабая из-за их профессии. Профы просто очень быстро вычёркивают из из памяти трэш раздачи, над которыми не надо заморачиваться с расчётами.
Так у всех.
З. Ы. Ну если только вы не катаете 29 турниров в месяц. Там конечно сразу вагон охуитительных историй наберётся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Зовут меня Андрей. Катаю микролимиты на PokerStars
«Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика».
Сегодня у меня день рождения (как раз 40 стукнуло), вот решил завести блог. Теперь-то всё легко будет (нет).
С мая играю только на PokerStars (ещё на GG совсем чуть-чуть).
График за 2022 (с мая)
По лимитам
С февраля буду делать еженедельные отчёты. Возможно, получится добавить нл25 (если БР позволит или возьму бэкинг).
Надеюсь завести новых хороших друзей и знакомых. Может кто-то меня по оффу знает/помнит (хотя я совсем немного играл).
На фото с фанатом
Всем GL.