Резерв
frozenatra, Правильный ответ $900😉
«NLO по системе «всё включено»
Лучшие авторы разделят призовой фонд в $900. Награждение происходит каждые 3 недели:
1. $500
2. $300
3. $100
Предложение касается только игроков NLH100+ или же и PLO25+ ?
Leopoldick,
frozenatra @ 19.01.23
Награждения проходят каждые три недели: победитель получает $500, второе место – $300, третье – $100.
Это слайдер жт и описание внутри. За переход из холдема в омаху, описываемый в спецблоге в новом разделе, награждают призовым $900.
Комментарии же могут вообще не иметь к переходу никакого отношения и быть от кого угодно, это просто "выбор редакции", поэтому и не учитываются => призовой остается $900.
Округлять 900 до 1000 в таком случае считаю не этичным. Ты же не заносом хвастаешься, чтобы так приукрашивать!
А даже если их и считать, то все равно получается 1050, хоть так, хоть так 1000 не выходит. Так вот вы и в покер играете...
Да и зная грандмастеров кликбейта - маркетологов жт - они бы скорее написали в таком случае "Дарим более $1000 каждые три недели за переход из холдема в омаху".
Поблагодарил бы лучше, что потратили время и указали на неточность, нет, залетел, минусует партнеров.
Arigato, привет! Ты можешь играть любой лимит в PLO. Главное - выполнить условия Битвы блогов.
GreenLine @ 17.01.23
🎁 Хочешь перейти в омаху, но вступать в фонд пока не планируешь? Расскажи об опыте перехода в PLO:
— Заведи блог в разделе NLO
— Выложи свой график из NL (не менее 100,000 раздач за 2022 год)
— Раз в неделю делись успехами в PLO
🏆 Время наградить лучшего комментатора недели в разделе NLO.
Им стал форумчанин под ником «nomber», который очень точно описал особенности омахи, которые делают её настолько увлекательной и динамичной игрой:
«Сколько можно молчать? Холдемщикам по 2 карты недораздают и всех всё устраивает. И все молчат. Времена меняются, все должны знать, что на префлопе можно получать и по 4 карты (причем без блата и коррупции). Хватит вам уже терпеть эти жалкие подачки в виде 2 карт. Требуйте у румов по 4. Да прибудет с вами сила!».
Победитель получит $50 от фонда GreenLine, а те из вас, кто заведут свои блоги в разделе NLO, поборятся за $900. Полные условия здесь .
Первых победителей Битвы блогов объявим уже 6 февраля!
👍 Лучшим комментатором в блогах NLO на прошлой неделе стал «Danxooo».
Один из игроков решил изучать омаху сразу с постфлопа, а «Danxooo» объяснил, почему это плохая затея:
«Твоя идея откатать 20к рук, а потом смотреть на винрейт опенов очень плохая... Рука AJT7ds на такой короткой дистанции может играться в +300бб/100, если её 4бетить и в доску попадать. Ребята в соседних дневниках не зря собрались сначала чарты учить, это рекомендуют и игроки, которые уже прошли тот путь, который начинаешь ты».
Победитель получит $50 от фонда GreenLine.
В понедельник, 6 февраля мы объявим и первых победителей битвы блогов. Ты можешь стать одним из них и выиграть от $100 до $500, если прямо сейчас откроешь свой блог в разделе NLO.
Хотите изучать омаху, но не знаете, с чего начать? Вот вам первый урок: в пот лимитной омахе эквити рук на префлопе довольно близки. На постфлопе же всё может кардинально измениться, и именно выбор стартеров зачастую решает, кому уйдёт банк — нам или оппоненту. Мы решили узнать у тренеров GreenLine, как они в своё время изучали префлоп.
👉 Префлоп — это крепость, которую нужно брать штурмом, уверен тренер фонда Денис «PoDoX»:
«Вы можете учить префлоп-ренджи самостоятельно, но быстрее и проще это сделать в тренажёре. Тренируясь в OmahaPro, нужно сделать не менее 100 повторений по каждой позиции. Если по какой-то из позиций точность ответов меньше 95%, ребята, у меня для вас плохие новости: срочно выводите все деньги и не заводите, пока не добьётесь заветной цифры. Свои результаты вы можете отслеживать во вкладке Results. Когда на протяжении недели ваши результаты будут 95% и выше по ВСЕМ позициям, можете переходить к следующей игровой ситуации».
👉 Тренер фонда Денис «Gragik», доставивший немало хлопот легендарному Виктору «Isildur1» в хедз-апе, советует нащупать границы ренджей:
«Отмечайте как можно больше сомнительных раздач во время игры, а после сессии сверяйте свой префлоп с тренажёром. Может быть, с этой рукой вообще не стоило заходить в банк? Вы сами не заметите, как после пары тысяч раздач сформируется понимание границ ренджей. После этого попытайтесь угадать, какие руки являются пограничными в том или ином споте. Догадки сверьте с тренажёром».
👉 Такой же подход исповедует регуляр PLO500-2К Сергей «SooStronk». Каждую свою сессию на заре карьеры он завершал разбором базы — смотрел, как играют те или иные руки.
👉 Василий «Falco» советует понять логику префлопа:
«Начните изучать префлоп с узких спектров и двигайтесь в сторону расширения. К примеру, изучите диапазоны открытия из MP и двигайтесь в сторону CO и BU. Обращайте внимание на то, за счёт каких рук увеличивается % открытия. Так вы не просто запомните конкретные руки, но и поймёте логику построения ренджей. То же самое касается и 3бет потов».
Четыре тренера — четыре подхода. Выбирайте тот, который вам ближе.
Вообще то: четыре тренера - три подхода!
Интересно, а если бы было 10 тренеров, то было бы 10 подходов? то есть абсолютно любой подход имеет право на жизнь...
M45PL, ну да. Пока что ни один доктор покерных наук диссертацию не защитил и единую для всех методичку не написал...
Время подвести итоги Битвы блогов NLO.
🥇Главный приз, $500, забрал Андрей «McFearless». Отыграв 1,000,000 рук на NL50 в холдеме, он удачно стартовал на микролимитах в омахе. Почти каждую сессию Андрей заканчивает в плюс. В своём блоге он откровенно рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются приезжие в Италии, постит графики и крупные раздачи. Именно благодаря такому интересному и разнообразному контенту его блог стал лучшим.
🥈Второе место и $300 достались Сергею «otvaga». Сергей конспектирует курс от GreenLine, а свои заметки постит в блог. Призовые за Битву блогов обещает потратить на индивидуальные тренировки.
🥉Бронзовым призёром стал форумчанин под ником «Go1den». Он поставил себе цель - побить PLO50 и вступить в GreenLine. В блоге он подробно рассказывает, как прокачивает свой скилл в омахе.
Следующих победителей Битвы блогов NLO выберем 27 февраля!
— Сколько тебе лет и откуда ты?
— Сейчас живу в Тае, до этого жил на Бали. Мне 34 года.
— Сколько выиграл в омахе?
— Примерно $200,000.
— Что самое дорогое купил на выигранные деньги?
— Больших покупок не было. Покер позволяет мне иметь лайфстайл, который хочу и жить там, где хочу. Последние два года я жил на Бали, а до этого просто путешествовал. Объехал 10 стран, в основном европейских.
— Какое твоё главное покерное достижение?
— Побил PLO1K.
— Почему решил тренировать?
— Решил, что это отличный способ прокачать своё собственное понимание игры.
🎁 Вторую неделю подряд лучшим комментатором блогов NLO становится «Danxooo».
Он активно комментирует блоги омашистов и делится ценными советами. В этот раз «Danxooo» рассказал, как правильно играть в мультипотах:
«Мультипоты гораздо сложнее HU в плане стратегии. Если мы говорим про микросы, то тянем только на натс или условный натс против конкретного оппа/оппов. Уважаем лид-беты размером в пот или близко к нему, а также рейзы наших ставок. Ну и в целом играем по тенденциям. В суприме фиши донкают от двух лучших пар, в бросе - вообще неясным ренджом. Дёшево блефуем в одну улицу тёрны и риверы на чеки (можно без эквити), но на коллы и рейзы гивапаемся и не отсвечиваем».
Поздравляем победителя!
Почему плюсовые реги холдема переходят в омаху? За ответом мы обратились к игрокам GreenLine, которые участвуют в проекте NLO.
Евгений «eSeemann», рег NL2K:
Перейти в омаху я думал не раз, но меня останавливал страх: а вдруг это будет слишком сложно и у меня не получится? А потом мои ученики, Никита «Moustache», Миша «Kmichael», Андрей «LexMortis», довольно быстро перешли в омаху. Вдохновившись их примером, я тоже решил попробовать. Думаю, в будущем буду миксовать. Если не будет хорошей игры в холдеме, буду играть в омаху и наоборот.
Тимофей «Topolev», рег NL200-600:
В омахе очень много плюсов: больше экшена, больше постфлопа, проще тейбл-селект, легче найти игру днём, а значит можно жить по нормальному графику. А ещё мне очень нравится сложность омахи. Люблю, когда оперативка в башке загружена по полной.
Тимур «TimurKul», рег NL1K:
В омахе больше игры на высоких лимитах. Я это знаю наверняка, потому что время от времени мониторил столы с омахой в приложениях. Вторая причина в том, что я с 2008 года играю в холдем. Долгое время занимался самообучением, которое было довольно отрывочное и несистемное. Хочу начать играть в омаху и сразу делать всё правильно. Благо, в фонде умеют учить.
Денис «Peop1e», рег NL400-1К:
Причина довольно простая: в омахе дофига фишей, а планка по лимиту выше, чем в холдеме. На высоких лимитах PLO5 столы собираются быстрее, чем на NL1-2K. А ещё мне больше нравится играть, чем селектить - тут омаха тоже впереди. Кроме того, собираюсь переехать в Аргентину, в Буэнос-Айрес, и в NL пришлось бы играть по ночам, а хорошую игру в омаху можно найти круглосуточно.
Григорий «zappiee», NL100-200:
Устал быть «менеджером столов» в холдеме и решил попробовать омаху. Я думаю, что средний уровень поля в омахе ниже, чем в холдеме, а реги чаще тильтуют и допускают больше ошибок. За счёт этого есть возможность быстрее подняться по лимитам (но это не точно). И важно, что фонд даёт тебе банкролл, тренера, софт и не нужно думать, как развиваться в омахе самостоятельно. Я решил попробовать омаху, посмотреть, как пойдёт. Если что, всегда можно вернуться к двум картам.
Филипп «Philfromhell», рег NL200-600:
Говорят, что покеру осталось два года. В надежде, что омаха проживёт дольше, решил научиться в неё играть. По отзывам знакомых, в омахе больше игры, больше фишей и меньше регуляров. Винрейты омашистов тоже выше. Хочется иметь ещё одну удочку, надеюсь, всё получится и она сможет стать основной.
Богдан «bpodol7», рег NL200-400:
Могу привести много аргументов в пользу омахи. Основные: больше фишей, слабее поляна и проще селект. А ещё мне интересно попробовать себя в чём-то новом и перспективном.
Валентин «Valton», рег NL400-2K:
Хотя мои знания в холдеме далеки от идеала, довольно сложно заставлять себя учить что-то новое, когда дошёл до верхних лимитов и у тебя «всё и так работает». С омахой есть реальный стимул. Захотел расшириться вширь, а не вглубь. Думаю, по закону Парето это будет профитнее.
В покере уже давно супер сладкого места где на тебя бабки будут сыпаться много фишей, мало регов, много игры, больше винрейты, смех какой-то. В омахе есть деньги, но надо проделать тонну работы, чтобы эксплоитить слабых регов, и самому не лить аггро чувакам.
Мета в последний год в покере: без эксплоитной Агры тут не выжить. При этом играть надо везде, где есть игра и селектить все что селектиться.
Короче мой поинт, на лимитах пло 200 +, посидеть комбинашки по собирать уже не выйдет, ковид кончился.
Максимально эксплоитный покер всех подряд, и будешь ты при этом и по графику работать и менеджером столом быть, и над игрой работать чтобы линии эксплоитные искать и винрейты при этом будет супер круто если они будут)
Маны небесной на всех не хватит, пришёл в омаху будь готов пиздиться и оптимизировать все что оптимизируется
🚀 Устал от монотонного гринда на NL100+, хочешь играть дисциплину интереснее и выигрывать больше?
Кеш-фонд GreenLine запустил проект «NLO по системе «всё включено». Она уже помогла игрокам в холдем подняться до PLO600 всего за 6 месяцев! Вот отзывы некоторых из них:
Андрей LexMortis, регуляр NL600-2K, общий профит в фонде $320,000
В какой-то момент мне стало тесно на NL2K (фишей мало, конкуренция высокая) и решил попробовать PLO. Тут ещё шанс подвернулся: глава фонда Артур предложил вступить в группу к Денису PoDoX. Омаха сразу мне понравилась: впервые за долгое время я почувствовал себя игроком в покер, а не менеджером столов.
Михаил Kmichael, регуляр NL600-2K, общий профит в фонде $500,000
В омахе много фишей и экшена - это то, за чем я пришёл в покер. Я начал с PLO20-60, а спустя полгода уже катаю PLO400-600. Когда начинал играть в омаху, у меня было два ожидания: море фишей и лютая диспа. Оба они оправдались.
Никита Moustache, регуляр NL600-2K, общий профит в фонде $255,000
О переходе в омаху я задумался, когда впервые попробовал оффлайн на Кипре. Я увидел, что фиши облюбовали столы с омахой, в то время как за холдем-столами шли зарубы в регварах. Я спросил у Артура, а можно ли научиться играть омаху в фонде. Через 6 месяцев в фонде открыли тестовую группу. Я начал игру на PLO60 и достаточно быстро рос по лимитам. Спустя полгода уже катаю PLO600K. Правда, тогда я не рассчитывал, что в фонд начнут набирать игроков из NL, которые хотят научиться PLO. Думаю, все сливки соберут те, кто успеют попасть в эту группу первыми.
✅ Условия:
— Занятия проходят в мини-группах и индивидуально с тренером. Записи прошедших тренировок (в том числе в других группах), ты всегда найдёшь в нашем архиве обучающих видео.
— Делёжка профита происходит каждые 50,000 раздач, а игрок получает 50% профита. Обязательно условие: за 3 месяца нужно отыграть хотя бы 50,000 раздач.
✍️ На первом этапе вашими тренерами будут:
Филипп aule. Регуляр PLO1K, чей профит в омахе перевалил за $200,000. Воплотил мечту многих покеристов: живёт в Тае и зарабатывает покером.
Анатолий AAlternative. Рег PLO200-600, один из самых плюсовых PLO-игроков фонда. Дважды становился победителем сезонных лидербордов в GreenLine (по дистанции и количеству выигранных бай-инов).
Константин kosta_rus. За год побил PLO100, вступил в GreenLine и за следующие пять месяцев дошёл до PLO1k. Сейчас записывает продвинутый курс для PLO-игроков на нашем ютубе.
В дальнейшем к обучению подключатся Gragik, Podox, Falco и другие.
⏰ Первая группа начинает обучение 1 февраля.
🎁 Хочешь перейти в омаху, но вступать в фонд пока не планируешь? Расскажи об опыте перехода в PLO:
— Заведи блог в разделе NLO
— Выложи свой график из NL (не менее 100,000 раздач за 2022 год)
— Раз в неделю делись успехами в PLO
Лучшие авторы разделят призовой фонд в $900. Награждение происходит каждые 3 недели:
1. $500
2. $300
3. $100
Также участвуй в обсуждениях в разделе NLO. Лучшему комментатору фонд GreenLine выплачивает $50 каждую неделю.
Хочу в NLO.