Выбрал второе, но зависит от того знают ли оппоненты что мы играем только этими руками, или они играют против рейнджа. Если знают, то ев будет выше у АА, т.к. это лучшая рука и мы всегда соберем блайнды. А КК соберет меньше, т.к. не бьет АА.
Если оппоненты думают что мы играем рейнджем, то конечно же , ввиду сильно шире спектра на БУ, против нас будет намного более частая защита со слабостью и особенно трибеты.
Кстати не знаю можно ли будет придумать страту что бы подлазить на сет в обоих сценариях, и будет ли в условиях рейк, т.к. он может косвенно влиять на прибыльность сего действия. Но пока кажется что если хиро условно точно и без перекосов сможет сыграть свою одну руку, то теоретически для оппонента коллить на сет должно быть не прибыльно.
Sibarit87, вопрос попроще, что приносит больше прибыли, тузы с УТГ или тузы с БТН?)
Neeel, не оппы конечно не знают. Условно например зум столы, и ты каждый раз попадаешь на бу с КК.
stolovea9, ну это то легко по базе своей проверить) но интересен но стало именно даже наверное с психологической точки зрения, что проще разыграть.
На нл2-25 КК будут и выгодней и разыграть проще имхо, с АА часто будут плодиться мультипоты на 3-4 человека, где в бутерброде тяжело реализовать эквити
Мои резалты на 1кк такие.. Так что я выбираю АА с ЕП )))
С МБ, ББ может прилететь проверочный 3-бет. Стилит БТН блайнды или нет. Так что я за КК на БТН.
Честно сказать я в ахуе от ответов, задача решается за пару секунд логикой, тузы на утг никогда на дистанции не отыграются хуже чем кк на бтне в условиях того что все оппы одинаковые.
Банально первая причина - КК на бтне получат больше фолдов чем АА на утг,
Вторая причина - тузам похуй на диапазон оппонента а королям нет.
Третья причина: стекнуться На утг проще префлоп чем на бу опять вся та же теория вероятности
пздц в тильт вгоняют утром.
AA open EP - +9.02
KK open BU - +7.34
KK 3bet vs EP - +8.40
KK sqz vs EP+CO - +15.67
KK 3bet vs MP - +9.82
KK sqz vs MP+CO - +17.02
KK 3bet vs CO - +10.96
Вам предложили сыграть 1000 раздач при таких условиях:
1. Вы всегда на утюге с
2. Вы всегда на баттоне, но с
Какой вариант выберете? Силу позиции или силу руки?