BadSeed @ 19.11.2010
Как граммар наци я приветствую правильное написание. Ошибка в слове - повод избежать посещения сайта или не зайти в тему, в названии которой ошибка. )
Лично для Вас - принципиально в названии домена написание этого словосочетания
master_TAG @ 19.11.2010
Принципиально, потому что неграмотный или невнимательный афф не вызывает доверия, т.к. rakeback это, можно сказать, международный стандарт ISO =) Не нужно придумывать велосипед, это не оригинально, скорее вульгарно
prophet80 @ 19.11.2010
с окончанием вопросов нет
а вот первое слово
rake - грабли загребать окидывать взглядом
rack - кормушка, пытать, мучить to be on the rack мучиться; to rack tenants драть с арендаторов или жильцов непомерно высокую плату
Вы уверены, что привычное написание - то что доктор прописал?-)
4BMagnit @ 19.11.2010
Ну а почему spbrake стали spbrk? Точно знаю, что витрины Айпокера запрещали предлагать их услуги на сайтах с упоминанием рЕйка в названии.
prophet80 @ 19.11.2010
Все меняется - для клиентов проще найти сайт со словом rake я полагаю. А сайты... я когда начинал играть все играли без рейкбека, теперь есть единичные случаи, кто РБ как таковой гнобит, а все остальные предпочитают его открыто или полуоткрыто предлагать.
4BMagnit @ 19.11.2010
В айпокере пошли такие ограничения из-за демпинга витрин. Не думаю, что что-то изменилось. Если ты собрался рекламить только итальянские румы, то проблем не будет скорее всего.
Лид_Лиграфф @ 20.11.2010
ИМХО: ТС, ты ошибся. если есть возможность - исправь, если нет - делай другой. остальное вода.
Кто как считает, не открывая рекламные ветки, акции сайтов словари и прочее ( хотя словари впринципе можно)
И еще момент, как вы считаете, насколько важно написание этого словосочетания в названии сайта?