Актуально
Привет, обучение актуально еще? если да, https://t.me/eldor_akimov
SendMessage, актуально. отписал в ТГ
Всем привет, купил тренировку у Виталия, за 5$/час позанимались 2, и я получил абсолютно всю ту информацию которую мне не хватало в такие сжатые сроки, он мне подкорректировал абсолютно все ренжи, поговорили про постфлоп, про то что не нужно делать, и как развиваться дальше, и до сих пор поддерживает меня, отвечает на мои вопросы , раздачи, огромное спасибо за информацию и поддержку!
ОЧ крутой тренер, проработали префлоп и важные аспекты постфлопа, треня осталась в таблице подробная + запись, где все проговорено дотошно. Рекомендую
Привет. Обучение актуально ещё?
dusterr566, Актуально, контакты скинул в ЛС
Вот немного данных с полей микролимитов. Наиграл солидную дистанцию на просторах IPoker'а, такие же результаты могут ожидать и вас
Провели только что информативную очень тренировку, тренер доводит чётко свои мысли, после которых не остаётся вопросов, за 2 часа мы успели проработать много материала.
Отличный тренер. Даёт базу знаний по префлопу, постфлопу, с помощью которой ты просто начинаешь печатать деньги на низких лимитах. Не скупитесь, лучшие инвестиции в покер для старта, тем более с такой смешной ценой.
vitaha00007, soldly, спасибо, друзья 😊
Верный курс указал, дальше от вас зависит, однако уверен что будет в разы проще :)
Взял тренировку, материал изложен максимально информативно. Исчерпывающая информация, отличная подача. Лучшее вложение при желании совершенствоваться в покере! Очень помогло, огромное спасибо!
Здравствуйте, скиньте контакты в ЛС, если обучение актуально. Заранее спасибо.
shade8354, без базы можно ?
Psix1313, можно, конечно.
Контакты в ЛС скинул
Тренер приятный в общении, дал целую гору новой полезной информации уже на первом занятии + дополнительную мотивацию работать над собой!
Жалею что не обратился раньше.
Друзья! Внимание!
В ближайшее время планирую очередной раз поднимать стоимость тренировок.
Поэтому, если вы еще думаете, стоит ли брать тренировку - для этого самое время.
Ближайшие 2 слота для учеников занимаю по старой цене - 8$/час , где базовая 2-х часовая тренировка по всем основам будет 16$.
Последующие записи фиксирую по новой цене: 10$ / час.
shade8354, привет скинь контакты в лс
Играл МТТ микро. Решил попробовать кэш. Взял одну тренировку по префлопу. Информация изложена понятно. Сижу, разбираю отличия.🤔
Всем привет!
Провожу тренировки для игроков, зависших на 2-5-10-25nl, не понимающих как выбраться с болота микро.
Что я могу дать Вам на тренировке:
1. Рабочую модель игры
2. Поставлю хороший префлоп и объясню, как его адаптировать под реальности вашего поля
3. Научу пользоваться HUD'ом
До того, как разобрался в статах СВОЕГО HUD, и катаешь со случайным хадом из интернета со случайным набором цифр
После того, как понял, за что же отвечает каждый стат и почему, и читаешь всех как книгу
4. Научу правильно выстраивать для себя рабочий процесс, находить свои лики и устранять их самостоятельно, выстраивать свой собственный процесс обучения и понимание, что же конкретно ВАМ нужно делать, чтобы наконец начать расти
5. Объясню, как перестать лить бабки на постфлопе и каждый вечер думать: "какой же я необучаемый и почему я не смог выкинуть, ведь очевидно было!..."
Я не дам Вам рыбу, я дам Вам удочку и объясню, как ей пользоваться.
Каждая Ваша сессия начнет доставлять кайф, и не страдания с ожиданием, что "меня щас снова укатают но ничего вот когда-нибудь наступит апстрик..."
Какие варианты тренировок имеются:
1. Разбор вашей базы / разбор видео | 15$
2. Тренировка по основным принципам игры на префлопе и постфлопе. Вы получите полный префлоп, адаптированный под ваши лимиты, с подробнейшими объяснениями по каждому чартику, и постфлоп стратегию для большинства ситуаций (это такой себе ФУНДАМЕНТ для уверенного принятия решений на постфлопе)
Это БАЗА, которую должен знать каждый человек, желающий подняться по лимитам. Тренировка включает в себя 99% ответов на вопросы.
Стоимость тренировки | 28$
3. Тренировки по конкретной интересующей вас теме (3беты, защита против 3бетов, колд коллы и нужны ли они, игра на постфлопе в срп и 3б потах, игра против фишей....... ).
Ваша тема - мой полный разбор
с блэкджеком и шлюхамис подробными объяснениями, конспектом и записью тренировки. | 15$4. Курс.
Курс придуман для тех, кто хочет за месяц-полтора плотной работы выйти на новый уровень понимания покера как игры в целом.
Это 5 тренировок по всем темам от префлопа до ривера, насыщенных информацией для понимания происходящего за столами и подъема по лимитам + практические дз для отработки материала и успешного применения на практике.
Подробности в телеграм. Для получения контактов пишите в теме или в ЛС.
Отзывы о моей работе - под спойлером ниже
и еще больше в теме
Последние результаты (накатывал специально для вас 💔):
Ipoker рег столы 6мах
PokerDom старые резалты для демонстрации того, как играется без статистики.
FAQ по основным техническим вопросам
1. Если у вас есть база, кидайте. Это поможет лучше поставить диагноз и выписать лечение :)
В случае, если играли в руме без статистики и базы нет - не страшно. И вам помогу 😉
2. Для связи использую телеграм либо дискорд. На крайняк можно скайп (ну прям на крайняк!)
3. По оплате принимаю переводы на карты банков РФ, крипту или переводы в некоторые румы (в какие конкретно, уточняйте)