Написано в день 3
День 2ой
К покеркинг добавил покерстарз.ес
есть что-то глубоко иррациональное в том, что в покерстарз обычный я переписываюсь с их СБ уже год, а тут логин, пароль, только деньги давайте. Хотел депнуть 600 до фулл бонуса. Но что-то транзакцию отклонил черногорский банк. Попробовал 200, - прошло. Ну что ж больше шансов, что набью бонус. Немало что сэкономлю деньги
в момент когда было открыто 12 туриков на пс - 9, покеркинг - 3, на GGclub на бананы ко мне подсела ончейин обезьянка. Че-то я не встал со стола. В результате + 5 бананов). А вот в долларах конечно похуже, итого на покеркинг 324, а на пс 116 сейчас, притом что уже день 3 закончилась утренняя сессия, которую я тоже сыграл не очень.
Решил вспомнить теорию под последний турнир посмотрел 3-4 видео Гальфонда об основных ошибках в покере. Одной из важных назвал: "не надо в покер если не нравится". И действительно. Так закончился день 3
Всего: - 60 $
3ий и 4ый день тоже в минус
сейчас баланс на пс 20 евро, баланс на покеркинг 290
из мыслей полность убрать турбины, гиперы и саттелиты
может подключу еще румы
на выбор есть:
Пс (че-то с доками тупят)
Пс Ес играю
ГГ
Веник
Кинг играю
Чико
надо бы поработать над игрой, да времени нет, посмотрел гальфонда:
держать в голове рейнжи,
составлять стратегию, а не столько запоминать,
играть в одну игру и много, очень много, колосально много,
найти единомышленников и разбирать игру с ними, оппонентов, типы оппонентов
научится концентрироваться на том как сыграл на ЕВ, а не на результате
но как тут много играть, да и как дважды в реку одну заходить
посмотрел цены на майнинг - охуел 512 баксов за микролимиты, - убнуться!
так, ладно пора заканчивать.
Плохой совет дня (произносить с кубанским акцентом, родина этой гениальной мысли):
🤪😜😛Позиция - не позиция, кто первый на ривере Алын поставил, у того и позиция!🤪😜😛
День 5 в покере. Сыграл в турнире на бананы для холдеров картинок:
Занял второе место, выиграл 333 банана.
Слил 250 бананов в 3бет поте в кеше против Д9о.
Зато словил пиковый рояль на микро-бананах
Флор картинки тоже вырос, с того момента как описывал в блоге (хороший был момент для входа, писал об этом) картинки Onchainmonkey выросли с 0.6 до 1.7 эфирок. Будут ли расти дальше хз. Вчера объявили что у всех холдеров есть первая ПФП коллекция на BTC, что значит хз, надеюсь картинка вырастет и дальше в цене =)
Пошушукав румы, обнаружил заначку в 300 долларов на покер кинге
Загрузил в аппаратик, теперь 367. Турнир был до 5$ Поэтому дневник начну здесь, или есть раздел для микро турниров =)?
И так день 1