2 месяц. 1 неделя. NL5
Буду делиться своими результатами, мыслями и какими-то интересными событиями..
Пиши больше про смену обстановки, быт и трудности в новой стране. Это ща для многих более актуально и интереснее самого покера)
Гудлак, illusion :)
Plosky, Благодарю) думаю эти темы тоже не останутся без внимания
IvlevLucky, А нафига играть ПокерОк из Тая? Если есть 888, оба ПС,пати ....
На что жить собираешься?
Покер настолько "мёртв" что уже катая нл2-5 люди в Тай переезжают..
Тс, гл
barsyl, вот так вот бывает😁😁
Моё рабочее и спальное место, в уютном минималистическом номере.
Сегодня у меня выходной, за 9 дней откатал 20к рук на NL5 +102$ по кассе со всеми плюшками.
Сегодня по плану спортзал, пляж, сыграть пару каток в доту, подберу новый рум, вечером немного поработаю над игрой, надо уже готовиться к NL10, чувствую что моя игра ещё далека от идеала, совершаю много ошибок. Хочу более серьезно подойти к дисциплине, быть внимательнее, думать и принимать правильные решения в раздачах.
Сейчас лежу, читаю книгу Питера Кларка "Справочник Гриндера" для начинающих очень полезна я думаю https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=attach&type=post&id=844777&ysclid=lavf6n2tsf860975910
До этого я прочитал книгу Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу" тоже лишней не будет, много можно интересного подчерпнуть для себя.
всем хорошего дня и удачи за столами!!
Чтобы так же плюсовать, чем именно нужно подчерпывать?
Сорян, не удержался...
Voolkiz, дисциплина, селект, концентрация, вера в успех, прекрасное настроение и кнопка фолд😁😁
Неделька выдалась напряженной, но всё таки небольшой успех есть. +40$ по кассе и 30 бай-инов на NL10. На это мне понадобилось 57 дня, при моей невнятной игре и заоблачного рейка на Покерке, но с другой стороны пару флипаутов помогли сколотить какой то банкролл и это не может не радовать. Думаю завтра устроить выходной и потом уже перейти на Chico играть новый лимит, там я уже точно пойму свой уровень и какие перспективы на будущее, а так в планах развиваться дальше, идти вверх по лимитам и наслаждаться жизнью)
всем мира, добра и успехов за столами!!)
Доброго времени суток!! Год 2022 стал переломным для меня как в плане места жительства, так и в плане рода деятельности. Как бы то ни было в покере я совершил некий прорыв побив два лимита и перешёл играть Nl10 на чико. За этим успехом стоит так же мой близкий друг и по совместительству мой тренер, которому хочу выразить огромную благодарность и просто человеческое спасибо!! Продолжаем работать и едем дальше.
Новый год встретили на острове Пхи Пхи, шикарные виды и уникальная природа в дополнении с хорошей компанией, оставило у меня бурю положительных впечатлений , и теперь с уверенностью могу сказать что это был лучший Новый год!!
Отошёл от праздников, и вернулся только 6 числа к покеру отыграв 12к рук на данный момент.
Вчера была отличная сессия, сегодня не очень.
пока все идёт по плану.
вся дистанция на чико 20к.
Доброго времени суток, очень давно не делился результатами, и тут появился повод, отыграл 100к рук nl10 на Чико. 2 раза пробовал шотнуть nl25, но к сожалению закрепиться пока не удалось… Результатом я доволен, за 4 месяца я дошел с nl2 до nl25. Так же это не только моя заслуга, но и моего тренера и друга в одном лице, огромная благодарность не только за обучение, но и за поддержку в около покерной жизни, Ярославу большое спасибо.
январь
февраль
вся дистанция
Немного о моей жизни в Таиланде, классные люди, тепло, море, красивые виды, удивительная природа, вкусная еда и так далее. Мне здесь комфортно, и каждый день радуюсь прожитому дню, чувствую себя счастливым. Печально что это сказка может и закончится в скором времени, в один из дней играя уже nl25 и проёбуя стек за стеком я осознал что приходит потихоньку пизда, закрыл столы и пошел курить на балкон, в этот момент я осознал, что мои запасы денег совсем закончились, впереди оплата жилья и очередной бордерран, зашёл на Авиасейлс и начал смотреть обратные билеты, представил возвращение, стало еще хуевей и от цен и от представления возвращения на Родину, чтоб попасть сюда я проделал такой сложный путь, и все это подходит к своему логическому концу. Наверное так у всех бывает, какие то победы и поражения, остается все достойно принимать и воспринимать это как положительный опыт. Собрался с мыслями, понял что так легко я сдаться не могу обратный билет я так купить и не решился, и решил остаться еще на 45 дней, продолжаю играть nl10 с этим грузом внешних факторов и двигаясь навстречу неизвестности, в надежде на прекрасное будущее!
Вем успехов, мира и добра!!
Бро, какие нафиг 120 часов в месяц, если у тебя такая ситуация? Ты даже с таким раном мог заработать в феврале 800-900$, а не 450, просто отыграв в 2 раза больше. Вон бери пример с ZeroPhil'а, у него 100 часов уже за 13 дней марта. Понятно, что хочется получать от жизни удовольствие, а не трудиться как негр, но на фоне тех, кто в окопах, гриндерская жизнь (тем более в Тае) не так уж плоха.
Сам ровно также проедал деньги последние месяцы как и ты, но пора брать себя в руки, черт возьми!
P.S. И да, нафиг тебе 25ка Чико с конским рейком (вообще не понимаю, как его можно бить с твоими статами, но это отдельная история). У вас же там доступны тоже Старзы - там есть нл16, как промежуточный трамплин и 25ка нормального человека, а не курильщика. 888 опять же.
Repairion, благодарю за советы, ты прав нужно больше времени играть, чем я и займусь. каждый день идет работа как над игрой так и над своим состоянием, почитал твой блог, красава желаю успехов💪
О, вот наконец попал на твой блог. Оказывается ник такой же, как и в руме)
Repairion @ 13.03.23И да, нафиг тебе 25ка Чико с конским рейком (вообще не понимаю, как его можно бить с твоими статами, но это отдельная история). У вас же там доступны тоже Старзы - там есть нл16, как промежуточный трамплин и 25ка нормального человека, а не курильщика. 888 опять же.
Я вообще не понимаю, зачем вы играете на Чико, когда есть СТАРЗЫ и 888.
Проблема с наигрышем - знакомая ситуация. Не понимаю, как эти машины гриндят за 2 недели мою 1.5 месячную дистанцию. Одновременно и мотивирует и угнетает. С одной стороны, если они могут, то чем я хуже. А с другой, если я не могу столько играть, то чего я вообще ожидаю от результатов и зачем сунулся в покер..
Не увидел где конкретно в Тае живёшь. Если не хватает денег посоветую с туристических мест переехать куда подешевле. В Паттайе например за Сухумвитом можно снять за 5к бат рум, где-нибудь в Удон-Тхани наверное и ещё дешевше, а развлечений там тоже хватает и они дешевле обходятся, если ты понимаешь о чём я А то некоторые снимают за штуку с лишним баксов на Пхукете каком-нибудь кондик, типа круто, вид на море, тренажёрка, басик и т.д, так конечно никаких денег не хватит играя низкие лимиты.
A_NAVI40K_K, привет! Насчет старзов, они не разблокируют мой профиль так как я не могу представить им договор аренды жилья, у меня его нет. Чико удобен тем, что там работает крипта, на 888 перейду в этом месяце, если там не будет траблов типа как со старзами. Количество рук буду увеличивать стараясь не проседая по качеству самой игры
mihhhhey, живу на Пхукете снимаю жилье в обычной гостишке за 7к бат, еда тоже не много выходит, на развлечения денег уже нет😁😁 пока как то так, а так ты конечно прав, переезд в другое место будет ничем не хуже, а даже выгодней
Всем привет!! Меня зовут Илья, мне 30 лет. До конца сентября 2022 года я работал в одном из торговых центров нашей прекрасной столицы, на должности старший электрик. Электриком я работал около 8 лет и скажу честно этот род деятельности мне уже поднадоел.
С покером я знаком достаточно давно, в 2012 году я катал по фану турниры на старзах, но так и не добился каких-то результатов. Второй раз я вернулся в покер в конце 2019, уже Играл кеш NL2 на стразах, с 20$ Я раскрутился почти до NL5 , но затем я переехал в Москву времени на покер почти не было, я залил весь банкрол, играя по выходным турнирчики под пивко) бросил катать и погрузился в обычную рутину Московских серых будней.
В 2022 году я снова возвращаюсь в покер благодаря своему близкому другу и наставнику который переехал жить в Тайланд, играю NL2 на RedStar, но из-за работы не могу уделять достаточно времени обучению и катаю в небольшой минус.
В сентябре 2022 года наступает время больших перемен, и в связи с критической обстановкой в нашей стране, я принимаю решение бросить все, увольняюсь с работы и переезжаю в Тайланд.
И вот уже чуть больше месяца я играю на Покерке, погружаюсь все больше в игру, начинаю глубже изучать теорию, плюс ежедневные тренировки и анализ моей игры с моим другом дают свои плоды, даже при моей отвратительной игре я бью NL2 и уже неделю играю NL5.
Что будет дальше??? Мне самому очень интересно…