My Poker story

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    24
  • Просмотров
    7,090
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +142
1 2
  •    Всем привет!! Меня зовут Илья, мне 30 лет. До конца сентября 2022 года я работал в одном из торговых центров нашей прекрасной столицы, на должности старший электрик. Электриком я работал около 8 лет и скажу честно этот род деятельности мне уже поднадоел.

С покером я знаком достаточно давно, в 2012 году я катал по фану турниры на старзах, но так   и не добился каких-то результатов. Второй раз я вернулся в покер в конце 2019, уже Играл кеш NL2 на стразах, с 20$ Я раскрутился почти до NL5 , но затем я переехал в Москву времени на покер почти не было,  я залил весь банкрол, играя по выходным турнирчики под пивко) бросил катать и погрузился в обычную рутину Московских серых будней.

В 2022 году я снова возвращаюсь в покер благодаря своему близкому другу и наставнику который переехал жить в Тайланд, играю NL2 на RedStar, но из-за работы не могу уделять достаточно времени обучению и катаю в небольшой минус.

В сентябре 2022 года наступает время больших перемен, и в связи с критической  обстановкой в нашей стране, я принимаю решение бросить все, увольняюсь с работы и переезжаю в Тайланд.

И вот уже чуть больше месяца я играю на Покерке, погружаюсь все больше в игру, начинаю глубже изучать теорию, плюс ежедневные тренировки и анализ моей игры с моим другом дают свои плоды, даже при моей отвратительной игре я бью NL2 и уже неделю играю NL5.  

Что будет дальше??? Мне самому очень интересно…

Ответить Цитировать
    1/16
    + 43
  • 2 месяц. 1 неделя. NL5

Буду делиться своими результатами, мыслями и какими-то интересными событиями..

Ответить Цитировать
    2/16
    + 11
  • Пиши больше про смену обстановки, быт и трудности в новой стране. Это ща для многих более актуально и интереснее самого покера)

Гудлак, illusion :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Plosky, Благодарю)  думаю эти темы тоже не останутся без внимания

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • IvlevLucky, А нафига играть ПокерОк из Тая? Если есть 888, оба ПС,пати ....

На что жить собираешься?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • шашист @ 06.12.22 

IvlevLucky, А нафига играть ПокерОк из Тая? Если есть 888, оба ПС,пати ....

На что жить собираешься?  

Хороший совет! Тоже над этим задумался, щас до NL10 дойду и буду менять рум

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Покер настолько "мёртв" что уже катая нл2-5 люди в Тай переезжают..

Тс, гл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • barsyl, вот так вот бывает😁😁

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Моё рабочее и спальное  место, в уютном минималистическом номере. 

Сегодня у меня выходной, за 9 дней откатал 20к рук на NL5 +102$ по кассе со всеми плюшками. 

Сегодня по плану спортзал, пляж, сыграть пару каток в доту, подберу новый рум, вечером немного поработаю над игрой, надо уже готовиться к NL10, чувствую что моя игра ещё далека от идеала, совершаю много ошибок. Хочу более серьезно подойти к дисциплине, быть внимательнее, думать и принимать правильные решения в раздачах.

Сейчас лежу, читаю книгу Питера Кларка "Справочник Гриндера"  для начинающих очень полезна я думаю https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=attach&type=post&id=844777&ysclid=lavf6n2tsf860975910

До этого я прочитал книгу Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу" тоже лишней не будет, много можно интересного подчерпнуть для себя.

всем хорошего дня и удачи за столами!!

Ответить Цитировать
    6/16
    + 15
  • Чтобы так же плюсовать, чем именно нужно подчерпывать?

Сорян, не удержался...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Voolkiz, дисциплина, селект, концентрация,  вера в успех, прекрасное настроение и кнопка фолд😁😁

Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
  • Неделька выдалась напряженной, но всё таки небольшой успех есть. +40$ по кассе и 30 бай-инов на NL10. На это мне понадобилось 57 дня, при моей невнятной игре и заоблачного рейка на Покерке, но с другой стороны пару флипаутов помогли сколотить какой то банкролл и это не может не радовать. Думаю завтра устроить выходной и потом уже перейти на Chico играть новый лимит, там я уже точно пойму свой уровень и какие перспективы на будущее, а так в планах развиваться дальше, идти вверх по лимитам и наслаждаться жизнью)

всем мира, добра и успехов за столами!!)

Ответить Цитировать
    8/16
    + 5
  • Доброго времени суток!!  Год 2022 стал переломным для меня как в плане места жительства, так и в плане рода деятельности. Как бы то ни было в покере я совершил некий прорыв побив два лимита и перешёл играть Nl10 на чико. За этим успехом стоит так же мой близкий друг и по совместительству мой тренер, которому хочу выразить огромную благодарность и просто человеческое  спасибо!! Продолжаем работать и едем дальше.

Новый год встретили на острове Пхи Пхи, шикарные виды и уникальная природа в дополнении с хорошей компанией, оставило у меня бурю положительных впечатлений , и теперь с уверенностью могу сказать что это был лучший Новый год!!

Отошёл от праздников, и вернулся только 6 числа к покеру отыграв 12к рук на данный момент.

Вчера была отличная сессия, сегодня не очень.

пока все идёт по плану. 

вся дистанция на чико 20к.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 8
  • Доброго времени суток, очень давно не делился результатами, и тут появился повод, отыграл 100к рук nl10 на Чико. 2 раза пробовал шотнуть nl25, но к сожалению закрепиться пока не удалось… Результатом я доволен, за 4 месяца я дошел с nl2 до nl25. Так же это не только моя заслуга, но и моего тренера и друга в одном лице, огромная благодарность не только за обучение, но и за поддержку в около покерной жизни, Ярославу большое спасибо.

январь

февраль

вся дистанция

Немного о моей жизни в Таиланде, классные люди, тепло, море, красивые виды, удивительная природа, вкусная еда и так далее. Мне здесь комфортно, и каждый день радуюсь прожитому дню, чувствую себя счастливым. Печально что это сказка может и закончится в скором времени, в один из дней играя уже nl25 и проёбуя стек за стеком я осознал что приходит потихоньку пизда, закрыл столы и пошел курить на балкон, в этот момент я осознал, что мои запасы денег совсем закончились, впереди оплата жилья и очередной бордерран, зашёл на Авиасейлс и начал смотреть обратные билеты, представил возвращение, стало еще хуевей и от цен и от представления возвращения на Родину, чтоб попасть сюда я проделал такой сложный путь, и все это подходит к своему логическому концу. Наверное так у всех бывает, какие то победы и поражения, остается все достойно принимать и воспринимать это как положительный опыт.  Собрался с мыслями, понял что так легко я сдаться не могу обратный билет я так купить и не решился, и решил остаться еще на 45 дней, продолжаю играть nl10 с этим грузом внешних факторов и двигаясь навстречу неизвестности, в надежде на прекрасное будущее!

Вем успехов, мира и добра!!

Ответить Цитировать
    10/16
    + 34
  • Бро, какие нафиг 120 часов в месяц, если у тебя такая ситуация? Ты даже с таким раном мог заработать в феврале 800-900$, а не 450, просто отыграв в 2 раза больше. Вон бери пример с ZeroPhil'а, у него 100 часов уже за 13 дней марта. Понятно, что хочется получать от жизни удовольствие,  а не трудиться как негр, но на фоне тех, кто в окопах, гриндерская жизнь (тем более в Тае) не так уж плоха.

Сам ровно также проедал деньги последние месяцы как и ты, но пора брать себя в руки, черт возьми!

P.S. И да, нафиг тебе 25ка Чико с конским рейком (вообще не понимаю, как его можно бить с твоими статами, но это отдельная история). У вас же там доступны тоже Старзы - там есть нл16, как промежуточный трамплин и 25ка нормального человека, а не курильщика. 888 опять же.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Repairion, благодарю за советы, ты прав нужно больше времени играть, чем я и займусь. каждый день идет работа как над игрой так и над своим состоянием, почитал твой блог, красава желаю успехов💪

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • О, вот наконец попал на твой блог. Оказывается ник такой же, как и в руме)

Repairion @ 13.03.23 

И да, нафиг тебе 25ка Чико с конским рейком (вообще не понимаю, как его можно бить с твоими статами, но это отдельная история). У вас же там доступны тоже Старзы - там есть нл16, как промежуточный трамплин и 25ка нормального человека, а не курильщика. 888 опять же.

Я вообще не понимаю, зачем вы играете на Чико, когда есть СТАРЗЫ и 888. 

Проблема с наигрышем - знакомая ситуация. Не понимаю, как эти машины гриндят за 2 недели мою 1.5 месячную дистанцию. Одновременно и мотивирует и угнетает. С одной стороны, если они могут, то чем я хуже. А с другой, если я не могу столько играть, то чего я вообще ожидаю от результатов и зачем сунулся в покер..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Не увидел где конкретно в Тае живёшь. Если не хватает денег посоветую с туристических мест переехать куда подешевле. В Паттайе например за Сухумвитом можно снять за 5к бат рум, где-нибудь в Удон-Тхани наверное и ещё дешевше, а развлечений там тоже хватает и они дешевле обходятся, если ты понимаешь о чём я   А то некоторые снимают за штуку с лишним баксов на Пхукете каком-нибудь кондик, типа круто, вид на море, тренажёрка, басик и т.д, так конечно никаких денег не хватит играя низкие лимиты.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • A_NAVI40K_K, привет! Насчет старзов, они не разблокируют мой профиль так как я не могу представить им договор аренды жилья, у меня его нет. Чико удобен тем, что там работает крипта, на 888 перейду в этом месяце, если там не будет траблов типа как со старзами. Количество рук буду увеличивать стараясь не проседая по качеству самой игры

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • mihhhhey, живу на Пхукете снимаю жилье в обычной гостишке за 7к бат, еда тоже не много выходит, на развлечения денег уже нет😁😁 пока  как то так, а так ты конечно прав, переезд в другое место будет ничем не хуже, а даже выгодней

Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.