Всем доброго времени суток, я решился создать первый в своей жизни дневник , на общее обозрение. И выбрал именно этот покерный портал -Gipsyteam дот RU . Этот сайт мне больше всего нравится, как по контингенту людей, так и по полезности информации.
Расскажу немного о себе: Играю в покер(серьёзно) год с небольшим. Начал развиваться с 50$ . которые мне любезно предоставил мой друг Павел pipS Макаров , за что ему огромное спасибо за всё, за помощь , тренинг и моральную поддержку. Начинал играть 9 макс по 2$ , играл фулл турнирные столы очень долго, так же параллельно практиковался в МТТ.
В ХА-СНГ перешел в начале 2010 года. На данный момент играю 50-80-100$ лимит.
Чтож всю статистику выкладывать не буду, да и не хочу. Прикреплю графики от HM . с 2-ух румов Сразу скажу ,что Ноябрь выдался для меня не самым удачным месяцем в моей покерной карьере. Не знаю с чем это связано, но ГСЧ меня наказывает, жестоко наказывает)
Ну скрашивает это всё то, что я выиграл вчера Satelite на FTOPS Main Event! =), очень уж хотел поиграть его. Ну и само собой выйграть))).
Ладно на сегодня всё, по мере возможности буду больше отписываться. Спс за внимание , удачи!
Привет мой блог, и читатели. Заметил за собой в последнее время интересную тенденцию, чем больше я играю в покер, тем больше мне кажется, что я не умею играть в "Техаский Беспредельный". Это моё самомнение, от которого никуда не деться. Дело не в том , что я много совершаю ошибок. Или моя игра мне не нравится. Я просто осознаю , что в покере нет предела совершенства. И это меня ещё больше подзадоривает . Это даёт мне ещё больше стимула играть, самоусовершенствоваться в себе и в покере. Я всегда привык побеждать. И достигать своих целей. Поэтому неудачные периоды в игре. Дают тебе задуматься , - что не так? в чём проблема? Это отличный способ мотивировать себя, да и вообще я считаю покер это огромный "мотиватор возможностей", когда ты способен достичь того, что тебе необходимо. На данный момент я хочу купить себе электрогитару. Ранее года 4-5 лет назад я играл в одной группе с моими друзьями. Но было время когда мне пришлось продать свою гитару. Я не жалею об этом. Так как вполне могу сейчас снова осуществить свою детскую мечту).
19 число закончилось небольшой прибылью FT - 12 T / ROI 27% / 350$ ON - 16 T/ ROI 4% / 80$
игры было мало, думаю показатели бы улучшились.
Сообщение отредактировал FirstPlacer - 20.11.2010, 1:36
Начинал уныло, карта не заходила. За пару часов зашло один раз АКс и QQ. После серии алынов, колов блефов от фишей на ривере. Стэк - 30.019 фишек
Место 376 из 1768 . До PayZone тысяча с небольшим. Средний стэк 21К Стол у меня серьезный как на NL600 =). Всего 2 фиша, остальные имеют профит от 200 - 500К$ . с редним роем 50%
И так ФТОПС для меня закончился.. попал в первые призы и дальше стандартная раздача=). Интересно зачем люди колят на А8 )?
Стэк оппа - 80K
Blinds - 800 - 1600 ante 200
Dealt to pushordie [ ] Sim649 folds golf pro game folds george-gwen folds ihearechoes folds pushordie raises to 3,300 Sunstrip folds THE BROKER 4 has 15 seconds left to act THE BROKER 4 raises to 8,800 MmachineD folds doomed4life folds pushordie has 15 seconds left to act pushordie has requested TIME pushordie raises to 27,871, and is all in THE BROKER 4 calls 19,071
pushordie shows [ ] THE BROKER 4 shows [ ] *** FLOP *** [ ] *** TURN *** [ ] [ ] *** RIVER *** [ ] [ ] pushordie shows a pair of Kings THE BROKER 4 shows a pair of Aces THE BROKER 4 wins the pot (59,942) with a pair of Aces
Привет блог. Выдались 2 сложных дня. Так как я эти два дня, играл очень обильное кол-во игр но самое интересное , что игр по 10 на ОНГЕЙМЕ я играл с одним регом 100$ лимита. - point_blank1 . Он очень Лузово-Агрессивный VPIP 90/PFR 70/3bet 15-20%.
Я играл с ним и раньше , но за эти 2 дня я сыграл 15-17 турниров. И не в мою пользу, так как для меня он самый сложный опп из всех регов с которыми я играл. Общая статистика у меня с ним где-то 11 на 34 в его пользу.
Решил избрать тактику ждём пуш-фолда=))). Я просто тянул время. В каждой раздаче , каждого хода. Но долго ждать не пришлось , он сказал мне , что если не хочешь играть со мной так и скажи))). Всё оказалось намного проще.
Скоро постараюсь запостить какие-нибудь руки.
Сообщение отредактировал FirstPlacer - 24.11.2010, 1:38
Сыграл с опом 4 раздачи. Которые он играл очень агрессивно. Вполне подумал может тильтануть или пойти алын с дамой. Ибо до этого выбивал его мусор. На туза тут никак не тянуло , ибо фиш лучше предпочёл бы играть бет потом. Всё чего я боялся так это 2 пары. + Ко всему у меня было не мало аутов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И выбрал именно этот покерный портал -Gipsyteam дот RU . Этот сайт мне больше всего нравится, как по контингенту людей, так и по полезности информации.
Расскажу немного о себе: Играю в покер(серьёзно) год с небольшим. Начал развиваться с 50$ . которые мне любезно предоставил мой друг Павел pipS Макаров , за что ему огромное спасибо за всё, за помощь , тренинг и моральную поддержку.
Начинал играть 9 макс по 2$ , играл фулл турнирные столы очень долго, так же параллельно практиковался в МТТ.
В ХА-СНГ перешел в начале 2010 года. На данный момент играю 50-80-100$ лимит.
Чтож всю статистику выкладывать не буду, да и не хочу. Прикреплю графики от HM . с 2-ух румов
Сразу скажу ,что Ноябрь выдался для меня не самым удачным месяцем в моей покерной карьере. Не знаю с чем это связано, но ГСЧ меня наказывает, жестоко наказывает)
Ну скрашивает это всё то, что я выиграл вчера Satelite на FTOPS Main Event! =), очень уж хотел поиграть его. Ну и само собой выйграть))).
Ладно на сегодня всё, по мере возможности буду больше отписываться.
Спс за внимание , удачи!