Претензия к Алексею Смирнову (As Leshiy)

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6002
  • Постов
    18
  • Просмотров
    4,663
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +16,629
  • Здравствуйте!

В марте месяце прошлого года среди игроков нашего фонда был создан пул целью которого было объединение игроков, обучение а также попытка сгладить не много дисперсию котороя могла возникнуть при игре на верхних лимитах.

По договорённости всех участников была разработана сложная формула конвертации ev в деньги что бы в дальнейшем от общего профита пула за месяц те кому пощасливилось выиграть отчисляли часть прибыли тем кому повезло меньше (фактически был swap долями), в феврале месяце этого года пул по абсолютно очевидным причинам пришлось заморозить на не определённый срок.

В июле месяце Алексей объявил о том что он по собственному желанию выходит из пула и считает что никаких обязательств перед пулом у него нет.

По условиям пула игрок может выйти из пула или погасив мейкап перед пулом или по общей договорённости пула или же находиться в пуле год. [Players with makeup to pool have to be in the pool for at least 12 month or have agreement with pool before exiting pool if they have makeup], однако Алексей год этот не выкатал и на мои попытки найти общий язык с его стороны предложение было оставить всё в прошлом и попрощаться.

Естественно я отдаю себе отчёт в том что денег я не увижу (ваш кеп), однако я хочу предостеречь тех кто в будущем может ввзяться в какие-либо финансовые отношения с Алексеем: Я считаю тебя не благонадёжным, безответственным, эгоистичным человеком который может наплевать на любые договорённости в свою пользу.

З.ы. Т.к. всё же у меня есть не большая финансовая претензия, а именно 3168,74$ я прошу выставить арбитраж и бан в бекинге. Спасибо.

https://www.gipsyteam.ru/profile/leshiyas

Ответить Цитировать
    1/7
    + -8
  • k7scooter @ 22.09.22 

В марте месяце прошлого года среди игроков нашего фонда

Какого именно фонда? Тут по соседству две тему, одна от Покарр и одна от самого Алексея. Существует еще один фонд?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar, Покар это

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gorlukovits, жду автора. Если это так, то зачем две темы от Покарр?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar, Фонд действительно покар, однако пул который был создан, создан был вне фонда покар между игроками покар и сам покарр никакого отношения к этому пулу не имеет. Технически это как я написал выше был обмен долями между игроками по общей договорённости между ними и правилами которые были описаны и приняты всеми участниками.

Ответить Цитировать
    2/7
    + -4
  • Притензии не принимаю. Я по договорённости был больше года в этом пуле, после чего из него вышел и мне никто ничего не предъявил за 3 месяца. Зашёл в марте 2021 и вышел 7 июня 2022.

Вчера был созвон с участниками этого пула и тема была закрыта. Удивительно видеть претензии в таком размере, по скольку сумма пилилась на 6 человек. Т.е герой темы мог завести претензии только на 633$. 

Очевидно герой заинтересован в содействии с Покарр. 

Я в эту тему заглядывать больше не буду.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Реакции я не удивлён. Как я уже написал выше условия пула были нарушены и финансовая претензия существует которую по сообщению выше можно понять никто не собирается закрывать поэтому всё ещё оставляю своё пожелание: Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    3/7
    + -8
  • k7scooter, слово против слова.

Алексей говорит, что имел право выйти из пула, так как был там больше года. Также он говорит, что был созвон и вопросы решены. В твоем последнем сообщении я не вижу аргументов против.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Конечно он имел право выйти из пула :) Никто никого не может заставлять быть там и созвон был однако каких-либо договорённостей там достигнуть не удалось как я уже писал в первом сообщении.

Пул был заморожен с 27 февраля после всеобщего созвона, именно по этой причине я и утверждаю что Алексей не отыграл год в пуле:

https://gyazo.com/1a1fa39e68e6fed81ee6d1d8ee0fa552

Правила пула:

https://gyazo.com/34374c8c1e04d75c278703eb06a701e6

Далее летом он сам принял решение о выходе не поинтересовавшись о мнении других участников. И так как пул проработал меньше года я и выдвигаю претензию.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LeshiyAS, твое слово.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  

Leo_Manowar

Я по договорённости был больше года в этом пуле, после чего из него вышел и мне никто ничего не предъявил за 3 месяца. Зашёл в марте 2021 и вышел 7 июня 2022.

Не было никаких договоров о том, что если будет заморозка или что-то ещё.

Просто год и всё. Я там был больше года. 

А не предвиденные заморозки, это всего лишь повод очернить меня.

Скрины :

Нижний - начало разговора.

Верхний  - конец разговора.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я правильно понимаю что ты не согласен с тем что пул бездействовал в период с февраля 28 по день когда ты уведомил всех о своём выходе, и договорённостей о заморозке пула ты не помнишь?

Ответить Цитировать
    5/7
    + -4
  • Договорённости не было никакой, что сроки увеличиваются, если будут какие-то не предвиденные форс мажоры, поэтому я был больше года и не согласен с твоими выдуманными претензиями.

Ты их начал на ходу сочинять после того, как я уже там не был 3 месяца.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Значит ты бедняжка не в курсе был о том что пул бездействовал до даты когда ты просто в одностороннем порядке принял решение и даже ни с кем его не обсуждал ну ок. Хронология следующая:

Как я уже выше скидывал скриншот 27 февраля было предложение заморозить деятельность пула на что все согласились (и ты в том числе) после этой даты активность была только с того дня как ты просто поставил всех перед фактом.

https://gyazo.com/a55ef801173ad32402f34f47ebc2584f

Созвона далее не последовало и этим вопросом занялись сейчас после того как ты заявил о том что и из покарр ты уходишь.

Поэтому вопрос если по твоему мнению пул был в активном состоянии в промежутке 28 февраля - день когда ты уведомил об уходе почему небыло никаких выплат никому в этот период? Или получать денежку от других хорошо, а если вдруг я кому-то что-то должен то взятки-гладки?

А если пул небыл активным в период который я указал то ты самовольно из него вышел нарушив условие о том что игрок должен быть активным год т.к. год ты не отыграл.

Ну и на последок если уж быть совсем точным то финансовая претензия которую я указал это общая сумма к пулу и тк плюсующих было двое то моя личная претензия 1584,37$.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • k7scooter, от того что пул был в состоянии заморозки, LeshiyAS не переставал в нем состоять. В ваших условиях не написано что пул должен быть "активным". Так что технически LeshiyAS не нарушил никаких условий соглашения и вышел из пула спустя больше года.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • mime123, Давай будем пользоваться здравой логикой. Человек имея долг перед пулом может выйти с помощью двух способов:

1. покрыть мейк который у него есть перед пулом

2. отыграть некую дистанцию что бы дать возможность тем кому повезло больше претендовать на обратный виток дисперсии

Логично правда?

А если трактовать правила как их хочет трактовать Алексей то шансов получить обратный виток диспы для тех кто наплюсовал = 0.0%.

Или же можно точно также трактовать и другой пункт правил:

Необходимо в месяц отырать 500 турниров. Окей садимся и гоняем 500 турниров по 1$. Дистанция есть? Правила выполнены. А это будет адекватно по отношению к другим участникам пула или нет? Я думаю что не похоже.

Предугадать такие события в твоей жизни как война думаю мало кто может и прописывать пункты правил на такой случай - ну я хз. Пророком быть наверное нужно?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • mime123

Все верно. 
    Тему считаю надо закрыть и господину скутеру поставить бан на месяц по причине клеветы и попытке нанести мне моральный ущерб.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -5
  • k7scooter, Ну если уж мы с моральной точки зрения смотрим то ты создал арбитраж на человека у которого долг 100к~ перед фондом, за то что он не доиграл в вашем мини пуле (конфе) 1~ месяц из 12-ти и не имея финансовых долгов вышел из нее. В моем видении выглядит как пнуть лежачего. Думаю что ты как участник того же фонда с которым у Алексея конфликт в соседней теме предвзят к нему и накинул еще и эту тему чтоб испортить репу ему еще больше, т.к. ты сам сказал что на деньги не надеешься. По факту есть слабо прописанный пункт (причина большинства споров тут) который вы оба можете трактовать в свою пользу. Но чтоб претендовать на деньги нужны конкретные нарушения конкретных пунктов договора. 

З.Ы. Меньше всего хотелось бы выглядеть защитником LeshiyAS, который судя из соседних тем является крайне не порядочным челом который перекладывает ответственность за свои беды на других. Но конкретно этот арбитраж по моему мнению высосан из пальца.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 44
  • LeshiyAS @ 23.09.22 

mime123

Все верно. 
    Тему считаю надо закрыть и господину скутеру поставить бан на месяц по причине клеветы и попытке нанести мне моральный ущерб.

Или нет.

Я оставляю висеть все темы. Если кому-то приспичит покопаться в них, то он это сделает. Как по мне, то в сложившейся ситуации никто не выглядит хорошо: ни ты, ни Покарр.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.