Рискнул всем ради покера (мой путь с нл2 до нл400)

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    45
  • Просмотров
    8,035
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +427
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Миша, мне 19 лет. Я Хочу рассказать свою историю, как я пришел в покер, и весь свой путь с нл2 до нл 400. Я уверен, что после прочтения моей истории, вы получите кучу эмоций, возможно где-то узнаете себя, в общем никто не останется равнодушным.

     

     С покером я познакомился в 3-4 классе, просто увидел в телевизоре как крутые дядьки играют в покер, разыгрывают крупные суммы, и это была любовь с первого взгляда. Я вычитал правила игры и пошел играть в приложениях в контакте на условные фишки. Ждал ночь, пока родители уснут, и ночами напролет катал в покер, получал кучу эмоций. Естественно родители узнали о моем увлечении и не разрешали мне играть в покер) 

     

    В столь юном возрасте (5-6 класс), я уже начал задумываться о заработке денег ( так как уже тогда я понимал, что не хочу идти на какой нибудь завод и работать за 30.000 рублей. Чем я только не пытался зарабатывать... Самое яркое воспоминание это когда я ловил бездомных кошаков и пытался их продавать :)  Все мои старания заработать денег  заканчивались неудачами, с 5-6 класса по 9. 

     

    И вот я в 9 классе, мне было примерно 16 лет, на тот момент я уже познакомился со своей будущей женой. В очередной день после школы я придумывал очередную идею, как я буду зарабатывать себе на жизнь, и тут я вспоминаю про свою любимую игру "Покер" и в этот момент я был замотивирован, заряжен и готов был депать свои гроши и зарабатывать себе на жизнь)  Открыл первый попавшийся рум это был "покер дом" задепал туда 500 рублей, выиграл пару соток рублей (около $2), моему счастью небыло придела). Но естественно счастье мое длилось не долго, играть я не умел и очень быстро все проиграл.

     

    Я не сдался, начал смотреть обучающие видео, учился, играл и все шло мягко говоря не очень. Все деньги которые я закидывал, все проигрывал, и я понял что мне нужен тренер. наткнулся на первую попавшую школу покера, это была "Академия покера" и их курс "до результата" но стоил он около $1000. Для меня это была очень огромная сумма, и заработать ее было что то нереальным. Но дикое желание зарабатывать покером не оставляло меня. Мне школа пошла на встречу и сделала скидку $250, видя мое стремление, мою мотивацию. И я пошел работать... Я из маленького городка с населением 30-40к человек, и работу для подростка найти было очень тяжело, и единственное что я нашел это ходить по квартирам, и предлагать подключить интернет. У меня не было выбора. Я взял обучение в рассрочку на 3 месяца и начал работать.

     

    Утром я ходил в школу, в школе на уроках вместо математики, и остальных предметах я учил чарты, разбирался с покером, и на учебу мягко говоря забил. После школы я шел работать (сколько раз меня посылали на 3 веселых буквы со своим интернетом), и после работы и приходил и начинал катать до поздней ночи. Было очень тяжело, я не один раз хотел сдаться, но слава богу меня во всем поддерживала моя будущая  жена, и я на 100% уверен если бы не она я бы не достиг своей мечты зарабатывать покером. Помимо моральной поддержки и мотивации она так же помогала мне и деньгами. Помню было у нее день рождения, ей подарили примерно $150 и она их все отдала мне на обучение, и помимо этого давала денег на банкролл зная что я скорее всего их проиграю, но она говорила что ты получишь опыт научишься играть и все вернется.

     

    В таком темпе я жил около года, и с нл2 дошел до нл50, сколотил банкролл $3000, закончил обучение в Академии покера, и столкнулся со страшной проблемой "тильт". Пошел играть не по банкроллу, если быть точнее то на банкролл, лимиты 1-2к и естественно все проиграл. Сколько мы пролили слез со своей женой, было просто подавленное состояние, все что было нажито таким трудом было потеряно за 1 день. желание не было играть никакого но спустя 1-2 недели моя жена настояла на том чтобы я начинал сначала. 

     

    На тот момент мне уже было 17 лет, я был в 10 классе, и я решаю просто бросить учебу, и начинать все с начала с нл2. Но так как я бросил учебу родители настояли на том, чтобы я ехал учиться в другой город на электрика. Для меня это было просто бредовая идея, так как я не могу оставить свою любимую, но по итогу я все же уехал, из за того что в моем городе мне бы не дали родители спокойно играть в покер. Я переезжаю в другой город там мне дают квартиру и кучу свободного времени (так как на учебу я естественно не ходил) и я начал играть нл2, прошло пару месяцев я дошел до нл10 и опять тильтанул и все проиграл. Из техникума меня естественно отчислили да и учиться я не хотел. Мне пришлось вернуться в свой родной город и идти работать вместе с отцом ( у него свой небольшой бизнес).

     

    Я все так  же работал и играл, доходил до лимитов нл10-25, и все сливал из за тильта. Я не понимал в чем проблема и сделал неверные выводы. Я думал что я тильтую из за того, что играю низкие лимиты, и что минимум мой лимит это нл50. На тот момент мне уже исполнилось 18 лет и мне открылся доступ к банковскому счету, на который отец с детства откладывал деньги, там было $5000. Я снял эти деньги, $1000 потратил на то чтобы отмазаться от армии и на остальные деньги я пошел играть лимиты нл50. Но на тот момент я был жестким лудоманом, как только я проигрывал несколько бай инов, я готов был идти играть на самые высокие лимиты на все свои деньги. Фартуна была на моей стороне и спусти пару недель мой баланс составлял $15000. Вы думайте я остановился??? Нет!!! Я думал что это не случайность, и то что я заработал такую сумму, это потому что я очень круто играю. Кароче говоря всадил я эти 3 гребаных бай ина на нл5к, причем просто так их отдал, зашел за стол и просто пушил эни ту и засадил эти $15000, после этого всего я просто не знал что делать, мне 18 лет я с 0 в кармане, проиграл деньги родителей, без образования, и сижу на шее у отца. Я думаю многие на моем месте бы сломались, честно говоря и я бы сломался, если бы не моя жена.

     

    Но все же я вытер слезы и сопли и пошел заново играть нл2 дошел до лимита нл16 на старзах банкролл было около 500-600 баксов и устроился работать в такси (на водительские права успел выучиться когда уезжал в другой город). Ну так вот дошел до нл16 и так вышло что моя любимая залетела...

    Мы просто не знали что делать, естественно об этом узнали родители и мои, и моей любимой, и они были серьезно настроены на аборт. Мы естественно были против, но родители были настроены решительно и нам ничего не оставалось кроме как собрать вещи вывести все деньги с баланса  снять квартиру и переехать туда где нас никто не достанет (ребенка по итогу нет, так как была замершая беременность).

     

    Мы жили в однушки на зарплату таксиста, без образования, и кроме как развиваться в покере я не видел никаких вариантов. Я работал в такси и играл снова нл2, и играл очень мало, так как почти все время уходило на работу в такси, график был сутки через сутки, зарабатывал я в своем городке $250-300.

    Все таки родители смирились с нашим выбором, успокоились и решили сделать нам свадьбу, мы расписались нам подарили примерно $2000 и тут мне в голову приходит гениальная идея... Я подхожу к своей жене и с серьезным ебалом говорю -"Любимая а давай я брошу работу в такси и буду играть в покер".

    На что она отвечает КЛАССНАЯ ИДЕЯ, у нас есть $2000, этого хватит на пол года жизни, и тебе хватит времени чтобы подняться по лимитам. Сейчас пишу и думаю какой же я конченый и как я на это решился после всего что было... 

     

    И тут я начал катать по 3000 рук в день быстро прошел лимиты с нл2 до нл25 проблема с тильтом отвалилась сама собой так как если я все опять проиграю мы останемся бомжами с ребенком на руках (такая себе перспектива) и вроде все шло хорошо. Я скопил банкролл $2500  взлетел курс с 70 до150 рублей за 1 доллар, но происходит страшное, покерстарс уходит из россии, и баланс заморожен , я не мог вывести деньги, да и наши финансовые запасы кончались... посидел, почесал репу зарегался на гг закинул 20 баксов пошел играть нл2:) 

     

    Прошло так пару недель я нашел способ вывести деньги со старзов хотел депать на гг но наткнулся на стрим Андрея Козленко, где услышал о покерном фонде GREENLINE, решил подать заявку, не на что не расчитывая, и меня взяли, но с условием что я куплю компьютер ( на тот момент я играл на слабом ноутбуке) я недолго ,думая купил на все деньги компьютер, оставил денег на месяц жизни, и с нл20 меня за 5 месяцев довели до нл400 за что фонду большое спасибо. С женой мы пару недель назад ,летали в сочи отдохнули так, как мечтали, сходил в казино где поиграл в офлайне (получилось заработать $1100) и сейчас живем жизнью о которой мечтали к которой стремились несколько лет. 

     

    Спасибо всем кто дочитал до конца, 

     

     

    Мои результаты за время игры в фонде) + повезло и словил джек пот на такую же сумму)

    Ответить Цитировать
    1/11
    + 90
  • vampir18, ПРОСТО, АХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ ТВОЕЙ ЖЕНЕ!

    Дай бог каждому покеристу, да и в целом человеку, найти половинку, которая вот так, искренне и всецело верит в своего избранника.

    И дай бог этому самому «покеристу» не сломаться и оправдать веру такой прекрасной женщины, удачи, брат

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 45
  • Че там за пророк то у тебя такой? По правде, моя жена тоже всегда меня поддерживала и поддерживает в покере, но у меня небыло ничего заливного, я депал только 10 бачей и тоже было чуть в АП не вступил (Бог отвел).

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Дочитал ровно до момента "так я попал в ГринЛайн" 

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Хорошая реклама фонда    

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • RoofOfTheWorld, а я до академии покера  

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • vampir18, а в чем была мотивация на нл5к пушить каждую руку? легче было на рулетке три удара сделать. Почему не играл по нормальному, а пушил?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • привет, мне сейчас 12 лет,  спроси у академии покера дадут ли скидку 30% . кампутер для гринлайна пока не потяну, но может быть жене дадут на него кредит, ей 14

    Ответить Цитировать
    1/2
    + 100
  • jjbrodsky,  в этом и была проблема, что просто сносило крышу и лез заниматься ерундуй на лимиты выше. Лудик он и есть лудик)

    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • jjbrodsky, и все это ради того чтобы отыграть пару бай инов проигранных на нл100-200)

    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • 20iluha20, Обучаться советую на ютуб канале фонда и деньги сохранишь, и обучение в разы лучше)

    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • jjbrodsky @ 15.09.22 

    vampir18, а в чем была мотивация на нл5к пушить каждую руку? Почему не играл по нормальному, а пушил?

    Нивелировал преимущество соперников на постфлопе.  

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • vampir18, с какого лимита щас берут в гринлайн?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kazrich, Вроде от нл100, но я думаю если показывать хорошие результаты на лимитах ниже, могут взять) я подавал заявку с нл25.

    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • frozenatra   

    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Скамина какая-то

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • История становления прикольная)) надеюсь твой рассказ - это не просто реклама фонда, хотя очень смахивает честно говоря)). Сам 10 лет назад будучи +- в твоём возрасте наколотил первый неплохой бр - 10к$, и так же как и ты опен пушами на эни 2 отдал на нл1к в тильте. 92o вс AA ластовая рука была, помню как будто это было вчера  Не тильтуй так больше)) гл гл

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ощущения от прочитанного двоякие , есть у меня знакомые в Саянске , думаю отправлю пару ребят , проверят таксопарки и всю историю в целом  

    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Pajkeeee, думаешь пару ребят хватит?

    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.