Огромнейшее спасибо, сейчас всё это дело с удовольствием буду смотреть)
Благодарю за ценную информацию и труды затраченные на оформление курса для общего доступа! Играю также давно, самоучка, можно сказать, обязательно пересмотрю! Поделюсь своими мыслями!)
Vasiaizderevni, Привет! Успехов в покорении микролимитов😉
Vasiaizderevni, пересмотрел?
Михаил, огромное спасибо и школе "GreenLine" в том числе, что данные видео появились в общем доступе для просмотра! Посмотрев всего даже 5-ять выпусков и проанализировав свои сессии пришёл к выводу, что они пробуждают уверенность в своих мыслях и дают возможность "не бздеть" в спотах, действия в которых сомневался. Так держать, "пили" ещё с удовольствием изучу😉!!!
Норм гайд для новичков, прежде чем пальцами тыкать.
Любопытно
GreenLine, Спасибо!:-)
R_bomba, да, большую часть. Тут наверно все есть, чтобы действительно побить микролимиты и не только.., я раньше играл в плюс, причем не плохой около 13bb/100, но моя стратегия сейчас уже устарела, да и я играю сейчас без менеджеров, на покердоме. Понял, как важно уметь применять 3беты и сквизы, да и колы на них, в общем тут все расписано от А до Я, чтобы выигрывать, - самым подробнейшим образом. Также понял, что мой предыдущий подход к игре оставляет желать только лучшего на данный момент!)
Смотрел я этот курс, там парень постоянно оправдывается, что играет выше, а NL10 катает только для видео. Он это говорил в каждом ролике, было очень забавно.
FuguFish, это не то, на что стоит обращать внимание. Сам по себе курс достоин внимания, в нем много полезной информации, следуя которой можно спокойно побить микролимиты.
Огромнейшее спасибо за видео! Было полезно посмотреть и уже пару раз кое-что использовал во время сессии)
префлоп. Успехов за столами!
dimafish92, очень рады, что видео принесло пользу! Рекомендуем также к просмотру новое видео про
Всё, что вам нужно знать, чтобы побить микролимиты в 2022 году.
Миша «MikeyPR» только-только закончил 11-й класс, сдал последний экзамен, а уже побил NL200, сколотил $35,000 банкролла и дал интервью для GipsyTeam.
Для наших подписчиков «MikeyPR» запилил 12-серийный авторский курс «Разгром микролимитов»! Суть курса заложена в названии. Он рассказывает, как разорвать NL10-40, учитывая высокий рейк и лики оппонентов на микролимитах.
«Чтобы бить микролимиты, нужно знать не так много», – утверждает Михаил. В свой курс он включил такие темы:
✅ как защищать BB;
✅ как грамотно колл-даунить оппонентов;
✅ игра чек-рейзом после колла;
✅ игра в мультипоте;
✅ сайзинги на постфлопе в SRP;
✅ секреты игры в ранних позициях;
✅ стратегия игры на SB от префлопа до ривера;
✅ как не потерять винрейты в войне блайндов;
✅ как наказывать оппонентов в 3бет потах в позиции;
✅ игра в 3бет потах без позиции;
✅ игра в 4бет потах.
❓ В комментариях к роликам вы можете оставить свой вопрос по стратегии. Миша обязательно на него ответит!
Интервью с автором курса «MikeyPR»
Выпуск 1 | Защита на BB без позиции, ошибки новичков в покере
Выпуск 2 | Полная стратегия чек-рейзов в покере
Выпуск 3 | Игра в мультипоте на BB
Выпуск 4 | Защита BB в позиции
Выпуск 5 | Игра на SB в рейзженых и 3бет банках
Выпуск 6 | Постфлоп на BU и CO
Выпуск 7 | Постфлоп в 3бет банках
Выпуск 8 | Как перехватить инициативу у ранних позиций, UTG и MP
Выпуск 9 | Как увеличить винрейты на UTG и MP
Выпуск 10 | Игра в 3бет банках без инициативы и позиции
Выпуск 11 | Игра в 4бет банках
Выпуск 12| Банкролл-менеджмент и мышление покерного игрока
Bonus track. Продвинутая стратегия овербетов.
Ролики выходят каждую неделю. Чтобы первым узнавать о новых видео, подписывайся на 👉канал.
Телеграм | YouTube | Instagram