Жулики пользуются дырой в NASHGARANT

Последний пост:13 августа
4
1 2
  • Хочу рассказать вам тему ставящую под сомнение модtраторов в NASHGARANT.

    Играл на ggpokerok и стримил.Со мной связался якобы Толян ДДХ по телеге.Говорит сейчас закинем тебе 500 баксиков без майкапа .Ну я ну закидывай.Сам конечно думаю что за трешь...в ожидании лажи(разводилы однако моя первая мысль.).Типок представившийся Толяном ДДХ попросил код ,мол сейчас придет по смс мол дай его мне для внесения бобосиков....мне пришёл код с английским речетативом(я перевёл это был код на смену пароля в руме) .Думаю ладно дам все равно денег на счете нет(есть 82 бакса но это считай нет...не та сумма чтоб получить бан и блокировку ака жулику).Потом псевдо толчян попросил платёжный пароль...мне стало ещё интересней ...поскольку даже имея пароль вывод можно сделать только на карты депа(мои)либо на NASHGARANT,где естественно модератор не будет модерировать вывод с другого аккаунта от левого типа(как думал я).Дал ему плат.пароль и наблюдаю ..цена риска 82 бакса и репутация  сервиса NASHGARANT.Время 9:45 минут.Сервис гаранта работает с 10 утра.Раньше ну никак не получится не имея сговор.Как только дал плотёжный пароль псевдо толян конечно же пропал.Я полез в рум ..пароль поменен(жулики сменили)я быстро восстановил по тел смс и вошёл.Посмотрев транзакции увидел что вор украл 80 баксов вывел на акаунт ДДХ.Вот думаю тупица кто тебе его замодэрирует,во первых время а во вторых модэратор что ничего не видит ? аккаунт мой на NASHGARANT не совпадает с пережними выводами.И не тел .с телеграмма ни почта забитая в аккаунте не совпадают.И на что было моё удивление когда некая София Леганова смодэрировала заявку левому жулику раньше 10:00 так сказать по быстрому (хитрая жопа решила обмануть всех)не взирая на не совпадение аккаунтов выводящего и в гаранте...Вопрос а что она вобще сверяет в сервисе(понимаете да ситуацию :теперь по утверждениям поддержки можно зная почту и сумму (которую вы и так можете увидеть в любой заявке на странице гаранта) можете создать заявку на вывод чужих денег а модэратор гаранта(по словам поддержки) не имеет возможности отличить настоящего хозяина денег от жулика.Возникает вопрос а что она там модэрировала какова ее функция..модэратор на то и модэратор чтобы сверить аккаунт заявителя .Тем более что моя почта прописана в аккаунте гаранта.

    Скрин шот прилагаю где видно что сие действие сервиса гарант либо жульничество либо ошибка модэратора на выплату левому челу никакого отношения не имевшего к аккаунту.И как оперативно .Раньше напишешь заявку и ждешь 10 ти и гдето к 10:20 выполнят а тут выполнили жулику еще и 10 ти часов не стукнуло.Вот такой способ обманом уводить у игроков честных деньги со счета.Совместно с ссервисом.Допускаю что модэраторша ошиблась но за ошибку заплатил я,а не она.Вот так жулики совместно с непрофессиональными действиями модэраторов пиздят деньги от имени ддх толяна.Когда я написал в поддержку они начали угрожать блокировкой в руме и сервисе .Так нынче делают дела по на сервисе NASHGARANT.Хочу отметить что до этого сервис провёл не одну заявку и все было на высоте.Рычаги сверки и верной модэрации у сервиса есть но видимо дураками прикинутся выгодней чем вернуть деньги игроку из за ошибки модэратора.Вот так за 80 баксов стала видна и очевидна брешь в сервисе который не привязан по сути ни к чему и моьдэрация имеет практически бестолковый механизм (сверка суммы и написаной вами почты в заявке.) Надеюсь сервис не захлеснет в связи с этим масса фэйковых заявок на основе уже заявленых.Другими словами если жулик знает сумму вывода и вашу почту то тут уже кто первый заявил.И не важно для модэратора вы хозяин аккаунта или жулик ..если жулик первый то ему и заплатят.А софия лиганова на мой взгляд с жуликом работали в паре от сюда и протяг заявки по быстрому до открытия сервиса(сговор).Жаль конечно но сии конторы бросили огромное грязное пятно на рум и он лайн в целом.

    1/3
    Ответить Цитировать
    -42
  • bodriy, честно ты сам предоставил все пароли мошеннику и виноват в этом сам. А нашгарант это просто посредник сделок, они не обязаны отвечать за твою халатность

    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (bodriy @ 03.08.22)  

    Думаю ладно дам все равно денег на счете нет

    дальше можно не читать...

    1/1
    Ответить Цитировать
    44
  • bodriy, Сказочный долбоеб 

    1/1
    Ответить Цитировать
    50
  • что я сейчас прочитал? 

    ну кинь арбитраж ТолеДДХ пусть платит компенсацию... 

    пиздец clown

    1/1
    Ответить Цитировать
    -1
  • bodriy, жулик зашел в нашгарант со своего аккаунта. Если кто не в курсе, то в момент создания заявки на вывод нужно написать почту, с которой идет перевод на аккаунт ддх. И я очень сомневаюсь, что некая София Леганова вообще в курсе, какая почта какому аккаунту принадлежит. Она видит заявку на вывод с определенной суммы с указанием аккаунта, видит перевод с этого аккаунта, одобряет вывод. 

     

    Соответственно, если ты свяжешься с поддержкой нг и доходчиво объяснишь, что деньги увели с твоего аккаунта, как минимум будут известны хоть какие-то данные жулика.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Понятное дело, что ТС, в первую очередь сам виноват, что средства были украдены, т к сам лично передал все данные. Но, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, с целью исключения подобных рисков на сервисе должны быть предусмотрены не просто регистрация путем авторизации через аккаунт telegram, а полноценная верификация личности, а также подтверждения счетов для ввода/вывода средств.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • бля, ну это то ж самое что тебе написали бы "дай номер карты, экспу и свв, закину тебе 500 баксов", ты все выдал и потом пишешь арбитраж

    дыра тут только одна, и если 80 баксов для тебя не бабки, и ты отдаешь их мошенникам прост так со всеми доступами, то и темы этой не должно быть

    1/1
    Ответить Цитировать
    17
  • не понимаю почему заминусовали автора. Дыра на самом деле есть и ее пользуют мошенники) был опыт обменов на форуме, проходил верефикации, что бы подтвердить что аккаунт мой. Перед первым обменом подтвердил что я владелец - закрепили рум, почту, телегу и акк на форуме  - дальше работаем без проблем. 

    Цитата (Andrey0713 @ 04.08.22)  

    нашгарант это просто посредник сделок, они не обязаны отвечать за твою халатность

    Ты прав, никто ничего и никому не должен. Но я бы не стал обращаться к таким людям. Избежание случаев вывода денег мошенниками, мне кажется, нужная ачивка, которая несомненно дает +100500 к репутации

    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • antonvulyk, Толя почти на каждом стриме говорил, что он лично ни к кому не обращается по поводу переводов.

    А в общем, целом, согласен с тобой: гарант должен что-то гарантировать....

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (podvoh61 @ 05.08.22)  

    гарант должен что-то гарантировать....

    не должен)) я не пользовался сам, но так понимаю что спрос на него есть и было бы неплохо внести подстройки, если это возможно. Тут больше про взаимоотношение с клиентом и если такие темы помогут улучшить работу сервиса, то это большой, огроменный плюс 

    Цитата (podvoh61 @ 05.08.22)  

    Толя почти на каждом стриме говорил, что он лично ни к кому не обращается по поводу переводов.

    да - постоянно говорилось! тут автор, наверное, решил провести социальный эксперимент на сумму которую, я надеюсь, был готов потерять)

    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Если провести аналогию, если позвонят с сб банка, попросят пароль из смс. С мыслями ладно у меня там пять тысяч, они переведут на дропа и снимут деньги, можно писать какой плохой банк, что настоящая служба безопасности не бдит каждую операцию. Извините за сумбур.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Такую шляпу написал. Повел себя как индеец! С понтом ты был в курсе, что тебе шнягу втирают, а ты решился провериться,  авось фартанет с пятихаткой... Это какое же надо иметь феерическое убеждение, что дать и пароль и платёжный. Ты теперь хочешь выставить ответственность другим за твоё лоховство.

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (podvoh61 @ 05.08.22)  

    А в общем, целом, согласен с тобой: гарант должен что-то гарантировать....

    Смысл гаранта в том, что продавец не получает деньги, пока не отправит перевод внутри рума. А покупатель не получает перевод внути рума, пока не оплатил.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (bodriy @ 03.08.22)  

    ладно дам все равно денег на счете нет(есть 82 бакса но это считай нет

    Цитата (bodriy @ 03.08.22)  

    Дал ему плат.пароль и наблюдаю ..

    Цитата (bodriy @ 03.08.22)  

    Вот думаю тупица

    АХАХАХАХА

    1/1
    Ответить Цитировать
    32
  • тут учредители создавали тему чтоб утопить бизнес. вроде успокоилось

    но со дна постучали  

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • ТС нарушил ВСЕ до одного правила финансовых операций в интернете, считаю, что ответственность за потерю денег, полностью на пользователе.

    По сути, мошенника идентифицировали как владельца аккаунта, на основе данных, что ты отдал. Владельцу аккаунта и передали деньги.

    рассматривать факт, что контора ОБЯЗАНА обеспечить безопасность такого сценария - требование очень специфическое

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (bodriy @ 03.08.22)  

    сейчас закинем тебе 500 баксиков без майкапа

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • bodriy, Гений нашего времени

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Бля ну как так то чееел , плиз скажите что это выдуманная история, ну не бывает такого  

    1/1
    Ответить Цитировать
    3
27 постов
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.