есть, можно найти друзей + при обменах, вступлении в фонд всегда смотрят репу на форуме (хоть ее можно и так набить, но с блогом лучше)
wnuraa @ 01.08.22В плане количества и качества фидбека.
тут зависит от того насколько интересно пишешь, сейчас почти все хоть немного обьемные и интересные посты попадают на главную
Дневник должен быть в первую очередь для тебя самого... Поэтому выражение писать в стол не знаю как интерпретировать....чтобы не возмущаться😁в целом так: нравится писать - пишешь... Не нравится - не пишешь... Склоняешься к тому, что тебе это поможет-пишешь... Если нет-не пишешь... Хочется писать-пишешь... Доставляет дискомфорт - не пишешь... Хочешь стать писателем-пишешь... Хочешь стать боксером - тоже пишешь... Хочешь кушать - кушаешь... Потом можно пописать... Не хочешь писать... можешь покушать и не писать...
Вопрос из серии «ребята, а надо ли мне жениться на Маринке?»
Если спрашиваешь об этом, то ответ - нет.
wnuraa,
Пробуй, не убудет.
wnuraa, дневник это когда для самого тебя. И к этому будет трудно применить что он "потеряется". А если ты хочешь историю успешного успеха тут для всех представить, то это чуть про другое, как я понимаю.
В любом случае, что на ДТ, что на 2+2, известные игроки почти все вели дневники. Это как стадия что-ли.
Смысл дневника проглядывается ровно в той степени, в какой ты ищешь для себя пользу от него
Хочешь куда то выговориться? - пойдет, в зависимости от того, как будешь писать (красиво/интересно/увлекательно/т.д.) сможешь даже найти себе небольшую аудиторию в виде читателей;
Хочешь через дневник и посты в нём чему то научиться? - так себе затея, могут не то, чтобы полезных советов по игре не накидать, но и совсем ненужных и околонулевых вещей, все полезные знания - у тренеров;
Хочешь делать контент, собирать лайки и кайфовать от этого? - в теории можно, но нынешнюю популяцию форумных покеристов еще надо умудриться удивить и чем то заинтересовать, народ зажрался, про битву Блогов даже не думай пока, не попадешь даже в топ 50 если какой то условный "Паша Векслер" просто выложит в своем дневнике фотографию пальмы;
Хочешь вести дневник для дисциплины? - вообще не вкубатуриваю, о чем речь, когда игроки говорят о подобном. Дисциплина - это не выходить за адекватные ренджи как свинья и не лудить не по банкролу, а не писать винрейты в дневник за каждый день.
Хочешь просто стать частью какого то комьюнити?- опять же, зависит от того, как сильно ты заинтересуешь это самое комьюнити своей писаниной, модерация, благо внимательно мониторит интересные посты, и привлечь к себе внимание при должном подходе особо проблемой не является.
dimapokerny, dimapokerny, отвечу на все похожие комментарии:)
Дневник будет мне приносить пользу только в случае фидбека. Хочу найти единомышленников и послушать другие идеи. В плане дисциплины и организации себя конечно будет польза, но издержки от затраченного времени явно будут больше. Зато я люблю людей, и если мой дневник не затеряется, то все потраченное время окупится с лихвой!
Поэтому и уточнил, не затеряется ли он, чтобы, если что, послушать опыт тех, кто уже собаку съел на этих дневниках и подскажет как оно на самом деле есть. Надеюсь, ответ исчерпывающий)
Julio, Я не имел в виду твой комментарий:3
Но за ответ все равно спасибо, не могу не согласиться. Просто если брать аналогию с румами, представь если бы условно мой комп тянул (сам захотел) только восьмерки? Рум вроде полудохлый, но играть в целом не против. И каким бы классным регом я не был, можно элементарно не **** себе мозги и просто чиллить. Но я могу ошибаться, (как мб в случае с джипси, ибо я новичок во всем этом и не знаю, насколько форумы актуальны в 22-м), поэтому спрашиваю
wnuraa, если будешь интересен людям, конечно же дневник не затеряется и фидбек будет. В любом случае можно попробовать.
wnuraa @ 02.08.22Julio, Я не имел в виду твой комментарий:3
Но за ответ все равно спасибо, не могу не согласиться. Просто если брать аналогию с румами, представь если бы условно мой комп тянул (сам захотел) только восьмерки? Рум вроде полудохлый, но играть в целом не против. И каким бы классным регом я не был, можно элементарно не **** себе мозги и просто чиллить. Но я могу ошибаться, (как мб в случае с джипси, ибо я новичок во всем этом и не знаю, насколько форумы актуальны в 22-м), поэтому спрашиваю
Я тебе расскажу всю правду, поверь, как автор в прошлом одного из самого популярного тут дневника, я знаю о чем говорю.
У дневника есть два способа быть популярным.
1. Ты - топ-игрок. Тогда плюс-минус похрен что ты пишешь о жизни, у нас таки сайт покерный, поэтому люди будут приходить к тебе, чтобы набраться покерной мудрости, особенно если ты хотя бы время от времени будешь их одаривать этой мудростью.
2. Ты - не топ игрок, а наоборот, хочешь с помощью своего днева повысить свой скилл. Тогда пиши интересно "за жизнь". А люди в знак благодарности за твои интересные сториз будут помогать тебе расти по покеру, комментировать твои раздачи, исправлять ошибки етц.
Короче, чтобы получить что-то от людей, надо людям сначала что-то дать.
Неожиданно - 2.
Julio, окей, спасибо!
wnuraa,
wnuraa @ 02.08.22отвечу на все похожие комментарии:)
Ну вот я например читать не буду, поэтому возможно затеряется...И не потому , что я такое говно или злой критик...нет...я люблю любое начинание людей...с охотой смотрю дневники...И верю в то, что когда человек действительно чего-то хочет, то обязательно добьется поставленной цели...Но тут души нет... чувствуется это...Может кто-то будет...удивишь результатами и попрет поедет...блин еще кое - что хотел написать, но дальше сообщения прочел все и решил,что не надо))))удачи тебе друг, а я дальше пошел! Надеюсь,что ты удивишь в скором времени)
Ребят, всем привет!
Недавно начал свой реговский путь, и я в целом понимаю важность дневника, но реально ощущение, что просто потеряюсь в пучине остальных дневников и раздач, а писать в стол как-то не вариант))
В связи с чем, вопрос: по вашему опыту насколько тут на gipsy имеет все это дело смысл? Стоит ли уделять этому время, и насколько вам это помогло? В плане количества и качества фидбека. Спасибо :3