• 43/23 r1stsb 48, wts 38, AF 1,6/1,5/4,5

На терне можно побольше конечно, но вопрос по риверу.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($103)
    Hero ($101)
    UTG ($31.50)
    UTG+1 ($95.60)
    CO ($119)
    BTN ($30.50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $5, Hero calls $4

FLOP ($10)

SB bets $10, Hero calls $10

TURN ($30)

SB bets $10, Hero raises to $35, SB calls $25

RIVER ($100)

SB bets $53.75 (AI), Hero calls ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По сути, блефовать ривер он может всего с двумя руками: и . Очень редкий фиш способен сделать такое с рукой типа , т.к. есть шоудаун вэлью, ну и на такой экшен он в штаны наложит на ривере.

А вот десяток и дам там просто до хрена.

Я за краин фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы против фиша вообще часто пушил терн, он даму не в жизни не выкинет, а возможно и десятку тоже.
    Ну а ривер легкий фолд даже для такого колинг стейшн как я)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не нравятся префлоп и флоп, объясни, пожалуйста.
    Терн я бы пушил, все равно ничего не выкинет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не успел во время сессии подумать на ривере и сделал поуй колл, т.к. увидел показатель АФ.

Пуш терн как то не очень по-моему, т.к. ставка ссыкливая - на даму не похожа и врятли осилит, а добрать есть с чего. Тем более с дамой он почти всегда пушнет на мой рейз.

kurn @ 17.11.2010
    Мне не нравятся префлоп и флоп, объясни, пожалуйста.
    Терн я бы пушил, все равно ничего не выкинет

Имеем позу на фиша и красивую руку с 40% эквити префлоп. Флоп - колл по имплайдам + часто увидим бесплатный ривер, поэтому колл вообще почти по шансам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне нравится префлоп, флоп, ривер легкий фолд. Правда префлоп я бы склонялся скорее к 3 бету, но это особенности моей игры.

Рейз флопа - бред полный, так как на ререйз придется выбросить руку с кучей эквити, а уходить в аллин имея 27-35% эквити (а иногда около 0 против старшего фд с совпадением) тем более.

На терне рейза нет.
    а) Колл и играем по риверу, так как можем тянуть в мертвую и тогда хочется проиграть как можно меньше
    б) Пуш, так как нет ни одного ривера, на котором можно было чувствовать себя уверенно, а Hero эту руку все равно не выбросит. Делаем жизнь проще и максимально добираем с дам оппонента. Плюс пуш выглядет слабее, чем рейз, так как в его глазах своей маленькой ставкой он показал слабость и ты мог блефовать вообще без аутов

И очень плохо, что ты нашел оправдание для кола в AF - давай посмотрим на раздачу с самого начала: он был ПФР и поставил в тебя 3барреля. Статистика же говорит о том, что он играет в основном так: колл рейза ООП, чек-колл флоп, чек-чек терн, бет-пот ривер. Как ты видишь - эта линия не имеет ничего общего с данной раздачей

Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп - пас. Имплайедов недостаточно даже в позиции, АФ флопа, терна - невелики, так что уверенно зафлоатить его на терне не получится...
    Флоп - лично я бы крутил из-за бетсайзинга. Бетпот от рыбы - чаще слабость, чем сила. Как мне кажется, у рыбы логика такова: если уж она собираеся сыграть бет-фолд (например с парой пятёрок) - то ставит побольше, чтобы её типа не заблефовали, а крутили только руки сильнее (так она считает). Поэтому я часто кручу/флоачу бетпоты от рыбы. В данном случае АФ терна низкий, так что флоат может не удаться - опп вполне может сыграть чек-колл, так что я бы крутил флоп 25. Не думаю, что он тут за3бетит руки слабее нашей, так что на 3бет упадём... В то же время есть довольно много рук, на которых он заколлирует наш рейз (типа слабых дам), так что наши дрова нам пригодятся.
    Терн - можно крутить больше, но не сильно... тут нас нужно достичь точки равновесия, чтобы у оппа уже на ривере паса не было... И так нормально (остаётся 50 баксов при банке в 100), можно было бы крутануть 40 - тогда осталось бы 45 при банке в 110 - так понадёжнее... больше крутить уже не надо - дама, конечно, ответит, но андерпары и десятки - упадут => недобор.
    Ривер - хз... лично я больше смотрю не на АФ, а на А% - он мне кажется и в данном случае более применимым... Если А% по риверу >40%, я бы коллировал, если меньше - падал бы... Нам по сути надо ловить блеф один раз из 4х для безубыточности...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • за пас префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.