Префлоп - пас. Имплайедов недостаточно даже в позиции, АФ флопа, терна - невелики, так что уверенно зафлоатить его на терне не получится...
Флоп - лично я бы крутил из-за бетсайзинга. Бетпот от рыбы - чаще слабость, чем сила. Как мне кажется, у рыбы логика такова: если уж она собираеся сыграть бет-фолд (например с парой пятёрок) - то ставит побольше, чтобы её типа не заблефовали, а крутили только руки сильнее (так она считает). Поэтому я часто кручу/флоачу бетпоты от рыбы. В данном случае АФ терна низкий, так что флоат может не удаться - опп вполне может сыграть чек-колл, так что я бы крутил флоп 25. Не думаю, что он тут за3бетит руки слабее нашей, так что на 3бет упадём... В то же время есть довольно много рук, на которых он заколлирует наш рейз (типа слабых дам), так что наши дрова нам пригодятся.
Терн - можно крутить больше, но не сильно... тут нас нужно достичь точки равновесия, чтобы у оппа уже на ривере паса не было... И так нормально (остаётся 50 баксов при банке в 100), можно было бы крутануть 40 - тогда осталось бы 45 при банке в 110 - так понадёжнее... больше крутить уже не надо - дама, конечно, ответит, но андерпары и десятки - упадут => недобор.
Ривер - хз... лично я больше смотрю не на АФ, а на А% - он мне кажется и в данном случае более применимым... Если А% по риверу >40%, я бы коллировал, если меньше - падал бы... Нам по сути надо ловить блеф один раз из 4х для безубыточности...
На терне можно побольше конечно, но вопрос по риверу.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($103)
Hero ($101)
UTG ($31.50)
UTG+1 ($95.60)
CO ($119)
BTN ($30.50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $5, Hero calls $4
FLOP ($10)
SB bets $10, Hero calls $10