Если есть вопросы по этой программе-конвертеру - спрашивайте.
Теперь конвертирует не только турниры.
спасибо.
exkam,
зачем создаются папки инпут аутпут? мне не нужны лишние папки на рабочем столе.
можно файлы брать из указанной/последней папки (сделать по умолчанию) и аут также по умолчанию последнее указанное место.
Robomaster, делал по себя, удобнее было с такими папками.
если не нужно лишнее на рабочем столе, то есть 2 варианта:
* положить прогу в папку на рабочем столе
* положить прогу в любом месте, а на рабочий стол сделать ярлык (тащим прогу на рабочий стол, отпускаем и в меню выбираем создать ярлык)
exkam, давно ищу способ конфертации руки в х2н
но почему-то всегда конвертеры делают это криво.Выгружаю 3к рук в х2н попадает 4200 и стата вообще мимо от слова совсем.Может кто-нибудь сталкивался с таким и знает в чем проблема?
Kopetannn, стоит перепроверить, что именно 3к рук.
Можно так - создаешь новую бд и в нее вгружаешь, в этом случае 3к или также 4.2к?
Так то конвертеры честные - сколько на входе, столько на выходе, от себя ничего не добавляют.
При загрузке в H2N тоже вроде не должно задваивать - внутри должно по номеру раздаче отсекать дубли.
Если все выдает 4.2к, хотя на входе было 3к - пришли файлы исходный и сконверченный, посмотрю в чем отличие.
exkam, давай попробуем ,куда отправить (в лс не могу писать)
у кого то работает? у меня перестал работать. пишет большой размер файла хотя даже один файл не грузит
self @ 01.08.22у кого то работает? у меня перестал работать. пишет большой размер файла хотя даже один файл не грузит
прога не может жаловаться на большой размер файла, т.к. не открывает в памяти файлы, а читает поточно по строкам.
теоретически такое возможно в одном случае - если подсунуть левый файл в несколько гигов и без символов перевода строки.
ну а на практике Покеркрафт выдает на 1 турнир - 1 файл и очень редко когда файл с раздачами турнира более 1Мб занимает (и только когда дошли до финалки), т.е. памяти не может не хватить даже теоретически :)
self, Тоже пишет что "Загруженный файл превышает разрешённый размер". хотя до этого все стабильно работало. посоветуйте кто знает, что делать
пришлите скрин ошибки и файл на pokercraft2hand2note@gmail.com
сейчас понял что вы имеет ввиду :)
эта прога никак не связана с сайтом hand2noteguide
она делает все тоже самое, только на вашем компе
(и кстати на том сайте примерно на каждые 10к рук 10 рук неправильно преобразуется, в проге же правильно все руки парсит)
и не нужно заморачиваться объединением файлов или по одному обрабатывать - все в папку одну разархивировали и за один раз обработали в один файл для загрузки в H2N.
кстати прогу написал как раз после того как тот сайт стал выдавать эту ошибку :)
в стартовом сообщении ссылка на сайт проги, там описание и ссылка на скачивание.
self @ 01.08.22у кого то работает? у меня перестал работать. пишет большой размер файла хотя даже один файл не грузит
Ippon7 @ 01.08.22self, Тоже пишет что "Загруженный файл превышает разрешённый размер". хотя до этого все стабильно работало. посоветуйте кто знает, что делать
блин я и правда ошибся, извините. за программу спасибо!
Чет пишет вирус там
Vavan76,
перепроверил каспером - ничего похожего не выдал
Спасибо добрый человек !!! 6 мах работает конвертор норм.
Столкнулся с тем, что из PokerCraft руки Покерка выгружаются в формате, который не понимает Hand2Note.
Сделал конвертер истории раздач в понимаемый формат (кстати XM2 тоже принимает раздачи конвертера).
Пока только для турниров.Теперь для всех типов игрВзять можно тут: https://pokercraft2hand2note.tilda.ws (там же описание как скачать архив рук и как сделать конвертацию файлов под H2N)
PokerCraft выдает анонимную статистику, по себе (показывает как Hero) можно понять All-in EV и раздачи разобрать.
Соответственно, т.к. статистика анонимная (нет реальных имен оппов), то лучше под это создать отдельную базу данных в H2N.
Последняя версия:
1.3
* от 25.11.2024: теперь можно указать ник, который будет в выгрузке
* от 30.11.2024: теперь правильно конвертирует Омаху (4 карты)
Известные проблемы:
* В турнирах не показывается результат при ITM, т.к. раздачи и результаты и разных файлах. Т.е. "Выиграл всего" будет всегда = минус стоимости входа и "Место" будет всегда 2-10 (сколько человек было за столом при вылете).
* Омаху (5 карт) не определяет, т.е. вместо 5 карт на руке показывает только 2.