otvaga, удачи и советую добавить себе задачу - отточить игру против фишей. ГТО, мышление диапазон против диапазона это хорошо, но основной профит идёт от игроков, которые мало чего понимают в игре и на твои тонкие линии розыгрыша им по-барабану
mrHardcore, привет! Думал об этом и даже знаю, где добыть качественную инфу по игре с фишами. Дополнил свой список)
Слушай, мне кажется разбирать во флопзилле уже нет смысла.
открывай гто-бэйс (сейчас бесплатно) или визард, и там смотри.
удачи)
Winged_Guy, привет! Флопзилла сейчас для меня – самое подходящее решение. Хочу научится понимать рендж оппонента на различных текстурах. Сколько у него там сильных/слабых/рук дро и есть ли у меня блеф/вельюбет на этой доске. До солвера обязательно доберусь
Winged_Guy, сомнительная затея, визард показывает как играются споты, когда оба оппонента играют идеально, на микросах это невозможно. А чтобы понять как эксплойтить отклонения нужно задавать стратегию оппоненту, а бесплатные солверы это не делают насколько мне известно
KillFish36, увидишь ты как спот играется в ГТО, но как выработать правильную стратегию эксплойта, если ты не можешь задать стратегию оппоненту? Я пробовал визард, там можно рассмотреть 1 спот в день, и ничего для себя полезного не вынес, а вот флопзилла - это основной источник информации для меня сейчас и отказываться от нее считаю кощунством. Может я тупой и не могу понять небожителей покера, но мнением своим делюсь и буду защищать его))) но слепо следовать моим советам никого не заставляю. Нужно послушать несколько мнений и самому принять решение
mrHardcore, так я и не предлагаю отказаться от ФЗ, просто ты написал, что юзать gto base или визард "сомнительная затея". Да, визард платный, но, во-первых, если хочешь развиваться, то обязательно нужно вкладываться в свое обучение, во-вторых, есть пока бесплатный gto base, в котором можно хоть целый день копаться.
KillFish36, тут мы немного не поняли друг друга, прошу прощения. Основной мой посыл в выражении "сомнительная затея" как раз относится в отказе от ФЗ, на начальном этапе мне кажется основная работа должна быть в ней - 80% ФЗ, 20% солвер, потом уже при большем понимании можно начинать переходить в солвер, но пропустить изучение ФЗ, считаю, как без зубрёжки таблицы умножения начинать решать квадратные уравнения
Итак, на этой неделе буду разбирать SRP спот Баттон vs ББ . Доски для разбора: K74ss, K74r, A73r, T92r, T87r, 876r, 543ss, 522r
Алгоритм разбора такой:
— Рисую рендж колла (за основу беру чарты от Гринлайн)
— Выбираю одну из текстур
— Смотрю, как в нее попал оппонент
▪️ сколько у него натсовых комбинаций (две пары+)
▪️ сколько сильных топ пар
▪️ сколько слабых рук и не готовых комбинаций, которые собираюсь выбить барелингом
Тема следующих трех недель: SRP поты в позиции
Свежий график с NL20 ждите в четверг😉
Winged_Guy, есть предположение, что на бродвее перевес по эквити, натсам и сильным рукам будет у рейзера, но и оппонент должен хорошо цепляться за них. В любом случае, и до этих досок доберусь
Кстати, а какие борды будут выпадать чаще, а какие реже?
otvaga, у меня родилось предположение, что Ахх доска должна быть самая редкая, т. к. игроки при опене, колле, 3бете и т. п. В своем диапазоне игроки имеют больше всего комбинаций с тузом, соответственно в колоде тузов остаётся меньше и шанс выпадения его на флоп меньше. Но это так расчеты из воздуха ничем не подкрепленные)))
otvaga, Вероятность выпадения флопов:
Можно взять сабсет флопов из любого солвера, они сгрупированны с максимальным покрытием.
Вот например сабсет на 23 флопа из GTO+:
AnderV, спасибо большое!
otvaga, Давай кроши! Желаю стабильной мотивации и хорошего апа!
Спасибо, парни, за такую мощную поддержку. Начинаешь чувствовать ещё большую ответственность и нет другого варианта как тащить💪
antonvulyk, я нашёл вот такие стильные:
На неделе играл активно (если 1-2-3 стола по часу можно назвать “активной игрой”). Понял, что постфлоп в 6 максе играю чудовищно. Хаперское прошлое даёт о себе знать знать: хочется играть каждую руку, а фиши в приложениях нитовые и фигню если и творят, то именно на постфлопе. Постойте-ка… значит, и я тоже фиш? Допустим. В ближайшее время планирую с головой уйти в теорию. А пока резалты такие:
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Уинстон Черчилль
Будем знакомы. Меня зовут Сергей, мне 31 год и сегодня я начинаю подъём с NL20 до NL200
В прошлой был опыт игры спинов по 5 баксов и HU zoom турниров до 22$ (верх моего мастерства на настоящий момент😊). Сейчас начинаю осваивать 6-макс кэш. С самых его низов, вернее, с префлопа
В последний раз играл кэш в лохматом 2014-м. Тогда это был NL5 и гриндерские 12 столов на ПС. Сейчас ламерские 3-4 стола в клубах GT+
Актуальные результаты за первые две недели игры в приложениях:
Хочу играть каждый день и делать это с желанием. В этом мне помогут три вещи: короткие, но регулярные сессии, ментальные установки и фокус внимания. Установки сочинил сам и буду проговаривать их перед каждой сессий. Фокус внимания – на отработке новых знаний и выработке навыков.
Задачи:
✔️ Выучить префлоп из видео
✔️ Освоить селект + научиться пользоваться статистикой
✔️ Отточить игру против фишей 🐟
✔️ Научится мыслить диапазонами с помощью флопзиллы
✔️ Отточить постфлоп в SRP потах от защиты, т.ч. в 3бет банках
✔️ Научится ставить три банки на полублефе
✔️ Научиться
исполнятьчек-рейзить в широких ренджахКаждую неделю буду разбирать 8 бордов во флопзилле, а на освоение новой темы отвожу себе 3 недели.
Баловать вас графиками буду раз в три дня, интересными раздачами – по ситуации
Погнали!