Цель – не залить много

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5484
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,529
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +902
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма. 

Уинстон Черчилль

Будем знакомы. Меня зовут Сергей, мне 31 год и сегодня я начинаю подъём с NL20 до NL200 

В прошлой был опыт игры спинов по 5 баксов и HU zoom турниров до 22$ (верх моего мастерства на настоящий момент😊). Сейчас начинаю осваивать 6-макс кэш. С самых его низов, вернее, с префлопа

В последний раз играл кэш в лохматом 2014-м. Тогда это был NL5 и гриндерские 12 столов на ПС. Сейчас ламерские 3-4 стола в клубах GT+

Актуальные результаты за первые две недели игры в приложениях:

Хочу играть каждый день и делать это с желанием. В этом мне помогут три вещи: короткие, но регулярные сессии, ментальные установки и фокус внимания. Установки сочинил сам и буду проговаривать их перед каждой сессий. Фокус внимания – на отработке новых знаний и выработке навыков. 

Задачи:

✔️ Выучить префлоп из видео

✔️ Освоить селект + научиться пользоваться статистикой  

✔️ Отточить игру против фишей 🐟

✔️ Научится мыслить диапазонами с помощью флопзиллы 

✔️ Отточить постфлоп в SRP потах от защиты, т.ч. в 3бет банках  

✔️ Научится ставить три банки на полублефе 

✔️ Научиться исполнять  чек-рейзить в широких ренджах 

Каждую неделю буду разбирать 8 бордов во флопзилле, а на освоение новой темы отвожу себе 3 недели.

Баловать вас графиками буду раз в три дня, интересными раздачами – по ситуации 

Погнали!

Сообщение отредактировал otvaga - 2.6.2022, 19:03
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 12
  • otvaga, удачи и советую добавить себе задачу - отточить игру против фишей. ГТО, мышление диапазон против диапазона это хорошо, но основной профит идёт от игроков, которые мало чего понимают в игре и на твои тонкие линии розыгрыша им по-барабану

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • mrHardcore, привет! Думал об этом и даже знаю, где добыть качественную инфу по игре с фишами. Дополнил свой список)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Слушай, мне кажется разбирать во флопзилле уже нет смысла.

открывай гто-бэйс (сейчас бесплатно) или визард, и там смотри.

удачи)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Winged_Guy, привет! Флопзилла сейчас для меня – самое подходящее решение. Хочу научится понимать рендж оппонента на различных текстурах. Сколько у него там сильных/слабых/рук дро и есть ли у меня блеф/вельюбет на этой доске. До солвера обязательно доберусь 

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Winged_Guy, сомнительная затея, визард показывает как играются споты, когда оба оппонента играют идеально, на микросах это невозможно. А чтобы понять как эксплойтить отклонения нужно задавать стратегию оппоненту, а бесплатные солверы это не делают насколько мне известно

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • mrHardcore @ 30.05.22 

чтобы понять как эксплойтить отклонения нужно задавать стратегию оппоненту

Чтобы понять, как эксплойтить отклонения, для начала надо знать как спот играется по гто, иначе как понять, что здесь оппонент отклоняется?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KillFish36, увидишь ты как спот играется в ГТО, но как выработать правильную стратегию эксплойта, если ты не можешь задать стратегию оппоненту? Я пробовал визард, там можно рассмотреть 1 спот в день, и ничего для себя полезного не вынес, а вот флопзилла - это основной источник информации для меня сейчас и отказываться от нее считаю кощунством. Может я тупой и не могу понять небожителей покера, но мнением своим делюсь и буду защищать его))) но слепо следовать моим советам никого не заставляю. Нужно послушать несколько мнений и самому принять решение

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • mrHardcore, так я и не предлагаю отказаться от ФЗ, просто ты написал, что юзать gto base или визард "сомнительная затея". Да, визард платный, но, во-первых, если хочешь развиваться, то обязательно нужно вкладываться в свое обучение, во-вторых, есть пока бесплатный gto base, в котором можно хоть целый день копаться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KillFish36, тут мы немного не поняли друг друга, прошу прощения. Основной мой посыл в выражении "сомнительная затея" как раз относится в отказе от ФЗ, на начальном этапе мне кажется основная работа должна быть в ней - 80% ФЗ, 20% солвер, потом уже при большем понимании можно начинать переходить в солвер, но пропустить изучение ФЗ, считаю, как без зубрёжки таблицы умножения начинать решать квадратные уравнения

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Итак, на этой неделе буду разбирать SRP спот Баттон vs ББ . Доски для разбора: K74ss, K74r, A73r, T92r, T87r, 876r, 543ss, 522r

Алгоритм разбора такой:

— Рисую рендж колла (за основу беру чарты от Гринлайн)

— Выбираю одну из текстур

— Смотрю, как в нее попал оппонент 

▪️ сколько у него натсовых комбинаций (две пары+)

▪️ сколько сильных топ пар

▪️ сколько слабых рук и не готовых комбинаций, которые собираюсь выбить барелингом

Тема следующих трех недель: SRP поты в позиции

Свежий график с NL20 ждите в четверг😉

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • я дико извиняюсь, что лезу без спроса в чужой монастырь, но:

otvaga @ 30.05.22 

Доски для разбора: K74ss, K74r, A73r, T92r, T87r, 876r, 543ss, 522r

ты взял много низких досок, которые редко выпадают.

и не взял Qxx/Jxx/2-бродвей доски, которые выпадают значительно чаще.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Winged_Guy, есть предположение, что на бродвее перевес по эквити, натсам и сильным рукам будет у рейзера, но и оппонент должен хорошо цепляться за них. В любом случае, и до этих досок доберусь 

Кстати, а какие борды будут выпадать чаще, а какие реже?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • otvaga, у меня родилось предположение, что Ахх доска должна быть самая редкая, т. к. игроки при опене, колле, 3бете и т. п. В своем диапазоне игроки имеют больше всего комбинаций с тузом, соответственно в колоде тузов остаётся меньше и шанс выпадения его на флоп меньше. Но это так расчеты из воздуха ничем не подкрепленные)))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • otvaga, Вероятность выпадения флопов:

Можно взять сабсет флопов из любого солвера, они сгрупированны с максимальным покрытием.

Вот например сабсет на 23 флопа из GTO+:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AnderV, спасибо большое!

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • otvaga, Давай кроши! Желаю стабильной мотивации и хорошего апа!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Неплохой врыв 

Надеюсь, руки то помнят - с возвращением))) 

Флопзилка крутая, та "до млина ще й вітру треба"

Я остановился на том, что скачал таблицу с разными текстурами) немного вдохновился у тебя, есть шансы что вернусь к разбору 

Возможно кому-то пригодится*:

УПД:  *взял здесь и здесь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо, парни, за такую мощную поддержку. Начинаешь чувствовать ещё большую ответственность и нет другого варианта как тащить💪

antonvulyk, я нашёл вот такие стильные: 

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • На неделе играл активно (если 1-2-3 стола по часу можно назвать “активной игрой”). Понял, что постфлоп в 6 максе играю чудовищно. Хаперское прошлое даёт о себе знать знать: хочется играть каждую руку, а фиши в приложениях нитовые и фигню если и творят, то именно на постфлопе. Постойте-ка… значит, и я тоже фиш? Допустим. В ближайшее время планирую с головой уйти в теорию. А пока резалты такие: 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.