еквилаб?
Mox, смешно. Вопросом на вопрос отвечать. Ни в эквилабе, ни во флопзилле нет такого. Например, один хитнул, другой не хитнул. Нужно узнать, как часто это произойдёт одновременно.
HoldEq?
prikolist88, ну, это уже чуть смешнее, я даже хрюкнул
prikolist88, но если ты вдруг не шутил, то, во-первых, меня прежде всего интересовали попадания во все флопы, а не в какой-то конкретный, во-вторых, какой в 2022 холдек? А вообще, я уже нашёл нечто подобное - https://redchippoker.com/flopfalcon. Но это штука стоит больше флопзиллы, чёт как-то чересчур для такого. Хотел чисто ради любопытства немного потыкать.
гтовизард
Хех, когда вопрос уже закрыт, тему добавляют в слайдер на главную. Ну окей.
Vadosov, нужно было вот так:
гтовизард?
тут мне кажется что-то похожее реализовано. пока бесплатно.
Mox, да нет, что в гто-бэйс, что в гто-визард вроде ничего похожего нет. Это просто библиотеки с готовыми решениями. Только конкретные диапазоны, самостоятельно не выбрать. Попадания/непопадания по всем флопам опять же нет. А это, собственно, и нужно. Типа забил пусть даже какую-то конкретную руку против какого-то специфического диапазона. Сам отметил определённые категории рук, попадания в которые тебе нужно оценить. Программа должна прогнать через эти условия н-ое количество флопов. Ну а потом ты смотришь, как часто "ты попадёшь и оппонент не попадёт" или "ты не попадёшь, а оппонент попадёт" или "оба попадут, какое будет среднее эквити в этом случае". Можно оценить, насколько хорошо рука удерживает эквити, степень доминации и т. д.
Какой то ты черезчур выебистый и дерзкий.
Учись с людьми общаться, прежде чем вопросы задавать.
больнойублюдок, может было и дерзковато. Ну это потому, что у меня было ощущение, что мне отвечают в издевательской манере. Что это за ответы, когда тебе пишут название программы, и всё? Типа ну ты и дурашка в эквилабе это есть, посмотри внимательней. То есть они предполагают, что я знаю, что такое эквилаб, но ума типа не хватило найти нужное. Но при этом даже не показывают, где именно. Тем более, когда запускается череда однотипных ответов, перечисляются программы, где и далеко этого нет, у меня только укреплялось это подозрение. Я бы понял, если бы мне ответили, что я говно какое-то написал, ничего не понятно, что конкретно мне нужно, объясни развёрнуто. Это норм. Когда Мох показал скриншот и вот типа здесь есть вроде что-то похожее, я ему нормально ответил - нет, это не то, что я искал и объяснил, как мог, что хотелось бы найти. Ну сорян, ребят.
Ребят, помогите, кто знает, нужна утилита, с помощью которой можно было бы оценивать, насколько диапазоны попадают в ту или иную текстуру. Чтобы можно было обозначить категории рук, попадание в которых тебя интересуют, и увидеть как часто это происходит. Флопзилла только частично с этим помогает. Было бы неплохо, если можно было бы ещё увидеть: как часто оба ренджа попадут, оба ренджа не попадут, какое среднее эквити будет у диапазонов, если один попал, а другой не попал, что-то типа этого.