cегодня еще накурюсь плотненько и с утра за работу над собой,собака я сутулая)
777bespredel, дам совет, чтоб первый день легче прошел, бросай курить с обеда....
Книжку Карра прочти, реально помогает. Курил лет 25, под конец выкуривая строго 2 пачки в день.
пытался бросить много раз, неудачно, с мучениями.
Прочтя Карра, бросил легко. Настолько легко , что пойдя торжественно курить последнюю сигарету, внезапно вкуял, что я совсем не понимаю зачем я ее курю, ведь я фактически уже бросил. Посмотрел с удивлением на недокуренную сигу и выбросил ее к хуям. С тех пор не курю, лет 15 уже
Julio @ 19.05.22Книжку Карра прочти, реально помогает. Курил лет 25, под конец выкуривая строго 2 пачки в день.
пытался бросить много раз, неудачно, с мучениями.
Прочтя Карра, бросил легко. Настолько легко , что пойдя торжественно курить последнюю сигарету, внезапно вкуял, что я совсем не понимаю зачем я ее курю, ведь я фактически уже бросил. Посмотрел с удивлением на недокуренную сигу и выбросил ее к хуям. С тех пор не курю, лет 15 уже
Не смущало после прочтения, что некоторые вещи написанные там с современной медицинской точки зрения абсолютный бред? Мотивирует, но если ты это понимаешь, вся магия исчезает
Прочитал Карра, казалось всё так очевидно непонял от куда стока отзывов - непомогло. Через время думал, над еще раз прочитать, более в думчиво хз может че не понял, один хрен так и непонял как эта книга реально может помочь бросить.
Нащел кодировку, током. Думал хуй сним, попробуем, там несколько курсов было, можно курить даже во время итдл. Кароче током в ущах чтото там тыкают, не приятно, но, после 1 сеанса прям весь день напрочь нехотелось курить. Думал вот оно, вечерком покурил как то невставило (доктор сказал, если хочется можещ курить), на 2 день по дефаулту - кофе + 2-3 сиги. Через там 2-3 дня на 2 сеанс, от него уже еффект был намного меньще, я бы сказал практически небыл. На 3 прищел, сказал чето мне нехуя непомогает, курю как курил итдл.. И мне этот доктор сказал просто - видимо я в глубине дущы недощол до этого, посему безсмисленно продолжать, просто деньги на ветер будут.
Хз, правильно или нет, но мне кажется что эта и есть та самая "золотая пилюля" - понять искрене, поверить. Все эти завтра, курси, таблетки итдл.. если и дадут еффект то на время (месяц, год может два итдл..). А вот те люди, которые искрене дущой и телом к этому приходит (даже когда кажется вот оно, хз оно где то глубже на самом деле сидит "за разумом" - пиздец задвинул) они обычно лехко бросают и неважно что там курил десятки лет, просто берут и бросают и невозвращаются.
Моя теория, что к этому нужно придди а ускорить процесс можно - просто думая об этом, время от времени думая что это говно мне ненужно. Но увы, мне нравится курить и пока я себя немогу переубедить в обратном, даже на все отдищки и всякую прочую побочку, я кайфую от этого часто и неготов видимо отказатся искренне. Кто то скажет слабость итдл. возможно, но таков путь.
п.с. вцелом удачи, надеюсь получится.
Курил с 10 лет , пыхтел как паровоз , к 20 годам был уверен что никогда не брошу потому что зависимость была пиздец. Как покер для мебя открыл так курить стал еще больше. Попыток бросить было немерено, все без толку. В 28 друг на др подарил электронку, хорошую, парит будь здоров, как паровоз. Так вот - перескочил я на нее очень легко, пару дней охота было обычную сигу но тяга не сильная.
У электронки есть особенность, ее можно парить безостановочно. Самое главное что нормально насыщаешься никотином. Спустя 2 года решил окончательно бросить , Так вот что меня удивило , при бросании небыло никакой ломки. Вообще никакой , я просто бросил и на стены не лез . А вот когда с обычной сиги слезал то это ад был. К чему я , если на этот раз сорвешься то мой тебе совет. В магаз идешь , покупаешь нормальную электронку (Такую чтобы парила хорошо, гавно не бери) Пыхтишь как паровоз год-полтора, потом бросаешь.
Спустя недели 2 после перехода на парилку уйдут все негативные побочки от сигарет (слабость, отдышка, неприятное чувство во рту по утрам и тп)
Народ а как же взять баночку пивасика, врубить музончик - да закурииить )))
goallinfishara @ 19.05.22Не смущало после прочтения, что некоторые вещи написанные там с современной медицинской точки зрения абсолютный бред? Мотивирует, но если ты это понимаешь, вся магия исчезает
похуй , веришь? а если не веришь, все равно похуй.
Книга помогла мне бросить курить - то, что не получалось у меня с жвачкой, пластырем, даже иглоукалыванием, бросанием методом уменьшения сигарет и прочей белибердой. А Карр помог. И я благодарен Карру за это, и больше никогда не начну курить эту дрянь.
И вот приходишь ты (совсем не первым) и объясняешь мне, что Карр работает неправильно, и что так быть не должно.
Ну ок, даже если ты и прав, что я должен сделать с твоей инфой?
Начать курить, а потом бросить без Карра, "правильным" методом? Или что?
Julio @ 20.05.22.И вот приходишь ты (совсем не первым) и объясняешь мне, что Карр работает неправильно, и что так быть не должно.
Я ничего не пытался обьяснить, вопрос задавался с позиции бросающего (меня), человеку, который бросил (тебе), c целью понять, почему способ, который не сработал на мне, помог тебе.
Это когда, например, ты смотришь фильм, в котором несуразно показывается область, в которой ты хорошо разбираешься. Например, игра в шахматы или в покер. Ты смотришь сцену, которая заходит большинству зрителей - но ты видишь несуразность, тебе смешно, и соответственно ко всему фильму отношение скептическое, а потом заходишь на кинопоиск и у него оценка 8.5, все в восторге.
У тебя тут также получилось, если я правильно понял твой ответ, твоя некомпетентность и неграмотность в вопросе помогла тебе побороть вредную привычку
Аааааа , ну извини. Или я плохо тебя понял сначала или ты плохо сформулировал свой запрос.
Но ответ у меня есть.
Потому что я сделал правильный мув, которого видимо не сделал ты.
Я тоже поначалу страдал этой хуйней - а что за хрень он пишет, а это антинаучно, а почему он повторяет одно и тоже много раз подряд, а не НЛП ли это, не зомбирование ли и проч. Книга читалась очень тяжело, я иногда по 5 дней ее не брал в руки.
Но в какой-то момент я сказал себе - Хулио, перестань выебываться. Чувак хочет тебе помочь, метод работает , судя по сотням тысяч отзывов и миллионным тиражам. Почему бы тебе просто не поверить чуваку в его попытках помочь тебе?
И я поверил. А дальше пошло как по маслу. Книга пошла читаться взахлёб. На последней трети книги ( а Карр там пишет - ни за что не бросайте курить пока не дочитаете до конца) я уже подгонял себя - скорей скорей, читай скорей, чтобы быстрее бросить.
Вот и все Да, это религия , да это зомбирование. Но мне пох. Карр зазомбировал мня против сигарет и заставил стать адептом его религии. Ну и спасибо ему.
Ага, и второй постулат его книги тоже работает. О том, что метод работает только раз в жизни. Партнер по бизнесу так же бросил, с Карром, не курил полтора года. Потом по дури взял в рот. Как он говорит - просто убедиться, что к сигарете тяги нет. Ну убедился. Выкурил снова начал курить. Теперь не может бросить, ни с книгой ни без нее
goallinfishara @ 20.05.22Это когда, например, ты смотришь фильм, в котором несуразно показывается область, в которой ты хорошо разбираешься. Например, игра в шахматы или в покер. Ты смотришь сцену, которая заходит большинству зрителей - но ты видишь несуразность, тебе смешно, и соответственно ко всему фильму отношение скептическое, а потом заходишь на кинопоиск и у него оценка 8.5, все в восторге.
Ты в первом абзаце задаешь вопрос, а во втором абзаце говоришь - нахер, ме ответ известен уже. Т твой ответ, Хулио, не не нужен. Мне нужно только убедиться в том, что я чрезмерно умный, чтобы бросить предлагаемым методом.
goallinfishara @ 20.05.22
У тебя тут также получилось, если я правильно понял твой ответ, твоя некомпетентность и неграмотность в вопросе помогла тебе побороть вредную привычку
А твоя глупость в виде горя от ума не позволили тебе бросить курить. Тебе хотели помочь, но ты сказал - идите нахуй, я слишком умён чтобы избавиться от этой замечательной привычки. Ну, что хотел - то и получил
Я например бросить решил когда понял как же сцуко я завишу от этой привычки, взбесило прям...Весь распорядок дня был подчинен ей.
Бросил с обеда и бесповоротно. Курить не тянуло, сиги не снились, хотя рядом с моим кабинетом курилка была и меня активно сцуки зазывали.
Сложно было ломать привычки-типа кофе с сигаретой, поел-покури, сел в машину-сигарету в рот... и т.д....Больше 15 не снится, не тянет, как отрезало...
Но как же сцуко меня взбесила эта зависимость- забыл купить сиги, пришлось одеваться идти в ларек ))))
Julio @ 20.05.22Тебе хотели помочь, но ты сказал - идите нахуй, я слишком умён
Ну ты прав наверное, иногда я так делаю(
а по поводу избавиться, ну я вот бросил 4 дня назад, пока держусь, поэтому здесь и сижу, потому что это оч для меня актуальная тема и думаю я ток об этом.
Но Карр правильно написал в плане того, на мой взгляд, что не нужно бросать на силе воле, а я пока бросаю именно так, то есть не вижу нормальной полноценной жизнью с счастливым осознанием того, что я теперь не курю, а собственно считаю эти ебанные дни без курева
Julio @ 20.05.22
Ты в первом абзаце задаешь вопрос, а во втором абзаце говоришь - нахер, ме ответ известен уже. Т твой ответ, Хулио, не не нужен. Мне нужно только убедиться в том, что я чрезмерно умный, чтобы бросить предлагаемым методом.
Неправда, ты мог ответить: "Кто неправ ? Карр неправ? Ну-ка напиши мне все, что ты считаешь несоответствием, я опровергну все твои аргументы.
То есть я ждал либо аргументов, либо ответа по типу: я не знаю, я воспринял книгу органично, о чем ты говоришь не понимаю.
А твой наезд я воспринял как однозначный ответ: "да, я потом уже спорил с другими людьми, и они мне приводили такие же аргументы, но мне то все равно, я давно бросил, а ты страдай, мучайся, и умирай в адских страданиях, умник хуев"
Зачем это все? Нах ты так делаешь, зачем наехал на меня просто так, зачем развел какой-то срач в теме, в которой по-моему невозможно было этого сделать
Я завтра бросаю, удачи!
edd @ 20.05.22Пыхтишь как паровоз год-полтора, потом бросаешь.
Месяц.
Как только купил е-сигу, обычные перестал курить прямо сразу. За месяц спустился с 18мг/мл до 3 мг/л, и это не на баках, с огромными заправками, а на говне типа еGo, с покупными картриджами. После чего еще неделю допаривал нулёвки. После чего перестал парить совсем, через 2 года от скуки снова начал, уже с солидными модами и баками, и с самозамесными жижами в районе 1мг/мл, год баловался и в итоге снова перестал (тупо заказывать ингридиенты лень).
Как итог, с 2012 года выкурено 2,5 сигареты. Половина сигареты - нашёл дома пачку L&M через месяц, и попробовал покурить, не понравилось, не докурил.
Ещё две сигареты в 2015 стрельнул, ожидая разбора в ГИБДД, у чувака, который со второстепенной дороги вылетел передо мной, отправив в тотал и свою тачку, и мою (слава богу, пострадало только железо).
Главное: пока есть исходная тяга к никотину, жида должна быть концентрированная, чтоб две-три тяги и "накурился".
Затем быстро снижаем дозу (оставляя подходы в несколько тяг), и в какой-то момент остаётся чисто "психология". Ну а с ней уже просто если вы задумались о том, чтобы бросить курить, вы уже в курсе, что курить вам не надо. И можете сколько угодно парить себе мозг нулёвками, или начать грызть зубочистки, жрать тиктаки, ну или просто перестать всё это делать...
Вот мативатор
OneStillBall, можно и так, но высокий риск рецидива через 1 месяц. Лучше годик пошмалить парилку. Через год примерно перестают сниться бело-оранжевые палочки
В жесткой зависимости от никотина но организм сильно просит остановится пока не поздно
Нету работы пока что, банкролла, но на сигареты по 4 евро в день любыми способами рисуется
Ждать какого-то подходящего момента(не стрессового) нет смысла
Стаж лет 18+-
Представляю как меня будет выкручивать и какие ужасные мысли будут сопровождать
Главное помнить что недели через три тебя точно отпустит
1) стараться не заедать и пить много воды
2) какая бы не была депрессия, с пробуждением я сразу иду быстрым шагом гулять, минимум час и так 3 раза в день
мозг меня точно жестко будет наебывать но надо спрыгнуть с крючка и будет всё хорошо
возможно придётся покупать какие-то успокоительные итд,но это всё походу дела.
тут просто будет отчёт по прогулкам,как мне будет плохо описывать не стану
просто прогулки и сколько пройдёт времени когда я начну спать здоровым сном, удачи.