Вывел, не отрицаю. Буду постепенно возвращать.
НО! во первых. нужно понимать. что мы сотрудничали 4 или 5 лет. все было хорошо. в сентябре - октябре я вышел на пик формы, играл нл 500. в декабре произошел залив. я проигал около 7К в основном на из-за того, что шотал 1К (если верить смартжэнду я там меньше тысячи рук сыграл т.к. быстро понял что не гожусь). после этого меня отправили отмазываться на 100 потом на нл50. Т.е. пока я выигрывал и приносил деньги, то все было ОК. на кэшауты тоже никто не обращал внимания все эти годы. стоило немного заллить то сразу бэкинг свелся к минимуму. Причем проиграно то было 14 би верхнего лимита!!! Это же ни о чем! это за сессию можно проиграть спокойно.
Так же мне ни копейки не заплатили за то, что я был тренером фонда примерно с сентября прошлого года. это 7 месяцев.
StartMe, Что значит без спроса? Он вывел единоразово, без вашего ведома, не поставив вас в курс ,?И вы в связи с этим приостановили сотрудничество . В чем конкретно претензия.? А то это больше похоже я казала ты казала...
abrvalg @ 13.04.22Так же мне ни копейки не заплатили за то, что я был тренером фонда примерно с сентября прошлого года. это 7 месяцев.
Исходя из договора с фодном, который ты подписал. Ты на % от профита с закрытых пакетов. Профита не было от твоей группы. Готовим более подробный отчёт.
DUK555 @ 13.04.22Что значит без спроса? Он вывел единоразово, без вашего ведома, не поставив вас в курс ,?И вы в связи с этим приостановили сотрудничество . В чем конкретно претензия.? А то это больше похоже я казала ты казала.
К сожелению выводы были неоднократными, это видно из поста Ивана. Фонд максимально пытался пойти на встречу. И давал второй и третий шансы игроку.
Арбитраж, бан в бекинге.
vbnztrener, Эти выводы он с вами СОГЛАСОВЫВАЛ или нет?? Вы же по сути человека обвиняете в воровстве.. Знаю Виноводку лично, ни когда не в чем подобном не был замечен. По этому кочется конкретики,
DUK555, Привет. Конечно выводы не были согласованы с фондом что по сути и является воровством.
vbnztrener Привет. Что-то тут не связывается. Он на протяжении какого то периода,тренит и обваровывет вас. Вы на это спокойно смотрите и продолжаете сотрудничество. А потом вас это за... ло і вы решили расстаться.. Это похоже не на бекинговый фонд а на благотворительный. Почему не было раньше претензий?? Вы вместе работаете 5 лет на сколько я знаю и всё всех устраивало. Повторюсь знаю Ивана лично без каких либо договорённостей, он это сделать не мог. Думаю он сам скоро отпишется
Технически выводы были не согласованы. Но они все эти годы были не согласованы. И об этом знали. я часто закрывал пакеты имея недостачу.
Дело скорее в том, что для того чтобы отыграть мэйк мне нужен был БР. И тут пришел новый управляющий, по указанию которого мне давали максимум 1К и я даже на нл 200 не мог играть а при этом мне нужно было отыгрывать огромный залив, плюс на что-то жить. Так же мне в какой-то момент запретили играть где-либо кроме старзов. В итоге я оказался с минимальным БР на лимитах не выше сотки (хотя играл 200-500) и с долгом в 10К. Я не единственный игрок, попавший в такую ситуацию с фондом. Еще один человек в декабре-феврале так же ждал от них пополнения БР 2,5месяца.... КАРЛ!!!!!!!!!
И ещё хотелось добавить что далеко не вся сумма была выведена без согласования. Большая часть была согласована и ещё часть выводилась на оплату подписки х2н и тп.
DUK555 @ 13.04.22Привет. Что-то тут не связывается. Он на протяжении какого то периода,тренит и обваровывет вас. Вы на это спокойно смотрите и продолжаете сотрудничество. А потом вас это за... ло і вы решили расстаться.. Это похоже не на бекинговый фонд а на благотворительный. Почему не было раньше претензий?? Вы вместе работаете 5 лет на сколько я знаю и всё всех устраивало. Повторюсь знаю Ивана лично без каких либо договорённостей, он это сделать не мог. Думаю он сам скоро отпишется
Действительно abrvalg играет с фондом с 30го мая 2018го года и закрывает пакеты. Была ли в них недостача или нет - мне не известно. Когда я пришёл к руководству фондом я начал проверять все финансовые потоки. Из того, что мне известно он вывел деньги фонда несколько раз. 1й раз я сделал предупреждение, второй раз я дал еще один шанс так как игрок являлся тренером. 3й - фонд сделал арбитраж.
После первого же нарушения игрок был добавлен в список проблемных игроков бэккеров и школ.
vbnztrener, А из каких соображений вы отправили рега 200+ на 100- ?
vbnztrener, это вранье. Фонд сделал арбитраж по твоей личной прихоти.
Сперва мы созвонились, договорились что я больше деньги не вывожу. На созвоне были еще exelent и fudjn. Затем мне скинули 500$. Я играл несколько дней, каждый день отправлял скрин из кассы. Где чётко видно что кэшаутов не было Когда попросил пополнить ещё. Вы решили доебаться до того что я ещё и скрипт прошу. Так на айпокере никто и не играет без скрипта! На чико по каким-то своим соображениям вы мне ещё в декабре запретили играть.
Придумали отмазку нелепую. Скрины прилагаю
vbnztrener @ 13.04.22 Цитата (vbnztrener @ 13.04.22)Да, мы давали тебе деньги когда ты к нам обращался. Но разве это значит, что тебе можно у нас воровать?
я не спорю что виноват. Согласен. Но ты так же спровоцировал данную ситуацию. Хз как ты фондом можешь управлять если у тебя игрок после залива 14 би улетает на 3 лимита ниже. Просто так... от балды. Потому то ты мттшник нехуевый и 3 бет 20% бвб в кэше это дохера и значит я не горжусь (это мне твои слова передавали те, с кем ты меня обсуждал).
Ребята, зачем вы связываетесь с неадекватными школами? просто зачем? есть фанфарм, есть другие мтт фонды, по кешу гринлайн и другие, с безупречными репутациями.
Зачем вы идёте хз куда? просто зачем?
vbnztrener @ 13.04.22Он практиковал шотать нл1к и на этом залил немало средств. Поэтому мы провели беседу с игроком и договорились с ним о том что он не будет шотать выше, а будет играть свои лимиты и ниже нл50, 100 и 200. (старзы и чико)
А в итоге сколько мне прислали на старзы нл200? 1К причём когда я раскрутился до 2к попросили назад вернуть.
arodnaS @ 13.04.22Ребята, зачем вы связываетесь с неадекватными школами? просто зачем? есть фанфарм, есть другие мтт фонды, по кешу гринлайн и другие, с безупречными репутациями.
Зачем вы идёте хз куда? просто зачем?
Наша школа не является неадекватной:
1) Мы системно учим актуальным стратегиям;
2) Многие игроки, которые получили у нас базу достигли больших успехов;
3) Относимся по человечески ко всем игрокам.
П.с. данный арбитраж как раз таки и является иллюстрацией нашей лояльности, человечности и адекватности.
П.с.с. Арбитражный топик не лучше место для рекламмы фондов и школ.
Претензия фонда StartMe к игроку abrvalg
PS: vinovodka18
iPoker: beebop1488
TigerPoker: Rockstady
Skrill: abrvalg@inbox.ru
Discord: iVan#1033
Gmail: mantadubra@gmail.com
Аккаунт на Gipsyteam: https://www.gipsyteam.ru/profile/abrvalg
Аккаунт Вконтакте: https://vk.com/vinovodka
Аккаунт Facebook: https://www.facebook.com/vinovodka
Претензия фонда: Вывел без спроса средства фонда на личные нужды.
Сумма претензии: 4912 USD