GregXX @ 15.11.2010
Ну если ребай дает стек 25-30бб хотя бы - думаю можно делать. Меньше - имхо, бред и деньги на ветер.
SleepyTiger @ 15.11.2010
сорри за оффтоп.
Але6ка если ты играешь эти турниры, скажи какой у тебя примерно РОИ в них и какова дистанция?
gg_wild @ 15.11.2010
немного поиграл эти турниры, ни разу не видел чтоб сиьный рег после проигрыша стека не сделал ребай на любых блинах.
Соотв. сам всегда делал ребай, сказать как правильно по каким-либо расчетам не могу. Пока перестал их играть, может возобновлю, так что вопрос TC тоже интересен
Kostyab @ 15.11.2010
Мне кажется ребай можно делать на любых блинах если играешь по бр и хорошо знаешь пушбот. единственное я бы не стал делать на больших блинах если мы на бб или утг. С сб еще можно запихать или выкинуть.
Соответственно "ребай" период продолжается до уровня 800-1600 блины анте 150.
Вопрос - до какого уровня блайндов нужно делать ребай, и соответственно когда нужно просто завершать турнир? Чуйка (или кэп ) говорит что на последних уровнях это делать не очень выгодно по $ ожиданию, или я не прав? И где грань?
Реги играют по разному - некоторые ребаятся даже тогда, когда это дает им 3ББ, некоторые не ребаятся даже на уровне 150-300