забавные товарищи. судя по рейтингам - ставили его исключительно сами себе. на форуме были в одно и тоже время, выходя поочередно с промежутками в 5-7 минут ,видимо на перелогин. но это уже работа для Лео :))
Wedmak @ 27.03.22забавные товарищи. судя по рейтингам - ставили его исключительно сами себе. на форуме были в одно и тоже время, выходя поочередно с промежутками в 5-7 минут ,видимо на перелогин. но это уже работа для Лео :))
Я тоже так думаю. Я даже походу знаю кто это всё делает. Я просто одному товарищу заслуженный минус влепил, и вот следствие. Если кто может им оценку поставить и кинуть ссылку на тему, пусть зайдут сюда, чтоб это как-то публично было. Просто я не могу оценку им поставить уже, так бы им вместе с оценкой приглашение публичное кинул на тему. А в личку думаю даже нет им смысла писать, так как заранее известно что они (он) неправ.
Лол походу реально 5 фейк аккаунтов) напиши сразу с кем ассоциируешь) или в личку модеру.) чел беспалевно в течение года им еще и рейты набивал…)
О опять накидал минусов.
facece777, Имел дело с facece777, поделился с ним купленным мной материалами по обучению бесплатно в ответ через какое то время не прося его поделился со мной 2 летней подпиской на хрк. +с меня
Удалил рейтинги.
покликал по никам и их постам - пиздец, они еще друг другу плюсиками за обычные посты накручивали рейт. причем там можно еще несколько ников вычислить - хухуман, мгновеннаякарма и другие. некоторые уже в бане - как минимум один клон и один кардер из того, что у первых попавшихся увидел.
facece777, не парься и живи как и жил. Успехов тебе!
Успехов +
NikolasDLP @ 28.03.22Леонид, а забанить разве не стоит эти фейки и желательно их владельца? тк вполне себе есть вероятность что они могли создаваться для будущего кидка…
А началось всё с этого чувака https://www.gipsyteam.ru/profile/%d1%84%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b3%d1%83%d1%82
Он в ветке про рум 888 скинул петицию в которой жалуется техподдержке рума о том что российские игроки продолжают играть несмотря на уход 888 из России, и просил их забанить всех игроков. А позже скинул и ответ от техподдержки, в котором техподдержка написала что удовлетворила его жалобу. За что он собственно и получил от меня минус (минус за стукачество). И вообще по поводу всей это ситуации мне вообще не понятно зачем иметь на покерном форуме несколько аккаунтов? Я бы понял в какой нибудь онлайн игре, несколько аккаунтов для получения преимущества, а в форуме то зачем?
По итогам расследования забанили 10 аккаунтов. Спасибо, facece777!
Жесть чувак больше года качал акки и так тупо спалился))
Спасибо всем за поддержку, даже не ожидал такого результата... Изначально думал что это вообще просто какие то друзья малолетки обиделись на мой минус. А оно вон как обернулось. Всегда рад помочь :) Я за правду всегда.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильнее!"
😎
Не, ну если по факту, то ты на них настучал, донёс и их забанили.
frozenatra, тут ты немного не прав, я на них не доносил, я им предложил здесь в теме скинуть доказательства чтобы остеречь людей от меня кидка. Я админам не писал никаких жалоб на них, и никого не просил банить...
Всем привет хочу пожаловаться на себя. Я подлый кидала, стукач и доносчик. Дел со мной не иметь! И это всё я понял благодаря вот этим парням которые наставили мне минусов.
Спасибо парни вы меня очень порадовали и подняли настроение. А теперь чтобы предостеречь людей от дел со мной, прошу вас предоставить доказательства того что я кого либо кинул, или на кого либо настучал. Или что там ещё? Я понимаю что в интернете можно писать всё что угодно, но это подло обвинять человека в том чего он не совершал, тем более я с вами никаких дел не имел, потому что я кидала. И да, ещё я с вами даже ни разу не общался и не пересекался. Теперь прошу от вас доказательства ваших слов, чтобы люди поняли насколько я плохой человек, ато вдруг ещё кого нибудь кину?