PyKABMACTb, чек фолд) там уже миллион Комб тебя бьет на ривере)
PyKABMACTb, ну если фиш\телефон,то простой пуш на ривере на велью,он не выкинет ничего,просто не повезло,забей
На флопе Бет сайзом 4.5 bb, далее пуш по любому тёрну.
Если призы важны, например это шот дорогого турика, то можно и выкинуть префлоп даже. Если это рядовой турик загрузки, тогда разыгрываем. Доску с фд как тут правильно написали желательно в две улицы разыграть при таком стеке. Флоп надо было крупнее 5бб и допушивать небольшим овербетом, с его попаданием ты обречён был отдаться.
терн чек, пот контролим, ривер вскрываем не наш алл ин.
спасибо, значит не все так безнадежно , в таком стеке не отскачить было ,турнир дешовый обычной загрузки, просто была мысль у меня о пуше терна ,но подумал в тот момент еще немного велью извлеку, оказалось с себя)
Для сокращения реализации мусорных рук у опов можно префлоп дать сайз 2.8 бб. Учитывая бабл увидеть фолды тоже не плохо. Тем более не даём защититься колом шорту на бб. На такой сайз он почти всегда пуш/фолд. А получить пуш от сильной части спектра нам не страшно. Да и увеличеный сайз может быть провокацией для бб на пуш с руками типа K9 которые он с радостью бы коли префлоп на сайз 2бб.
если это бабл, то пуш префлоп и надпись в чат - выбрасывайте козлы, у меня тузы
Забираешь 3 бб , ну нормас 10% от стека :)
Hudson, выкинуть пф тузы? рофл
в фиша так же бы сыграл, по 10х отбил бы
artstyle91, спасибо за ответы, сложно было на ривере вроде и сам себя загнал , и получается что это не прямой бабл ,а пребабл, то есть играй я чек пас у меня уже стек ни туда ни сюда.
Фиш телефон жесткий ,ну по предыдущим шд уже понимал его диапазон примерно, придумал еще руки которые бью и просто запушил ривер но там уже сами видите СПР какой ,как бы вы сыграли? и это пребабл турнира ,как говорится пас и я в призах