Какому количеству девушек нравится офлайн покер и есть ли тут такие?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,527
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,225
  • Всем привет. Предлагаю обсудить и интересно услышать мнение каждого :

На ваш взгляд насколько много девушек любят офлайн покер? Почему на покерных сериях очень мало девушек, которые поддерживают и болеют за своих парней (мужчин)? В связи с чем, крайне маленькое количество девушек принимают участие в турнирах? Желает ли покерное сообщество видеть, как можно больше девушек за столами? 

Особенно важно, мнение девушек которые связали свою жизнь с покером. Прошу высказать своё мнение и давайте обойдёмся без пошлостей и сарказма.

Сообщение отредактировал mc-vian - 13.3.2022, 18:28
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В сочи на 8 марта был фрирол для девушек,было около 60 участниц.В кеше тоже видел как минимум 4 девушки 8-9 числа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • chapp @ 13.03.22 

В сочи на 8 марта был фрирол для девушек,было около 60 участниц.В кеше тоже видел как минимум 4 девушки 8-9 числа

Какой призовой фонд был у фрирола?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mc-vian, а почему ты считаешь, что их должно быть больше? Или может я неправильно тебя понял. 

В целом, причина кроется в изначальной разнице интересов мальчиков и девочек. Что, в общем-то, и демонстрирует пример скандинавских стран: считается, что там самое равноправное общество (в плане равенства полов). Сначала думали, что чем все будет равноправнее, тем ровнее будет соотношение М/Ж во всех сферах деятельности. На деле вышло совсем наоборот: т.е. разница стала проявляться еще ярче. Есть те, кто считает такой эффект парадоксом. На мой взгляд, никакого парадокса здесь нет: мы просто разные и это прекрасно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • StarPomLom @ 13.03.22 

mc-vian, а почему ты считаешь, что их должно быть больше? Или может я неправильно тебя понял. 

В целом, причина кроется в изначальной разнице интересов мальчиков и девочек. Что, в общем-то, и демонстрирует пример скандинавских стран: считается, что там самое равноправное общество (в плане равенства полов). Сначала думали, что чем все будет равноправнее, тем ровнее будет соотношение М/Ж во всех сферах деятельности. На деле вышло совсем наоборот: т.е. разница стала проявляться еще ярче. Есть те, кто считает такой эффект парадоксом. На мой взгляд, никакого парадокса здесь нет: мы просто разные и это прекрасно.

Я ничего не говорил про то, сколько их должно быть. Наверное действительно не правильно понял.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mc-vian, ну просто, при формулировке "почему так мало", как-то автоматом подразумевается, что формулирующий ожидал большего  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • StarPomLom @ 14.03.22 

mc-vian, ну просто, при формулировке "почему так мало", как-то автоматом подразумевается, что формулирующий ожидал большего  

Я просто не видел турниров с количеством 60 человек девушек. На последней серии РПТ в Минске от силы человек 5 девушек играло. В Калининграде тоже не более 5.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • StarPomLom, а можешь поподробнее рассказать или ссылку дать где почитать про скандинавскую историю? Очень интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Danxooo, ссылки надо копать, но могу дать на Джордана Питерсона, который много про это говорит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Возможно еще и потому, что у девушек/женщин больше забот и ответственности по семье и детям, животным и тд.

У мужского пола одна забота - деньги. Если я деньги зарабатываю, значит я выполняю свою часть заботы о семье. У женского это не так. Они часто физически и духовно не готовы бросить детей/животных и уехать поиграть на серию. На серии ездят или совсем фанатки покера, или свободные от семьи (одинокие). 

Ну, конечно есть те, у кого оба в семье покеристы. Но таких очень мало.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.