ностальгия по снг в 2022) гл
А можно совет дам? Не играй 0.25 это болотище) лучше сразу с 1$. Нет бр? Ну накопи - депни. А играть 0.25 это дрочка)
А вообще, удачи. Подпишусь, послежу за успехами 🤑
30 байинов за глаза хватит единички побить.
Хотя если минусовый, наверное переигрываешь руки, почаще фолд жми и жди пушфолд. Удачи!
Смело... В свете последних событий.
Zhorik, в калькуляторе пуш фолда
Удачки тебе в пути, следуй банкроллу и не переоценивай свои силы, всегда сомнивайся!
Буду следить за твоим прогрессом и старайся играть за $0.25 без сатов, так быстрее банкролл поднимешь думаю
Есть серьезные проблемы на блайндах! Брал тренировку пришли к тому, что я слишком много 3бетов исполняю особенно на ББ против ранних поз. Отыграл 10к рук ситуация не меняется хотя я значительно уменьшил 3бет. СБ стало по лучше. Да и в принципе 9.8бб/100 на 0.25 мягко говоря слабовато?
Goingtodream, продолжай стремиться к наилучшей игре, бро!
JOKERLAZA808 желаю тебе реально от души удачи)) чем дольше стою я в тени, тем труднее вам будет понять меня:D
АААХАХХАХА ОРНУЛ С РОДЖЕРА)) ТЫ КУДА ЖЕНА СУП СГОТОВИЛА? ))
роджер
Возвращаюсь. По делу - депнул 50 баксов на покерок. в принципе шел туда с мыслью играть саты.. понимаю что минусово , но когда смотришь на таких ребят как JOKERLAZA808 хочется чего-то творческого, а творчество как правило поощряется в покере) В покере вообще диспа интересная штука) Но пошло как пошло отыграл может сатов 10 по 1$ в 4-х прошел в первый день) Конечно я говорю о мистери баунти за 10,5) но во втором преследовали куллера) ну и куда я без ошибок, причем смотря на них потом со стороны думаешь все бросить:D Ну в принципе дальше все по классике ввиду не достаточной самодисциплины залетал в первый день напрямую. Как итог - думаю понятно) Вообще считаю если уж принял решение играть саты играй их до конца.
на данный момент играю еще в руме PokerKing.
Всем привет! Вообщем отобрался с 1$ на 10.5$ прошел во второй день. стэк рабочий, будем играть) всем кто играет gl hf!
ну как то так. Не расстраиваюсь , работаем над игрой учимся.
Всем доброго времени суток Меня зовут Дима. Мне 28 лет
C покером знаком лет 10, но какой-то серьезный интерес стал проявлять в 2021г. Смотрел разборы, стримы топовых ребят и вооружившись какими-то нитовыми чартиками и задонатив на PS 10$ я нажал "тапочку" в пол) но как оказалось сверх умы на микролимитах просто так не переехать, и моя как мне казалась смертельная машина начала троить) Я понял ,что нужно работать над игрой, соблюдать БР менеджмент и постоянно учиться. У меня есть основная работа, на которой от слова "совсем" - не хочу работать. Но обстоятельства обязывают. Сейчас играю 0.25, и пару сатов за 0.20 и 0.14.
Графики минусовые, но я стараюсь и с момента когда я изменил свое отношение к игре +- играю в 0. Играю только на PS.
Работа над игрой: FLOPZILLA PRO, ICMIZER, ICM Trainer.
Трекер: Hand2Note
Вспомогательный: StarsCaption
Цели: Как можно скорее сколотить БР 100$ Чтобы начать играть 1$
Цель на 2022: БР 1000$+ подняться по лимитам на сколько получится.
На данный момент БР: 33$
Дневник создал для самодисциплины ну и для разбора каких то спорных а так же очевидных моментов.
И помните "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы" Китайская поговорка
так что только вперед! поехали