Если я предложу тебе миллион $ за тысячу отжиманий за сутки, ты их выполнишь. Хотя до этого ты и десятки в день не делал. А на втором десятке ты уже умирал)
Тебя не мотивируют малые деньги.
tomorrow @ 25.02.22Если я предложу тебе миллион $ за тысячу отжиманий за сутки, ты их выполнишь. Хотя до этого ты и десятки в день не делал. А на втором десятке ты уже умирал)
Тебя не мотивируют малые деньги.
Соглашусь! Малые деньги не мотивируют меня к работе. Можно возразить что малые деньги не кого не мотивируют, но это не так, люди работаю за 2 тысячи рублей за 10 часов и считают что норм :/
Готов делать 30 отжиманий в день за 1 тысячу баксов каждый день в течении месяца!)
discodew @ 26.02.22Готов делать 30 отжиманий в день за 1 тысячу баксов каждый день в течении месяца!)
Вы, сэр, исключительно серьезно настроены по поводу своего здоровья)
Готов тоже самое делать всю жизнь за 5 баксов в день Бонусом могу называть своего инвестора красавчиком, по устной договоренности, не меньше чем 10 раз за месяц)
DuckTales @ 26.02.22Вы, сэр, исключительно серьезно настроены по поводу своего здоровья)
Готов тоже самое делать всю жизнь за 5 баксов в день Бонусом могу называть своего инвестора красавчиком, по устной договоренности, не меньше чем 10 раз за месяц)
готов на 40 отжиманий за 4 бакса в день, но в провинциальном городе.
Привет! Смех в том, что блог я начал 25 февраля 22 года, по этой причине его тогда пришлось и закончить :)
Вообщем, сижу в декабря без денег, думаю, снова придется устраиваться на постоянную - стабильную работу. Но тут я вспомнил про покер и понял, вот она, рыба моей мечты.
Каковы результаты на данный момент?
Зарегался на 'покерке', депнул 10 баксов. Через 27 дней имею на счету 155 баксов.
Прошел 25 миссий Медового месяца. На миссии 25 дня, выиграть турнир Bounty Hunters и занять 1 место, я понял, что всё, не вывезу.
Но 155 баксов на счету уже есть, и надо что то делать. Вот правда не знаю что. Длинные турниры более 2 часов меня не устраивают или просто нужна соответствующая подготовка. Играть кэш мне конечно нравится больше. Из турниров Battle Royal мне прям зашел, может кто обучает как грамотно его играть?
Посоветуйте, в какую сторону двигаться?
Привет, ребята!
Люблю я в игры играть, чтобы соревновательный дух был, лихость, возможность проявить себя в нестандартных, стрессовых ситуациях.
Так и жил до 29 лет, работы постоянной не имел, жил что бог послал. Есть деньги, хорошо! Нет денег, не беда, придумаем что нибудь!
Брейк данс, уличные музыкальные выступления, стройка, работа в такси, работа с форума DM и всякая всячина оставили свой отпечаток на мне.
Но пришла пора и обзавелся я семьей и пошел на постоянную работу, а тяга к игре да лихости осталась! И думал, где бы её мне, эту лихость то вымещять, чтобы еще всем хорошо от этого было и никому плохо не было.
И вспомнил я что в годы студенчества чаще чем на пары я садился играть на PS очередной фриролл, а вечерами в комнате у нас набивался народ, доставали набор, курили и играли в покер!
Так вот же оно! И действительно, по нраву мне эта игра :)
..кхм кхм
Это было вступление.
Меня зовут Денис, я хочу и буду писать сюда свои мысли, успехи и неуспехи, про покер и истории из жизни. Зачем? Вот нравится мне писать, быть может, я в душе автор! Писатель! Вот здесь я это и проверю. А покер это так, предлог.
Мотивация
У меня есть проблема. Меня слабо мотивирует деньги. ( хотя с появлением женщины в моей жизни, эта проблема как будто отпадает, я до конца еще не понял). Вот не могу я заниматься тем, что мне не интересно. Вот не могу я себя под начальника начальника дурака подмять. И еще проблема. Я не пью алкоголь, совсем. И курить бросил. А как говорил мой старый приятель: "кто курит, тот делает деньги", он точно это знает, у него кальянный бизнес, а ведь именно в кальянных собираются все суетологи, бизнесмены и девушки любящие оральный секс.
Короче, долго я выстраиваю доверительные отношения с людьми, а время сейчас быстрое!
На сегодня всё.