• Я бывший игрок фонда ITC

Отказываюсь от работы с фондом , так как мне не подходит система игр и расписание предлагаемое мне , я не могу играть стандартный набор турниров , много столов , и понимаю что играя не ту сетку , что я сам могу, а ту , на что «подписался«, не могу выигрывать в покер.

Это полностью моя вина, фонд все свои обязательства выполняет .

Приношу свои извинения перед фондом .

сумма переводов на мои аккаунт = 7906$

Обязуюсь выплатить эту сумму платежами по 1000$ каждый месяц и 906$ на восьмой месяц 

Выполняю переводы каждый календарный месяц  7 числа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Судя по всему если есть доход 1к уе чтоб гасить мейк, то он еще больше тк на что-то жить надо. Не легче ли продолжать играть от фонда, играть меньше столов, улучшить игру...  и параллельно играть что-то от себя для поддержки штанов? 

Наверняка если соблюдать все договоренности а минус будет увеличиваться и увеличиваться то тебя просто отпустят. Или это не так работает?  Просто я не понимаю что это за мейк ап который при большом минусе просто перерастает в долг

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • mvish96 @ 18.01.22 

ак как мне не подходит система игр и расписание предлагаемое мне , я не могу играть стандартный набор турниров , много столов , и понимаю что играя не ту сетку , что я сам могу, а ту , на что «подписался«, не могу выигрывать в покер.

А можешь сказать в чем различие в расписание и наборе турниров от фонда и то которое ты хочешь играть от себя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Автор просто красавчик ени вей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вся суть конюшен : мейк ап = долг. 

Изначально нужно прописывать правила , что при заливе 10к, расход. Школа не научила должным образом. ученик не смог...

А так получается,что вы играете по факту на свои ,просто отдалживаете на время БР у школы,а возвращаете с комиссией 50% ) даже банки до этого еще не дошли )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • BIGREGone, а ничего что когда ты кредит в банке берёшь, банки не оказывают тебе услуг по ведению бизнеса, не консультируют как правильно открыть дело, как вести учёт и тд, не дают аналитика, насколько плюсово ты открыл свой бизнес и что тебе нужно исправить, что бы зарабатывать больше. Я думаю сравнивать так не коректно , мол бр и в банке можно взять, нахер тогда идти в фонд и платить столько ..в фонде тебя обучают, в фонде заинтересованы что бы ты выигрывал больше, а банку пох, он кредит выдал, не получилось , заберут что то потом имуществом... И я сейчас говорю о нормальных фондах, а не о разных помойках, которые тут на форуме тоже представлены и по какой то причине называют себе бекинговыми фондами..и фонды кстати прощают мейк апы, когда видят что игрока научить не получилось, так что нельзя сравнивать мк с долгом..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • BIGREGone @ 09.02.22 

Вся суть конюшен : мейк ап = долг. 

Изначально нужно прописывать правила , что при заливе 10к, расход. Школа не научила должным образом. ученик не смог...

А так получается,что вы играете по факту на свои ,просто отдалживаете на время БР у школы,а возвращаете с комиссией 50% ) даже банки до этого еще не дошли )

А по твоей логике все будут так или иначе но в случае около ТСа дозаливаться чтобы обнулиться. Гений.

А ТС да, красавчик. Мало кто решился бы на такой поступок, вот так всякой возни и соплей вот так сказать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В чес автор красавчик не могу понять? у него мэйк меньше переводов, он просто зашёл в фонд и занял условно себе бабки на бр, как мне это представляется, и это уже является нормой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BIGREGone @ 09.02.22 

Вся суть конюшен : мейк ап = долг. 

ну хз, с поста автора и не понятно, мейк это или присвоенные деньги...

а сами ИТС уже давно не делают топики в арбитраже...

добавляют в блек лист общий и всё...

глядя как смарт ми теряют репу в арбитражах на ГТ, нах надо))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • глядя как смарт ми теряют репу в арбитражах на ГТ, нах надо))

Смартми теряет репу не потому, что они создают арбитражи, а из-за арбитража, который был создан на них.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diren @ 10.02.22 

ну хз, с поста автора и не понятно, мейк это или присвоенные деньги...

да все там ясно. это добровольная выплаты мейка за односторонний разрыв игроком бекингового контракта. то есть игрок выплачивает добровольно мейк как немотивированный игрок хотя болшая часть фондов немотивированых игроков просто отпускает с мейком. так что такой поступок как готовность к такой выплате омжно занести в актив игроку, хотя это и является чатсью контракта но на практике так практически никто не делает.

yurfakkuban @ 09.02.22 

В чес автор красавчик не могу понять? у него мэйк меньше переводов, он просто зашёл в фонд и занял условно себе бабки на бр, как мне это представляется, и это уже является нормой?

глупости. ситуация совсем не такая. если бы он просто "занял" то в случае выигрыша получал бы 100% профита а в его ситуации в случае выигрыша он бы получал 50% но не выиграв отдает 100%. где же тут в схеме "просто занял". поэтому он и молодец что добровольно пошел на отдачу будучи немотивированным играть от фонда. большинство расторжений сейчас идет без выплаты мейка или с большим дисконтом несмотря на то что они произошли по инициативе игрока. тут же игрок проявил порядочность.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Truetuller,

Смартми теряет репу не потому, что они создают арбитражи, а из-за арбитража, который был создан на них.

ну это с недавних, но были арбитражи и от них, где не очень хорошо заканчивались, хотя могу ошибаться) в любом случае за последние полгода они в моих глазах репутацию хорошо понизили ...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.